перевод этого
http://thefbomb.org/2010/08/its-not-all-skinny-love/
Поп-культура | Автор Claire L на 08/12/2010
Это еще не все Тощая Любовь
Нет, я не ел испорченных морепродуктов ... это было нарочно
Мир моды часто неверно истолкована как Lovin ’на купание типов и оставляя нас с ООН-вогнутой животы и мясистые оружием чувствует влюбленный. Однако это заблуждение чрезмерно которая должна быть устранена, как это, на самом деле, не совсем так. Большие губы, большие ресницы: вот пухлые гигантами красоты нулевых.
Ваши губы на худой стороны? Откормить их искусственно и вы тоже можете напоминают аллергию жертвой! Используйте ’губы более пухлыми "растянутый для губ с пурпурным оттенком, что для недавно избили-домохозяйки смотрят все мы жаждем.
Квинтэссенцией «губы более пухлыми ’, который вы будете знать, если вы когда-либо взломал страницы Vogue, является губ Venom DuWop автора . Мазок ваши тощие рот с этой густой добра и в течение нескольких минут вашего дуться будет столь раздутый как пост-рождественский обед живот. Yum.
Чтобы сбалансировать ваши опухшие рот тираду накладные ресницы, которые можно найти затоваривания вашей местной аптеке. Так или иначе тушь не совсем сократить его и так клейкая линий синтетические ресницы были созданы в целях расширения своих глазах. Рамка для ваших гляделки плотная масса Fluttery клочья. Хм, искусственным. Хотите в дальнейшем усилить ваши ресницы? Смотрите не дальше, чем модель Co Жир Lash Mascara Дополнительные Volumising . Он обещает ’полнеть ресницы с невесомой формулой, содержащей целлюлозу. Невесомый целлюлозы? Может ли кто-нибудь сказать мне, почему это не доступно в различных съедобных? См. девушки, это нормально, чтобы быть большим. Просто держать его в соответствующих областях, и люди найдут вас привлекательным.
Если вы не говорите по сарказму, позвольте мне перевести; существу мире моды видит зубочистки свержения под весом их накладных ресниц как привлекательно. Оружие должно быть гибкая, желудки отделки и не дай бог ваши бедра сенсорный, но соответствующие черты лица должен быть усилен. Мы обучены как потребители, убежден, мы требуем, чтобы контур порошки наших особенностей в представлении. Мы, как женщины в живопись тренировал себя как куклы-лань глазами существа с отвесной губ, кроткий в поведении и все для удобства и удовольствия мужского населения.
Умоляю вас, не покупаю в этой афере. Держитесь подальше от функций изменяющих продуктов. И не начинайте меня на ботокс.