А что ж вы там не остались? где рай земной? а нет потому что не так там все гладко и сладко! СССР был отсталой страной,с самой лучшей военной техникой!(она до сих пор самая лучшая!) с талантливыми людьми! даже сейчас их знаниями,поражаются на западе! СССР был страной с самыми образованными гражданами в мире! и прочее!!!! но самое главное ,на один недостаток было два достоинства!( и это факт!)с которым невозможно спорить,а не наоборот(как например сейчас) ! просто вдумайтесь!!!!! и наконец самое
Эмоционально...
Начнём-с!
"А что ж вы там не остались? где рай земной?"
Я и там тоже в некотором смысле "остался", как я и остался в Австрии... Но Вы правы - "рая земного" (как, впрочем, и "небесного" ) не существует. И дело тут далеко не в географии. Ещё бывают "личные и семейные обстоятельства". Лишь БЫДЛО прётся в богатые страны из бедных стран, просто потому, что там "жить лучше". "Серьёзные пацаны" так не поступают.
"СССР был отсталой страной,с самой лучшей военной техникой!(она до сих пор самая лучшая!) "
Это факт? Я думаю, что Вы понятия не имеете, что такое "хорошая или плохая" военная техника. Если Вы служите с помощью такой техники, то пока Вас петух не клюнет, Вам нужно и верить, что у Вас "самая лучшая техника." Если хотите, то мы можем поговорить о "качестве военной технике" на примере, например, Второй Мировой Войны. В Вермахте к 45 году реально была ... "лучшая в мире техника".
"с талантливыми людьми! даже сейчас их знаниями,поражаются на западе!"
Да, в России, как и во многих не африканских странах, МНОГО талантливых людей. Талантам поражаются во всем мире, вне зависимости от страны происхождения таланта.
"и наконец самое главное, самое важное! мы рождены в СССР это наша Родина,Родина наших отцов и дедов! а хаять свою Родину"
Нет - не знаю! Вы мне объясните, пожалуйста, почему нельзя критиковать страну своего рождения? Я её просто предал.
Я не понимаю, почему я должен отвечать за своих отцов и дедов - они были коммунистами...