загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Познакомилась с женщиной, живем рядом, разговорились по дороге о здоровье и она мне рассказала свою историю, 4 года назад у неё обнаружили опухоль в животе, назначили химиотерапию, она от неё отказалась, заказала целую машину овощей и фруктов, стала делать соки, утром на тошак свеклу морковь картошку и яблоко смешивала и так пила, похудела и организм очистился, от опухоли нет и следа, врачи руками только разводят,но кроме соков и воды она ничего не ела и не пила, без таблеток поправилась
Пожалуйста, не надо верить на слово малознакомым людям и их историям.
И тем более нести в массы недоказанные теории излечения рака.
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пожалуйста, не надо верить на слово малознакомым людям и их историям. И тем более нести в массы недоказанные теории излечения рака.
если это кому то поможет я буду только рада, моей маме посоветовал тоже самое ее лечащий врач и если бы она начала делать это раньше возможно сейчас была бы жива
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
если это кому то поможет я буду только рада, моей маме посоветовал тоже самое ее лечащий врач и если бы она начала делать это раньше возможно сейчас была бы жива
Нет, к сожалению, это поможет только упустить драгоценное при таком диагнозе время.
Ведь недаром практически по любым локализациям рака при лечении выживаемость 90 % при первой стадии, 65% при второй, 30% при третьей...
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
По умолчанию должно быть в трубку. Но, видимо, в нашей армии всё, как обычно, по уму ))
Это не в армии. Это повсеместно где работа связана с безопасностью жизни людей. Обязательный медосмотр, замер давления. Я думал москвички имеют шире кругозор чем трубочка инспектора )
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 13.09.2021 19:58
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

По умолчанию должно быть в трубку. Но, видимо, в нашей армии всё, как обычно, по уму ))
Как здоровье?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Разные вещи, выпить качественное вино и то что нам продают. А про алкашей забавная шутка.
Пофиг, главное портянку запустить где чето полезно про алкоголь) Правда никто не вникает, что это не более 25 мл спиртового эквивалент в день. То есть 1-2 бокала вина (не порошок что Таня привезла с Крыма)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 13.09.2021 20:02
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Это не в армии. Это повсеместно где работа связана с безопасностью жизни людей. Обязательный медосмотр, замер давления. Я думал москвички имеют шире кругозор чем трубочка инспектора )
Угу. У меня мама - ветеран труда на мосгортранспорте. Брюзжи больше.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2021 20:09
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Как здоровье?
Хорошо у меня всё smile_rt_40.png)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Инга, Россия, Казань писала:
Друзья, что для вас здоровый образ жизни?)
Курить бы не надо. И жрать поменьше.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Хорошо у меня всё )
Тогда убери кривую...
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Тогда убери кривую...
Чегой-то? Мужчинам нравится smile_rt_40.png)

Угу. У меня мама - ветеран труда на мосгортранспорте. Брюзжи больше.
Тем более удивлён, что мед осмотр водителей перед рейсом, вызвал у тебя такую нервную реакцию.
Наталья, Москва, 38 лет.

Тем более удивлён, что мед осмотр водителей перед рейсом, вызвал у тебя такую нервную реакцию.
У меня? Нет. Они в трубку дуют перед рейсом. Никто не определяет степень алкогольного опьянения по повышенному давлению. Это часть медосмотра.
Но я тебе больше повторять не буду. Ты глупенький.
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Верно)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не курю и жру мало, и нездорова. smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не курю и жру мало, и нездорова.
У меня тоже радикулит простатит и геморрой не от курения и еды. Не переживай. Мы все один хрен умрем. И мало кто- здоровым.

У меня? Нет. Они в трубку дуют перед рейсом. Никто не определяет степень алкогольного опьянения по повышенному давлению. Это часть медосмотра. Но я тебе больше повторять не буду. Ты глупенький.
Ты опять включаешь дурочку) Я и не утверждал, что степень опьянения определяется замером давления. Повышенное давление утром, это признак того, что человек бухал накануне . Естественно это косвенный признак. Естественно может так случится, что действительно у человека внезапно произошёл какой то гормональный сбой. Но как правило, раз давление утром повышено, значит бухал))
Значит отстранение от работы.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 13.09.2021 20:27
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

У меня тоже радикулит простатит и геморрой не от курения и еды. Не переживай. Мы все один хрен умрем. И мало кто- здоровым.
)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ты опять включаешь дурочку. Я и не утверждал, что степень опьянения определяется замером давления. Повышенное давление утром, это косвенный признак того, что человек бухал накануне . Естественно это косвенный признак. Естественно может так случится, что действительно у человека внезапно произошёл какой то гормональный сбой. Но как правило, раз давление утром повышено, значит бухал)) Значит отстранение от работы.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ты опять включаешь дурочку. Я и не утверждал, что степень опьянения определяется замером давления. Повышенное давление это косвенный признак того, что человек бухал вечером перед сменой. Естественно это косвенный признак. Естественно может так случится, что действительно у человека внезапно произошёл какой то сбой. Но как правило, раз давление утром повышено, значит бухал)) Значит отстранение от работы.
Чушь полнейшая. У меня давление повышается от погоды, от того, что под утро выспаться не дали, от неудобной подушки, от начальства...
И никогда от похмелья.
Вообще впервые слышу о такой корреляции.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр