загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Финик, Подмосковье писала:
Да, есть такой момент. Лично мне не нравятся, как смотрятся на женщинах 40+, 50+ и т.д.длинные распущенные волосы. Для меня это как-то неуместно выглядит, несолидно,что ли, - не подберу подходящего слова. Единицам женщин 40+ идут длинные распущенные волосы, и они должны при таком раскладе выглядеть идеально, как и сама женщина. Но это лично моё ощущение и видение.
Спасибо за мнение biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Да, есть такой момент. Лично мне не нравятся, как смотрятся на женщинах 40+, 50+ и т.д.длинные распущенные волосы. Для меня это как-то неуместно выглядит, несолидно,что ли, - не подберу подходящего слова.
Тааак! Вот дали Вы с Ольгой мне пищу для размышлений) Никогда не задумывалась, что с возрастом распущенные волосы смотрятся уже несолидно unsure_rt_40.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тааак! Вот дали Вы с Ольгой мне пищу для размышлений) Никогда не задумывалась, что с возрастом распущенные волосы смотрятся уже несолидно
Вы на фото прям девочка-девочка, поэтому даже не заморачивайтесь этой пищей) На фото в Вас всё гармонично give-rose_rt_60.gif
У меня каких только не было волос и длиной и цветом, даже химию делала и в жуткий блонд красилась (бррр). Года 4 назад обрезала свои волосы ниже опы, сейчас бегаю с каре, мне так комфортно)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Тааак! Вот дали Вы с Ольгой мне пищу для размышлений) Никогда не задумывалась, что с возрастом распущенные волосы смотрятся уже несолидно
Считаю, с длинными волосами женщина выглядит моложе, вопреки мнению, что стрижка как раз молодит. Нее )
Ну, ухоженные, конечно, если. А не три сосули в два ряда)
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мужчины, а вам нравятся длинные волосы?
Я,лично, обожаю.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Про талисман верно. Мама тут моя предложила мне постричься под мальчика тут всячески культивируешь в себе женское и бац! Под мальчика
Слушайте только себя, формируйте свои ценности - то что Вам позволит чувствовать себя настоящей, а не удобной мнению других, даже самых близких Вам людей...и будет Вам счастье ))

не заморачивайтесь этой пищей)
Успокоили, спасибо happy2_rt_40.png А если серьёзно, то сейчас перебрала в мыслях своё окружение 40+, практически у всех стрижки
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Подпитывать волосы можно соком репчатого или зеленого лука. Тоже не очень дорого
Прекрасная укрепляющая маска - сок средней луковицы, ст.л. мёда и 1 яичный желток. Перемешать, втирать в корни волос, держать 30-60 минут. Смыть тёплой водой. Запах, правда, специфический))) но зато эффект отличный good2_rt_68.gif

Анна, Россия, Озёры писала:
Считаю, с длинными волосами женщина выглядит моложе, вопреки мнению, что стрижка как раз молодит. Нее )
Тоже пришла к выводу, что всё зависит от типа внешности и от состояния волос. Мне стоит собрать волосы и сразу выгляжу старше(
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Успокоили, спасибо А если серьёзно, то сейчас перебрала в мыслях своё окружение 40+, практически у всех стрижки
Вам ли заморачиваться!) Вы выглядите, как девочка, стройняшечка!)
Мне кажется, что тип лица еще разный бывает, длинные волосы удлиняют лицо, если оно и так длинное, то лучше пышную прическу!)
Имхо!
Замужем

Длинные волосы в постели мешают
Вот нельзя не согласиться)))
sarcastic_rt_50.gif

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Большую часть жизни с длинными волоса ми… и кучей экспериментов над ними. Мне носить легко, а может просто привыкла уже. Есть свои секреты, проверенные средства и т.д. Один раз стриглась под карэ, по уши где-то. Не моё. И то я так не хотела, мастер переборщила, как сейчас помню вышла в слезах вся из салона
Вам непременно надо мастер-класы проводить, очень красивый цвет волос, причем выглядят они шикарно, хоть и крашеные! good2_rt_68.gif

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Вам ли заморачиваться!)
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Прижал их, а она голову поворачивает.
И защемление в шейном отделе обеспечено))) если сильно повернёт rofl_rt_56.gif

Для Татьян-ка, Россия, Москва:

Красивый цвет и Вам очень идёт!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Художника, обидеть может каждый))
...удар мольбертом выдержат не все"))) sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Длинные волосы в постели мешают
Так и знала sarcastic_rt_50.gif

Vlad, Россия, Тверь писал:
Я,лично, обожаю.
Настоящий Мужчина!))) girl-angel_rt_62.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И волосы не люблю когда трогают....
Такая же "фигня") даже при том, что парикмахер "своя в доску", мне некомфортно. Прям с нетерпением каждый раз жду,когда закончится "экзекуция")) unsure_rt_40.gif
Игорь, Россия, Майкоп, 45 лет
Игорь, Майкоп, 45 лет.

в молодости были по пояса.легко мыть,очень легко сушить.никаких проблем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр