загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так листик же.. не прием вести
Он по выходным не подает. Сам лечится girl-haha_rt_70.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Елена, Россия, Москва писала:
Он по выходным не подает. Сам лечится
Да мне и не надо ))) я не записывалась на прием )))
Елена, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я баскетболистка-коротышка
Трехочковый отрабатывала? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Да мне и не надо ))) я не записывалась на прием )))
Ну это ж листик... А не прием girl-haha_rt_70.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Такую?))))
Красиво,где это? Музей?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Красиво,где это? Музей?
Почти biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Я баскетболистка-коротышка
Я так в универе в баскетбол играла. Путалась под ногами, отбирала мяч и передавала кому надо. 1 место заняли girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Трехочковый отрабатывала?
И этот тоже))
Елена, Москва, 47 лет.

И этот тоже))
sarcastic_rt_50.gif мячом хоть?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Бм боксёр
У одного моего друга детства, жена занимается карате. Развелись они, после я узнал от другого друга который был женат на подруге , жены того друга . Она его била и он от неё в ванной закрывался . Вроде бы он хороший мужик , хозяйственный , по дому сам все делал , толкько он с причудами . Фантазер , нем иной раз такую пургу и всегда в рассказах ссылался на подтверждение его слов . Бывало слушаешь давнюю историю наших приключений с дополнениями его фантазии и он смотрит на тебя и говорит.: Скажи что так оно было ? Так и хочется иной раз сказать : Сева , перестань фантазировать! А обидеть его не хочется . Короче , ушел от неё или ушли его ! В подробностях не вдавался . Но он точно боксом не занимался . Мы все по секция в детстве бегали , а он кажется нет. Вообще конь с ... он. Много чего с ним приключилось , как с друзьями соберёмся или общаемся в Вайбере, тема о нем на первом месте. Да и сейчас по Вайберу покоя всем не даёт, скучно ему !)))
В отношениях

Я так в универе в баскетбол играла. Путалась под ногами, отбирала мяч и передавала кому надо. 1 место заняли
Я по корзине хорошо лупила)). Ну и под ногами не грех помешаться ))

Ну это ж листик... А не прием
Я писала, что сейчас выложат листик. А дядя Коля ответил, что прием не ведет. и.. мой ответ..

я на прием не записывалась
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
У одного моего друга детства, жена занимается карате. Развелись они, после я узнал от другого друга который был женат на подруге , жены того друга . Она его била и он от неё в ванной закрывался . Вроде бы он хороший мужик , хозяйственный , по дому сам все делал , толкько он с причудами . Фантазер , нем иной раз такую пургу и всегда в рассказах ссылался на подтверждение его слов . Бывало слушаешь давнюю историю наших приключений с дополнениями его фантазии и он смотрит на тебя и говорит.: Скажи ч
Кто кому кем приходится? wacko_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Я по корзине хорошо лупила)). Ну и под ногами не грех помешаться ))
У нас только одна хорошо играла. И двое так сяк. Еще у двоих были определенные задачи, чтоб выиграть. Тактика оказалась верной biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
У одного моего друга детства, жена занимается карате. Развелись они, после я узнал от другого друга который был женат на подруге , жены того друга . Она его била и он от неё в ванной закрывался . Вроде бы он хороший мужик , хозяйственный , по дому сам все делал , толкько он с причудами . Фантазер , нем иной раз такую пургу и всегда в рассказах ссылался на подтверждение его слов . Бывало слушаешь давнюю историю наших приключений с дополнениями его фантазии и он смотрит на тебя и говорит.: Скажи ч
Это патологические лгуны. День зря прожил, если не приврал или не соврал. У меня родственница такая есть. Несёт бред, а потом поворачивается и говорит: "Помнишь?" И сидишь глазами луп-луп)))
Елена, Москва, 47 лет.

Я писала, что сейчас выложат листик. А дядя Коля ответил, что прием не ведет. и.. мой ответ.. я на прием не записывалась
Зажал... Ясно. Обычно и без записи выдавал girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Это патологические лгуны. День зря прожил, если не приврал или не соврал. У меня родственница такая есть. Несёт бред, а потом поворачивается и говорит: "Помнишь?" И сидишь глазами луп-луп)))
Сама забывает, че насочиняла sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

У нас только одна хорошо играла. И двое так сяк. Еще у двоих были определенные задачи, чтоб выиграть. Тактика оказалась верной
Сейчас наверное так не смогём)). Хотя летом ходили с сынулей в футбол гонять. Сказал, что я ещё ничё biggrin_rt_40.gif . Упала пару раз на поле, мяч в ногах запутался rofl_rt_56.gif
В отношениях

Сама забывает, че насочиняла
И каждый раз одна и та же история все красочней и красочней))

Зажал... Ясно. Обычно и без записи выдавал
Разберемся. Куда чего прикладывать ))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр