загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
что русскому хорошо , то немцу смерть...............Вышел цыган на крыльцо, ребятишки бегают во дворе и думает : Этих отмыть, или новых наделать.....Чему радоваться то? Количеству? А где качество? Многие ли из толпы выживут лет до 15? В Москве Черкизовский прикрыли, где им торговать?......Вот....
Афигеть,Павел,у нас какие качественные детки вырастают по одному в семье!http://fjuz.net/pictures/1218-bydlo-i-shmary-57-foto.html

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 23.05.2013 15:15
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
ну,на вкус а цвет как говориться,мне от этих круглых резиновых идеальной формы мячиков только блевануть хочется,не то что трогать или целовать эту мёртвую резину Ты предтавь,с тобой ночью спит поддлка,на 30% мёртвая материя.мертвечина,с бутулизмом во всём теле....бррр жуть!
а вы что иначе спите?...я только с резиновой и сплю.что тут представлять то.не храпит не пукает.денег не просит.чюдо женсчина.... smile1_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Афигеть,Павел,у нас какие качественные детки вырастают по одному в семье!
вы знаете я восьмой ребенок в семье.и писал со знанием этого дела. а не по придумке.и не по слухам.

вы знаете я восьмой ребенок в семье.и писал со знанием этого дела. а не по придумке.и не по слухам.
там где детей много-они всегда вырастают лучшими людьми,чем там,где один в таких же условиях.Я вырос один,поверьте,я знаю,о чем говорю,какие слухи.... biggrin_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

там где детей много-они всегда вырастают лучшими людьми,чем там,где один в таких же условиях.Я вырос один,поверьте,я знаю,о чем говорю,какие слухи....
троих может предостаточно?
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

а кто тебе сказал что не рожает? Може он 10 раз женился?
Конкретно тот же индус не рожал smile_rt_40.png)) А женатым можно быть много раз, только при этом ни одного ребенка не иметь smile_rt_40.png))
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

ну и спор тут у вас blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

А дедок-то, индус, - уникальный, не только долгожитель, мужчина (ну в смысле, что до 100 лет стоит у него blush_rt_40.gif ), отец, семьянин, хозяин, но еще и выполняет миссию выводить людишек на чистую воду rofl_rt_56.gif
вот поместили его фото на "ГдеПапа" и сразу стало видно кто есть кто sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

ну,на вкус а цвет как говориться,мне от этих круглых резиновых идеальной формы мячиков только блевануть хочется,не то что трогать или целовать эту мёртвую резину Ты предтавь,с тобой ночью спит поддлка,на 30% мёртвая материя.мертвечина,с бутулизмом во всём теле....бррр жуть!
Спорим, ты резиновую от настоящей не отличишь? wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

С каким бутулизмом ? С ботоксом что ли ? wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
ну и спор тут у вас А дедок-то, индус, - уникальный, не только долгожитель, мужчина (ну в смысле, что до 100 лет стоит у него ), отец, семьянин, хозяин, но еще и выполняет миссию выводить людишек на чистую воду вот поместили его фото на "ГдеПапа" и сразу стало видно кто есть кто
Что тут удивительно. У меня несколько соседей за 90, правда в основном женщины.Что там у него стоит мы не ведаем, и факт отцовства думаю там особо не устанавливают. Вот живут двое вместе , родился ребенок или подкинул кто неважно, значит мужик, есть еще значит мол порох в пороховницах.Я не знаю. Судить не берусь. Сказал лишь свою точку зрения. Есть деньги - заводи хоть десять жен и пятьдесят детей....А нет, так чем тут мир удивлять.Таких плодить как на фото выше указаны, с жигулевским пивом и тремя классами образования? Отец не тот кто жизнь дал, а тот кто вскормив, вырастил, дал жилье и образование....Как то так писали в моих детских книжках....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Спорим, ты резиновую от настоящей не отличишь?
Точно.Надо посчупать сначала , а то бывает аптический абман ...))) ( мультяшное )))
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Ната, если бы этот мир был так просто устроен (не пей, не кури, не трахайся с кем попало, чисти зубы по утрам - и будешь жить 150 лет), то почти все люди бы так бы и делали.
Просто я к тому, что если нет никаких предрасположенностей и генетических заболеваний, то человек может достаточно долго оставаться молодым и сильным, как физически так и с-суально, особенно, если ведет более-менее здоровый образ жизни. и не надо приводить примеры - бабка курила как паровоз и прожила больше 100 лет! Если бы не курила прожила 150 Есть определенный лимит заложенный в нас нашими родителями на генетическом уровне, не соблюдая основных правил здоровья, мы сокращаем этот лимит, а также оставляем испорченный генофонд нашим потомкам...

