загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Много лет хожу практически с длинными волосами и ничего менять не собираюсь. Никаких неудобств в этой связи не испытываю, видимо вопрос привычки. Единственное с цветом всё никак не определюсь (
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня длиннее нынешнего не растут. Ну и бог с ними
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Конечно. На этой фотке были максимально короткие
Вам все идет, Вы такая красавишна spruceup_rt_74.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Слава Всевышнему, не русская я
Соболезную cray_rt_62.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Вам все идет, Вы такая красавишна
большое спасибо give-rose_rt_60.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Все завидуют их обладательницам.. Так вы думаете легко их носить? Ухаживать? Причесывать?? И все равно мы их любим, холим и лилеем.. Плюсы и минусы, стричься или краситься? Вот в чем вопрос - плюсы и минусы в длинных волосах.. Мужчины, а вам нравятся длинные волосы?
Длинные женские волосы - безусловно красиво.
Сейчас экспериментирую с причёсками. В отличие от короткой, с волосами средней длины, делаю четыре или пять вариантов. Не расчесываю, хаотично в разные направления,
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 20.10.2022 13:05
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Вот в чем вопрос - плюсы и минусы в длинных волосах.. Мужчины, а вам нравятся длинные волосы?
Заметил, что чем старше женщина, тем короче волосы.
То есть практичность давит на всё остальное. С короткими - минимум возни, они не мешают жить.
Бывает сидит в телеке Звезда и каждые 3 секунды машет головой, как лошадь, потому что длинные волосы мешают ей смотреть на собеседника. Казалось бы, собери их на резинку сзади, ведь от этого твоё содержание не поменяется. Ан нет. Красота, имидж!
Женщины вообще мастера на выдумки всего непрактичного, но блин очень красивого lollol_rt_46.png за это мы их и любим.
Причёски нравятся типа каре.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Соболезную
Не стоит cool_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня сейчас чуть ниже лопаток. Отращиваю. Подравниваю кончики раз в полгода/год. Последний раз подравнивала по прайсу длинных волос biggrin_rt_40.png

Не крашу, пока седины особо нет. Я уже писала в одной теме. Мне моя парикмахер порекомендовала копеечное средство для подпитки волос - касторовое масло.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Получается ,что весь день танцуешь вокруг них.
Зачем весь день? ohmy_rt_40.png Утром в хвост собрал и пошел, и до вечера вообще забыть о них можно, уж куда еще проще. Со стрижками гораздо больше возни. )))

Попыталась найти, для себя, минусы....не смогла ))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Кажется, что это свойственно людям творческих профессий
Художника, обидеть может каждый))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Длинные женские волосы - безусловно красиво. Сейчас экспериментирую с причёсками. В отличие от короткой, с волосами средней длины, делаю четыре или пять вариантов. Не расчесываю, хаотично в разные направления,
haha_rt_56.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Так и не Вам я спешу понравиться))

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Так и не Вам я спешу понравиться))
В этом деле вообще спешить не стоит. Ну не удержался заржал, извините. mosking_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем весь день? Утром в хвост собрал и пошел, и до вечера вообще забыть о них можно, уж куда еще проще. Со стрижками гораздо больше возни. ))) Попыталась найти, для себя, минусы....не смогла ))
Если с утра до вечера ходить с собранными в хвост, зачем они вообще? umnik2_rt_46.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Зачем весь день? Утром в хвост собрал и пошел, и до вечера вообще забыть о них можно, уж куда еще проще. Со стрижками гораздо больше возни. ))) Попыталась найти, для себя, минусы....не смогла ))
Голова болеть начинает , когда отдых им от сборки не даю .
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зато как приятно , когда их трогают, гладят, перебирают…. Ммммм
Обязательно потрогаю и поглажу smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

У меня сейчас чуть ниже лопаток. Отращиваю. Подравниваю кончики раз в полгода/год. Последний раз подравнивала по прайсу длинных волос Не крашу, пока седины особо нет. Я уже писала в одной теме. Мне моя парикмахер порекомендовала копеечное средство для подпитки волос - касторовое масло.
Подпитывать волосы можно соком репчатого или зеленого лука. Тоже не очень дорого smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если с утра до вечера ходить с собранными в хвост, зачем они вообще?
Не всем короткая стрижка идёт. Я бы даже сказала, мало кому идёт на самом деле)
А распустить можно для своего мужчины, вечером blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если с утра до вечера ходить с собранными в хвост, зачем они вообще?
Они греют макушку!) Хвост тоже элегантно смотрится, так что могу сказать для красоты!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр