Что ты подразумеваешь под женской реакцией? Чувствительность груди? Так это от ее размера зависит Форма - это тоже условно ) Ну, если она у меня стоит, когда я лежу, а не растекается в разные стороны, я тоже накачала? Увеличу с первого до второго, например, ничего ты не заметишь и знать не будешь ))))
Реакция-эо чувствительность груди,накачивая резину в погоне за формой ты убиваешь её чувствительность,убиваешь свою способность получать наслаждение.За всё надо платить.И лично я считаю такую цену-дебилизмом,не говоря уже про невозможность кормить грудью -деланья детей задохликов
Стоит грудь -отлично,не стоит(всё когда то проходит,в гонке со старостью-старость победит ВСЕГДА,но можно стариться красиво,с достоинством-естественно,а можно с баксом во лбу, жутко,превращаясь в резинового монстра
Вот этих-наверняка дети пугаются(и я боюсь до дрожи
) Лица-мёртвая маска,про то,что под одеждой-даже думать не хочется,буээ Вот здесь стебут этих мукл
http://kisoklassniki.livejournal.com/289877.html
"здравствуйте. представляю вашему вниманию кисо с весьма отличительной чертой внешности. какой, сейчас поймете сами. кисо из Москвы и зовут её Sabina Koroleva
это раз. леоперд все дела, очечки, загар. и отличительная черта. даже 2. и небольшая интрига. как вы думаете, закрывается ли у неё рот?"
я отдаю предпочтение груди,которая,даже если не стоит-но лаская её можно завести женщину,а то и до оргазма довести
Кстати-не замутить ли анонимный опрос-многие ли испытывают оргазм?.
Для меня было шоком,когда в 45 лет говорили,что впервые его испытали(((