Что тут удивительно. У меня несколько соседей за 90, правда в основном женщины.Что там у него стоит мы не ведаем, и факт отцовства думаю там особо не устанавливают. Вот живут двое вместе , родился ребенок или подкинул кто неважно, значит мужик, есть еще значит мол порох в пороховницах.Я не знаю. Судить не берусь. Сказал лишь свою точку зрения. Есть деньги - заводи хоть десять жен и пятьдесят детей....А нет, так чем тут мир удивлять.Таких плодить как на фото выше указаны, с жигулевским пивом и тр
Вот точно, так точно)))
Вы по себе судите, и по своим соседям должно быть)))
А если смотреть по изложенной информации, то 1. дедулю занесли в Книгу рекордов, значит факт отцовства проверен! 2. дедуля ведет активный образ жизни (Вы ведете?))) значит, и детей своих в состоянии выкормить, вырастить, воспитать...
Если лично Вы стыдились в детстве своих пожилых родителей, то это только Ваша беда! А другие дети могут гордиться этим! Как то так происходит в жизни)))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Просто я к тому, что если нет никаких предрасположенностей и генетических заболеваний, то человек может достаточно долго оставаться молодым и сильным, как физически так и сексуально, особенно, если ведет более-менее здоровый образ жизни. и не надо приводить примеры - бабка курила как паровоз и прожила больше 100 лет! Если бы не курила прожила 150 Есть определенный лимит заложенный в нас нашими родителями на генетическом уровне, не соблюдая основных правил здоровья, мы сокращаем этот лимит, а так
Извините, но механизмов, которые меняют гены человека, очень мало и они специфичны. Гены может поменять вирус, например, и такие гены могут передаться по наследству, если вирус проникнет в семенники мужчины. Но такие генетические изменения крайне редки. Ламарк, таки, тоже прав немного. Но большей частью - чистый Дарвин: как бы Вы себя не "гробили", свой генофонд Вам уже не изменить - он в каждой из Ваших клеток и был определён при рождении. Его Вы и передадите Вашим детям (на 50% в каждом их них.)

Кончайте вздор нести, Ната из Воронежа! smile_rt_40.png Повышайте уровень образованности в биологии - денно и нощно. smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вот точно, так точно))) Вы по себе судите, и по своим соседям должно быть))) А если смотреть по изложенной информации, то 1. дедулю занесли в Книгу рекордов, значит факт отцовства проверен! 2. дедуля ведет активный образ жизни (Вы ведете?))) значит, и детей своих в состоянии выкормить, вырастить, воспитать... Если лично Вы стыдились в детстве своих пожилых родителей, то это только Ваша беда! А другие дети могут гордиться этим! Как то так происходит в жизни)))
Та я разве спорю.Только не занесли, а собирались занести в книгу.Чем гордиться то не пойму.Как ни живи организм работает на износ, плюс мы сами его подпорчиваем....Вы многих знаете в своем окружении людей у которых после 70 лет появлялись дети? Я ни одного.А почему? Да потому что старый что малый.В чем активность данного человека? Я в день км по 7 - 8 прохожу.А он проходит? Я при росте 180 , вешу 65 - 70 кило. И я еще неактивный.Да я даже ночами не сплю, вот насколько активный...))))...И никого я не стыдился.Просто всякому овощу свой фрукт.И человек работающий физически, и на земле, до сотни лет не доживает.Хоть и не пьет и не курит.Природа, ее матушка не проведешь... dntknw_rt_60.gif flirt_rt_70.gif
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

а вы что иначе спите?...я только с резиновой и сплю.что тут представлять то.не храпит не пукает.денег не просит.чюдо женсчина....
Не только не пукает, не храпит и денег не просит, но и не обнимает страстно, не целует горячо, к теплой груди, утешая,не прижмёт, да и не пахнет-то даже женщиной,не выслушает, не поддержит, не полюбит и ещё много чего не сделает.

Ольга, МО писала:
Не только не пукает, не храпит и денег не просит, но и не обнимает страстно, не целует горячо, к теплой груди, утешая,не прижмёт, да и не пахнет-то даже женщиной,не выслушает, не поддержит, не полюбит и ещё много чего не сделает.
прислушайтесь, Павел! rofl_rt_56.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, МО писала:
как так?!)))) И выслушает и полюбит, и молчит ведь вот как.... wink_rt_40.png smile1_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

прислушайтесь, Павел!
к чему? к тому что я и так живу как писал- правда с поправкой на отсутствие и живой, и даже резиновой.? так я и так про то ведаю... mosking_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Спорим, ты резиновую от настоящей не отличишь?
на что? грудя ты предоставляешь,чур)
на ощупь может и нет,а вот по форме и женским реакциям-запрото
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр