Сдуру решила постирать бордовый кожаный плащ
пока я его несла из ванны на балкон, то на линолеуме образовалась бордовая дорожка, которая затем ничем не выводилась. Но плащ стал ярче, как будто обновился
Как-то свекровь подарила своему сыну на новый год лонгслив чёрный с яркой оранжевой снежинкой. Снежинка была выполнена из бархата. Решила я постирать
вытаскиваю, а снежинки нет
денег тогда у меня не было, я в декрете была, взяла своё золотое колечко и заложила в ломбард. Пошла в магазин, где был куплен этот лонгслив, и купила точно такой же, только на размер меньше. Подлог не заметили
Нужно было мне купить муку. Пошла в магазин, прихожу домой, читаю, на упаковке написано манка. Пошла второй раз в магазин, купила, читаю дома опять манка
етить, наваждение какое-то)))
Когда я впервые приехала в Москву, мне сказали, проедешь на метро пару станций и нужно выходить. Проехали с дочкой уже станций 5, озвученной мне станции не было. Решила я спросить у пассажира и он сказал, что я по кольцевой уже полчаса катаюсь
Как-то зимним вечером после работы заскочила в электричку. Уже сразу смутило то, что вагон абсолютно пустой))) закрались сомнения, а куда я еду?))) ну и уехала до Балашихи. Забирали меня потом оттуда на машине, очень домой торопилась)))