Павел, Россия, Москва писал:
за чем дело встало? выбирайте:
https://welcome.mosreg.ru/stories....-fermerskie-hozajstva-podmoskov-a
Павел, я живу рядом с фермером, но не покупаю у него пока ничего, только яюлоки, овощи, когда перебор, отдаем ему всей улицей.
Я не хочу молоко от животного, которое держится в нечеловеческих условиях, вернее, наоборот, в человеческих, всю жизнь в закрытом помещении. Мне почему-то страшно становится.
Я не про зоопарки, как их не называй. Я про нормально пасущихся животных, которе яраньше могла видеть утром, днем и вечером, когда стадо шло по улицам , собиралось в одно, переходило дорогу и паслось около леса на огромном поле. А я каждый день летом хоила за молоком к одной бабушке, ей же сено помогали сушить.
На эко фермуза 3000р тоже не хочу, ничем приятным от нее для меня не повеяло. В Рузском нашем районе есть такие и Рузское молоко держит цену, а Можайское вообще всю жизнь знаю, ничего с ним не делается, только бутылка из литровой превратилась в половинку.
Было бы молоко, сыр, сметану, йогурт, и тд умею делать уже сама.
Колбасу(вернее ветчину), сало, делаю сама и сейчас, когда мясо нормальное , почему же не сделать. Это вкусно. Потому что там просто мясо.
А в молоке, твороге и сыре, просто молоко.
А не вусякое там эко.
Чай, вино, специи-тоже ничего не покупаю. Хлеб почти не покупаю.
Не хотела о грустном, но приходится заниматься всем, потоиу что нет сил и времени заниматься поисками человечкеской еды, натуральных материалов и неодноразовых вещей.