Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Умница какая А че там с мухами и усами?
У нас сегодня уже белые мухи прилетели blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну это если муж залежался
Это жена виновата rtfm_rt_52.gif Вовремя в туалет не отнесла sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну это если муж залежался
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Всем доброго дня! Хороших выходных и отличного настроения. Наткнулся на интересное предложение, даже руководство к действию от 1906 года. Во всех темах повторяется фраза , что семьи были раньше крепкими. Решил поделиться забытыми секретами наших предков. «KAK ДОЛЖНА ВЕСТИ СЕБЯ ЖЕНА, ЧТОБЫ МУЖ НЕ БЕГАЛ ИЗ ДОМУ» Российская Империя 1906 год. Руководство к действию. 1). Чтобы муж не покушался обедать в ресторане, жена должна стараться сделать, чтобы ему было как можно приятнее
Да уж, нравы разложения семьи уже тогда цвели буйным цветом gun2_rt_76.gif biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

У нас сегодня уже белые мухи прилетели
Иди отгоняй, лентяйка rofl_rt_56.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты по какому принципу выбирала предмет разногласий для примера? Допустим, взгляды супругов полярны, при этом нулевое влияние этого разногласия на их повседневную жизнь, и?
По недавнему личному впечатлению)
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Умница какая А че там с мухами и усами?
Усы - неа ))) попру против системы ))
А мух мои не оценят )))) да и у меня есть отменный мухолов )) "мухамсмерть" моментум море lol_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Усы - неа ))) попру против системы )) А мух мои не оценят )))) да и у меня есть отменный мухолов )) "мухамсмерть" моментум море
Ты тут не бунтуй ireful3_rt_70.gif Система непокобелима должна быть rtfm_rt_52.gif
Модератор чата

Ты тут не бунтуй Система непокобелима должна быть
Выхожу из вашего профсоюза )) я рыдать - в ванную lol_rt_40.png

Галина, Россия, Воронеж писала:
По недавнему личному впечатлению)
т.е. всё-таки личностно значимым должно быть разногласие, не просто разница взглядов. Для меня вопрос мигрантов таковым не является, к примеру.
Елена, Москва, 48 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выхожу из вашего профсоюза )) я рыдать - в ванную
rofl_rt_56.gif сдулась? ireful3_rt_70.gif в ванной все рыдать горазды rtfm_rt_52.gif поди еще и не рыдаешь, а ржешь, включив воду ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2021 18:50
Галина, Воронеж, 46 лет.

т.е. всё-таки личностно значимым должно быть разногласие, не просто разница взглядов. Для меня вопрос мигрантов таковым не является, к примеру.
Мне, кажется все практически разногласия личностно значимые.
Есстественно, мне на ум мои " больные" вопросы приходят)
Модератор чата

сдулась? в ванной все рыдать горазды поди еще и не рыдаешь, а ржешь, включив воду
rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Для Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург:

Да что ж такое... girl-cray2_rt_76.gif и слова сказать не дадут girl-cray2_rt_76.gif

Мне, кажется все практически разногласия личностно значимые. Есстественно, мне на ум мои " больные" вопросы приходят)
Ну вот одна женщина при знакомстве с будущим мужем услышала от него кучу неприятного в адрес её профессии. Вот таким был его обывательский взгляд. Потом он лучше узнал о работе любимой женщины, и стал относиться с уважением к её труду.
В другом случае, допустим, оба не имеют отношения к профессии, один при этом относится неприязненно, а второй с уважением. Ну есть разногласие и есть, значимость у него нулевая, если один второго не заставляет соглашаться.
Галина, Воронеж, 46 лет.

Ну вот одна женщина при знакомстве с будущим мужем услышала от него кучу неприятного в адрес её профессии. Вот таким был его обывательский взгляд. Потом он лучше узнал о работе любимой женщины, и стал относиться с уважением к её труду. В другом случае, допустим, оба не имеют отношения к профессии, один при этом относится неприязненно, а второй с уважением. Ну есть разногласие и есть, значимость у него нулевая, если один второго не заставляет соглашаться.
Во втором случае вполне могу представить, в первом... не, мне сложно представить путь от " возможного мужа" до "мужа" в этом сценарии в силу моего собственного характера, я просто потеряю к человеку интерес(

Во втором случае вполне могу представить, в первом... не, мне сложно представить путь от " возможного мужа" до "мужа" в этом сценарии в силу моего собственного характера, я просто потеряю к человеку интерес(
оба эпизода из реальности. Признаться, тоже была удивлена сюжетом в первом случае, жаль, не очень осведомлена о деталях, было бы любопытно их узнать smile_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Мы пленных не берём! И перебежчиков придаем анафеме. Война полов !
Не, я с полами не воюю. Мою их только нещадно sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

оба эпизода из реальности. Признаться, тоже была удивлена сюжетом в первом случае, жаль, не очень осведомлена о деталях, было бы любопытно их узнать
Для меня раскол начинается именно с неуважения к тому, что для меня дорого. Работа, одно из них. Сложно представить союз такой))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2021 19:19
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, я с полами не воюю.
С ними воевать — это уже что-то нездоровое sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр