загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
дааа, молодость у Вас конечно насыщена хохмами))). А сейчас, как дела обстоят?)) Мне кажется, такие истории люди притягивают к себе, как магнитом. У меня брат такой. Куда не поедет, везде с какими-то историями сталкивается)))

sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Да во всех кругах такое происходит. Кстати, прикольный нюанс: эта мадам тут во-второй раз уже, а в первый приезжала к нему со своей мамой (!). Ну та посмотрела, одобрила... Мир сошел с ума, а мы смеемся над прошлым.
Василий, давайте не будем дальше. Не во всех. А в тех, где это нормальным считается. Ваш приятель считает это нормальным и вы с ним общаетесь, значит речь идет о качестве вашего круга.
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но ведь и его это устраивает
Вот именно.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Но ведь и его это устраивает
Ну, после того, как его жена так же кинула его... Он, кстати, ее ребенка официально усыновил, квартиру и машину ей купил уже после развода... Да, что остается возрастному мужику? Дают - бери.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну, после того, как его жена так же кинула его... Он, кстати, ее ребенка официально усыновил, квартиру и машину ей купил уже после развода... Да, что остается возрастному мужику? Дают - бери.
Ну и окружение у вас wacko_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Ну и окружение у вас
Но если это устраивает, то не надо кричать, куда мы катимся dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Лишь в теории. А по факту большинство хочет простого человеческого бляцтва. Зачем далеко ходить? В данный момент я еду в машине с приятелем и его очередной подружкой. Он нашел ее на каком-то сайте, у нее любящий муж и ребенок в другом городе, а она типа на конференции.
Ну так это грядство всегда было, есть и будет. Я про нормальный людей имела ввиду)))). Приятель тоже честью и достоинством не отличается
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Была у меня подружка такая)) И ведь вроде не, врёт, так фантазирует, в общем то не зло, и не меркантильно, но не смог. Пришлось расстаться.
У меня в детстве тоже была подружка такая. Это невозможно, когда каждый день в уши льют, а ты понимаешь, что льют. Тоже на этой почве разошлись наши корабли.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2021 16:00
В отношениях

Для Константин, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Приятель тоже честью и достоинством не отличается
Он "благородный" мститель sarcastic_rt_50.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

У меня в детстве тоже была подружка такая. Это невозможно, когда каждый день в уши льют, а ты понимаешь, что льют. Тоже на этой почве разошлись наши корабли.
Ладно, если в детстве.. И потом повзрослел человек. Но когда взрослая женщина 40 лет врет, как дышит. Причем просто так, из любви к "делу".. И бесполезно ловить на вранье, на тебя же и надуется..
Ну я-то ладно - надоело, общаться перестала и все. А вот муж и дети живут во всем этом.. каждый день..

Он "благородный" мститель
Практически "Зорро"? )))
В отношениях

Он "благородный" мститель
Ну да, санитар леса))).
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну так это грядство всегда было, есть и будет. Я про нормальный людей имела ввиду)))). Приятель тоже честью и достоинством не отличается
Я думала грядство это на грядках работать sarcastic_rt_50.gif А это оказывается окучивать женщину sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 04.11.2021 16:04
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думала грядство это на грядках работать А это оказывается окучивать женщину
Ты как взамуж вышла, совсем отстала от жизни)))
Замужем

Это из разряда - подобное притягивает подобное. Не более.
Замужем

Ты как взамуж вышла, совсем отстала от жизни)))
На чужие грядки некогда смотреть biggrin_rt_40.png

Я думала грядство это на грядках работать А это оказывается окучивать женщину
Окучивать и пропалывать rofl_rt_56.gif
В отношениях

Это из разряда - подобное притягивает подобное. Не более.
Ты опередила меня. Мысль та же. Считаю каждый достоин того, что имеет. Если человек вляпался, но понял это и отверг, это одно. А если купается в жиже и наслаждается, то значит это и искал, того и достоин. Дамы и господа, давайте не суетиться и искать приличное)))
Замужем

Звучит как оправдание, типа она его кинула и он теперь гуляет направо и налево.
Всё зависит от человека - что он считает приемлемым для себя, то и совершает.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр