загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Вот и первые реальные предложения! Будем искать вам мужа !
Параметры можно задать ? grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
И немного напишу о "меркантильности". Почему считается, что девушка (женщина) , ставящая условия о N-ном доходе мужщины априори меркантильна. Конкретно обо мне - есть пассивный источник дохода. Плюс работа на полную занятость. Но есть ещё свободное время и желание зарабатывать. Нашла ещё подработку, дело, которое мне нравится. И вот, зачем мне партнёр, имеющий небольшой доход, который обеспечивает только его самого? Я сама люблю дарить подарки, делать сюрпризы, организовывать и
Плюсану.
Избегаю жадных, или считающих копейки, тех, кто считает, что у женщины должно быть одно пальто на 10 лет и духи еще со времен ее бабушки.
Как черт от ладана бегу от тех, кто нигде не был, отпуск проводил на диване, и говорит: " Ой, заграницааа, не, у меня денег нет, я лучше в России".
Сама обожаю и подарки и сюрпризы, могу без проблем угостить кофе или обедом приятного в общении человека.
Но первая дам пинок тому, кто ноет, и ничего в своей жизни не меняет.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Доброе утро фуромчани ! Вот подумал, а может нам создать кассу взаимопомощи ? По примеру некоторых мужчин с форума , понял что у них зарплата не ахти и с этим комплексом они сидят годами на форуме ,не могут найти своё счастье. А ведь, чтобы они нашли свое счастье и по скорее ушли в реал , нужно прибавку к зарплате им дать. По истории комментариев, видно что женщины хотят чтобы их избранник получал больше чем могут заработать эти мужчины. Ну что поделаешь, не всем удается это сделат
Какие мы с вами молодцы, классную идею Мы подкинули !!!))))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Плюсану. Избегаю жадных, или считающих копейки, тех, кто считает, что у женщины должно быть одно пальто на 10 лет и духи еще со времен ее бабушки. Как черт от ладана бегу от тех, кто нигде не был, отпуск проводил на диване, и говорит: " Ой, заграницааа, не, у меня денег нет, я лучше в России". Сама обожаю и подарки и сюрпризы, могу без проблем угостить кофе или обедом приятного в общении человека. Но первая дам пинок тому, кто ноет, и ничего в своей жизни не меняет.
Прям интересненько, что мужчины скажут именно в этой теме rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Плюсану. Избегаю жадных, или считающих копейки, тех, кто считает, что у женщины должно быть одно пальто на 10 лет и духи еще со времен ее бабушки. Как черт от ладана бегу от тех, кто нигде не был, отпуск проводил на диване, и говорит: " Ой, заграницааа, не, у меня денег нет, я лучше в России". Сама обожаю и подарки и сюрпризы, могу без проблем угостить кофе или обедом приятного в общении человека. Но первая дам пинок тому, кто ноет, и ничего в своей жизни не меняет.
Решила в этот отпуск полежать на диване, никуда не ехать.
Ныла весь год про ремонт, а теперь и деньги есть, и время, а ремонта уже не хочется.
girl-haha_rt_70.gif

А можно помощь заказать не деньгами, а работай? Я буду тихо на диване лежать, а добровольцы пусть мне ремонт делают? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 06.06.2021 09:09
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Какие мы с вами молодцы, классную идею Мы подкинули !!!))))
Классная идея- осчастливить за счет других? sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Классная идея- осчастливить за счет других?
Вы думаете такое возможно?
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Те сутками сидеть на форуме у них время, возможность и желание есть. А найти подработку нет?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вы думаете такое возможно?
Чисто теоретически- возможно, практически -нет rolleyes_rt_40.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я не поняла. Опять женщины мужчин обеспечивать должны? Мне тут на работе сказал один мужчина. Женщина шея, ты крути и все у тебя будет. Ну если мужчине 40+ нужно указывать, что ему жить негде и есть нечего... пожалуй буду жить одна
Ну, как же, всегда добрая душа к себе возьмет на постой, а то пропадет cray_rt_62.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Доброе утро фуромчани ! Вот подумал, а может нам создать кассу взаимопомощи ? По примеру некоторых мужчин с форума , понял что у них зарплата не ахти и с этим комплексом они сидят годами на форуме ,не могут найти своё счастье. А ведь, чтобы они нашли свое счастье и по скорее ушли в реал , нужно прибавку к зарплате им дать. По истории комментариев, видно что женщины хотят чтобы их избранник получал больше чем могут заработать эти мужчины. Ну что поделаешь, не всем удается это сделат
Щас бомжи набегут sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Те сутками сидеть на форуме у них время, возможность и желание есть. А найти подработку нет?
Пока он баппп грязью поливает, форум ему бапплишко собирает sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Пока он баппп грязью поливает, форум ему бапплишко собирает
sarcastic_rt_50.gif

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я не поняла. Опять женщины мужчин обеспечивать должны? Мне тут на работе сказал один мужчина. Женщина шея, ты крути и все у тебя будет. Ну если мужчине 40+ нужно указывать, что ему жить негде и есть нечего... пожалуй буду жить одна
Нет, теперь ещё и денег дать. А то у него, бедного, с-са давно (или никогда) не было, потому что не может заработать даже на Шоколадницу.

Кстати, а на что именно деньги собираем?) hm_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нет, теперь ещё и денег дать. А то у него, бедного, секса давно (или никогда) не было, потому что не может заработать даже на Шоколадницу. Кстати, а на что именно деньги собираем?)
На осчастливливание rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Москва, 38 лет.

На осчастливливание
Женщин rtfm_rt_52.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Решила в этот отпуск полежать на диване, никуда не ехать. Ныла весь год про ремонт, а теперь и деньги есть, и время, а ремонта уже не хочется. А можно помощь заказать не деньгами, а работай? Я буду тихо на диване лежать, а добровольцы пусть мне ремонт делают?
Это не ко мне, я утопическими вещами тут не заведуюsmile_rt_40.png) Вон с утра мне таджики уже дров машину разгрузили, завтра будут дорожки делать к сарайчику.

У меня адресная помощь жителям средней Азии, от которой сразу результат.
А тут поможешь Сереже или Маше( имена случайны), и либо деньги не дойдут либо дойдут не туда, либо еще что sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Женщин
Нееее... мужиков, которым делать ничего воообще не придется sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 38 лет.

Я предлагаю другой вариант, организовать тайное женское сообщество и дать обет безбрачия и целомудрия sarcastic_rt_50.gif

На осчастливливание
Это понятно. Но в счёте написано:
1. Кофе -2шт.
2. Пирожное -2шт.
И тд.

Или просто мужикам на девушек низкой социальной ответственности? Тогда нужен их тариф по разным городам. А то вдруг потратит на другое, детдому например поможет, это не дело... hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр