загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я знаю пары, где оба гуляют друг от друга по много лет. И этот поцелуй на месте
Потому что их все устраивает.
Этот поцелуй пропадает как-то вдруг и сам, согласна с Михаилом. Причем, незаметно для обоих, только потом понятно, что это примета была.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Потому что их все устраивает. Этот поцелуй пропадает как-то вдруг и сам, согласна с Михаилом. Причем, незаметно для обоих, только потом понятно, что это примета была.
hm_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня был случай. Я этот салат с фунчозой никогда не забуду. Он был откровенно отвратительным. Но молодой человек, с которым мы встречались, ел его большими вилками и нахваливал (видимо, чтобы меня не расстраивать).
Ну и???
Он был вознаграждён за страдания?))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Потому что их все устраивает. Этот поцелуй пропадает как-то вдруг и сам, согласна с Михаилом. Причем, незаметно для обоих, только потом понятно, что это примета была.
Ну,видимо, такое "хорошо" для меня уже "плохо". Воспринимаю как лицемерие.
Внезапно захотелось выпить... what_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.09.2021 18:33
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я просто сильно боялась показаться тупой. А так - ты круче
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну,видимо, такое "хорошо" для меня уже "плохо". Воспринимаю как лицемерие. Внезапно захотелось выпить...
Лен, вдумайся - гуляют друг от друга ГОДАМИ. Им норм, точно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен, вдумайся - гуляют друг от друга ГОДАМИ. Им норм, точно.
Они чужие друг другу...а живут вместе, потому что так удобнее и привычнее
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Просто сказать, что пересолен. В чём проблема? Плесну кипятку - и спор исчерпан...
В мужчину??? blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
В мужчину???
Вот вечно ты въедаешься в детали))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я знаю пары, где оба гуляют друг от друга по много лет. И этот поцелуй на месте
Ну вот. Оба гуляют, у обоих всё хорошо grin-ast_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Алла, Россия, Углич писала:
- Маш, меня утомил твой мобильник, ну сделай тише звонок! Кто тебе трезвонит весь вечер? - Мальчики. - А что им всем надо? - Ну... по-разному. Спрашивают, что делаю, не выйду ли гулять, предлагают сидеть вместе в автобусе на экскурсии, на технораме со мной в паре быть. Миша спросил, не тяжёлый ли у меня на завтра портфель, хотел зайти за мной перед школой. - Слушай, а чем ты их цепляешь, а? Расскажи, мне уже самой интересно! Почему к тебе вечно такая очередь стоит, как к телу Ленина в моём д
Еще через пару лет Маша подрастет и поменяет близкий круг друзей почти полностью, на поинтереснее и поувереннее в себе. Хотя приятельские отношения сохранит с большинством... просто распределение времени и сил станет более разумным. cool_rt_40.png
Быть вежливым и уметь говорить хотя бы спасибо, а лучше комплименты... - полезный навык.

Василий, Россия, Москва писал:
Я говорю "в среднем". Для женщин это массовая беда, чуть ли не поголовная. Не иметь этой проблемы уже достаточно, чтобы заработать репутацию мудрой женщины. У мужчин встречается, но скорее как исключение, и вызывает реакцию: "Что ты как баба истеричная!". Разве не так?
Неумение вовремя заткнуться - это может и более женская проблема, но опять же зависимость прямая от нетерпимости участников противоположного пола. А вот истеричность и категоричность формулировок - таки черта больше мужская.
А уж если по форуму ГП статистику считать, то совсем все грустно... с мужскими реакциями.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Неумение вовремя заткнуться - это может и более женская проблема, но опять же зависимость прямая от нетерпимости участников противоположного пола. А вот истеричность и категоричность формулировок - таки черта больше мужская. А уж если по форуму ГП статистику считать, то совсем все грустно... с мужскими реакциями.
Мужчинам надо давать,если даже они не хотят smile1_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не бывает )
в 8-10 летнем еще бывают... но зачем же рассказывать об этом на весь интернет... cool_rt_40.png

Демон, Россия, Москва писал:
а вам больше скажу, и в 20 и в 30 и в 40 - летнем возрасте таких не встречал )
прячутся! horror_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
А меня подобные дежурные фразы не трогают почему-то. "Спасибо" за обед/ужин - это да, нормально. А вот каждый день "спасибо, любимая, всё очень вкусно" гораздо менее ценно, чем искреннее "сегодня очень вкусно",когда действительно очень вкусно.
Однозначно лучше, когда он говорит «фууу... шо за хрень ты сегодня приготовила... вот 15го числа было очень вкусно...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну и??? Он был вознаграждён за страдания?))
Конечно, нет smile_rt_40.png)

Нууу... ты же хвалишь своих подчинённых за хорошую работу... и вкусняшками их угощаешь, сама тут недавно рассказывала... Вот теперь мы всё про тебя и выяснили! Коварная манипуляторша!
я им еще и зарплату плачу, вот ужас-то! horror_rt_40.png
только с-суальный партнер (независимо от типа брака), который такие же бонусы как подчиненные имеет,... называется совсем другими словами.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Конечно, нет )
Ну и правильно!
Так ему, мерзкому манипулятору!!! grin-ast_rt_40.gif

Я не жду спасибо. И не обращаю внимание, сказали мне его или нет. Это просто в порядке вещей - приготовить или покормить. За что спасибо? Подвиг какой-то, что ли?
Долг, подвиг или добровольные необязательства ... hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр