Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиковписала:
Не помню предмета подобного в 3 классе
как моя любимая тёща.. бывшая)))
разыграли её с женой.. в туман сильный сказали что останкинскую башню снесли из-за того что старая... обычно её видно с 8 этажа в ясную погоду..
повелась сразу.. ))))
запросы как натуральному мужу))) жирно не будет?))) а ежедневную заботу о своём мужчине предоставить не желаете? или только вас гулять надо?))
Не. Жирно не будет. Ежедневно заботится каждый о себе сам. Все ж люди взрослые Если какие то трудности или нештатные ситуации- безусловная взаимопомощь. А гулять - вместе))).
Вот что не так? Объясните мне, почему на такой вариант отношений мужчины молодые сами подталкивают своих женщин, откладывая ЗАГС, а взрослые мужчины начинают придираться....
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
как моя любимая тёща.. бывшая)))
разыграли её с женой.. в туман сильный сказали что останкинскую башню снесли из-за того что старая... обычно её видно с 8 этажа в ясную погоду..
повелась сразу.. ))))
Хитрый лев))) а любить нас надо,так,как мы этого хотим...знаешь же,что у каждой свой язык любви))
Не. Жирно не будет. Ежедневно заботится каждый о себе сам. Все ж люди взрослые Если какие то трудности или нештатные ситуации- безусловная взаимопомощь. А гулять - вместе))).
Вот что не так? Объясните мне, почему на такой вариант отношений мужчины молодые сами подталкивают своих женщин, откладывая ЗАГС, а взрослые мужчины начинают придираться....
потому что у взрослых есть опыт и голова работает ещё и верхняя.
если женщина против ЗАГСа, то я у неё не окончательный вариант. сегодня-завтра встретит лучший и помашет ручкой.
мне зачем вкладывать в неё душу, силы, нервы и т.д.? пусть гуляет дальше с кем хочет, но без меня.
и молодые избегают ЗАГСа потому что кроме с-са им от вас ничего не надо. временное увлечение. а настоящие отношения будут не с вами. потом встретят своих.
любить наполовину я не умею. любить одновременно нескольких тоже. или всё или ничего.
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 05.07.2021 01:35
потому что у взрослых есть опыт и голова работает ещё и верхняя.
если женщина против ЗАГСа, то я у неё не окончательный вариант. сегодня-завтра встретит лучший и помашет ручкой.
мне зачем вкладывать в неё душу, силы, нервы и т.д.? пусть гуляет дальше с кем хочет, но без меня.
любить наполовину я не умею. любить одновременно нескольких тоже. или всё или ничего.
Я вообще не понимаю, зачем ЗАГС.... Только для рождения общих деток. От всякого рода..."подбора вариантов" не гарантирует штамп в паспорте. Как показывает жизнь. К сожалению. Есть порядочные люди, а есть...не очень. Это просто моё мнение. Я не оспариваю Ваше.