загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
45
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Галчонок, симпатию проявить не трудно. Очень не хочется ошибиться, при том в себе. Неуверенность?! Вполне возможно
Ну, даже если ошибёшься, жизнь на этом не закончится. Но ведь это жизнь, она должна быть полна событиями, эмоциями, встречами, иногда расставаниями. А не вот этими вот бесполезными сомнениями. Если у человека все в порядке с самооценкой, то даже при неудаче он не будет разочарован ни в себе, ни в людях.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Оно так да. И я делаю. Но иногда бывает горше от этого.
Бывает, согласна. Но "все проходит, и это пройдет".
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Девочка, вес 3170, рост 50 см. Первый ребёнок, муж присутствовал на родах, вот такие молодцы!)) всем офисом радуемся
Я уж подумала что Вы сами))
Ну пусть доченька коллеги будет счастливой)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я уж подумала что Вы сами)) Ну пусть доченька коллеги будет счастливой)
girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ага. У меня так бывает очень редко. Или смеюсь во сне или рыдаю. А получается как на яву
А у меня вот часто, и слезы, и смех, и много других эмоций, вообще, как будто во сне параллельная реальность.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Дима, я тебе больше скажу. "Тут" совсем не надо... лучше выбирать из анкет. Потому что тут - как в шведской семье. Уж я ощутила...
Да какая разница, где!? Шведская семья может быть где угодно, вопрос только в Вашей осведомленности sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Не проявишь, не узнаешь Нерешительные мужчины сами виноваты. Это не к тебе, к твоему сну)
Верно, Наташ. Заметила такую тенденцию последние годы, мужчины сидят и ждут действий от женщин wacko_rt_40.gif С фига ли, спрашивается. Гендерные роли никто не отменял. Ну, нравится ждать, значит, не так надо, видимо....
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
мужчины сидят и ждут действий от женщин С фига ли, спрашивается. Гендерные роли никто не отменял. Ну, нравится ждать, значит, не так надо, видимо....
Отменили вы сами. Уже сто тысяч раз об этом здесь талдычили.
Плюс возраст. Уже понимание есть некоторое.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Отменили вы сами. Уже сто тысяч раз об этом здесь талдычили. Плюс возраст. Уже понимание есть некоторое.
Леш, ну сиди, жди до 50-ти, со своим пониманием...
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Поэтому 40-летние девушки и знакомятся с 30-летними, потому что у них ещё есть желание жить полной жизнью, а не вот это вот тухлое сидение дома.
Алексей, Москва, 46 лет.

Леш, ну сиди, жди до 50-ти, со своим пониманием...
Вопрос не в том жди не жди. Вопрос надо ли биться в стену, за которой все не так как в 25...
Если на встречу есть движение, вопросов нет.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Рустам, Московская глубинка писал:
Приснилось мне что не на сайте мы всё знакомы. А в реале. Как будто есть какая-то сходка чтоль. Куда мы вечерами и по выходным заходим, общаемся делимся впечатлениями, смеемся. В общем хорошо проводим время)) Всё в живую. И нет ни какого расстояния. Нам комфортно. И взяли в правило (как на форуме) объявлять об уходе из компании по причине, что нашли пару.. И прям радость берёт за людей. Как на полит собрании, апплодируем.. (Наверно ассоциативно ставим плюсики) )) поздравляем.. Но вот, объяв
Активнее надо быть, активнее, не сидеть у моря на кухне и ждать, а действовать)
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2022 10:50
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Вопрос не в том жди не жди. Вопрос надо ли биться в стену, за которой все не так как в 25... Если на встречу есть движение, вопросов нет.
а что есть " движение навстречу"?...тока без статусов из женских журналов, ок? smile_rt_40.gif своими словами
Сообщение отредактировала Марфа, Мале (автор поста) 17.04.2022 10:50
Алексей, Москва, 46 лет.

Поэтому 40-летние девушки и знакомятся с 30-летними, потому что у них ещё есть желание жить полной жизнью, а не вот это вот тухлое сидение дома.
Я не буду говорить почему некоторые 30 летние мужики , кадрят 40 летних. Чтоб не расстраивать.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Верно, Наташ. Заметила такую тенденцию последние годы, мужчины сидят и ждут действий от женщин С фига ли, спрашивается. Гендерные роли никто не отменял. Ну, нравится ждать, значит, не так надо, видимо....
Всё правильно. Если недостаточно стимула делать, значит нет такой уж потребности.
Алексей, Москва, 46 лет.

Марфа, Мале писала:
а что есть " движение навстречу"?...тока без статусов из женских журналов, ок? своими словами
Дать понять что ты нужен. А не строить из себя невесть что.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я не буду говорить почему некоторые 30 летние мужики , кадрят 40 летних. Чтоб не расстраивать.
Скажи мне, можно в личкуsmile_rt_40.png
Атакуют малолетки лет 35-40)))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Борис, Россия, Москва писал:
Активнее надо быть, активнее, не сидеть у моря на кухне и ждать, а действовать)
как же, все таки, диаметрально противоположны мужчины и их взгляды, тех кто в браке и одиноких...
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вопрос не в том жди не жди. Вопрос надо ли биться в стену, за которой все не так как в 25... Если на встречу есть движение, вопросов нет.
Так начинай это движение сам. Не видишь ответа, двигайся к другому берегу wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Скажи мне, можно в личку Атакуют малолетки лет 35-40)))
Не буду biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр