загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Посоветуйте - покупать или нет травмат?
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

sergey, Россия, Москва писал:
Александр, все очень и очень просто! Это как и в любом серьезном вопросе. Любой, кому оружие действительно нужно, прекрасно об этом знает и спрашивать не станет. Причем выполнять серьезную и важную задачу он будет вне зависимости от того, есть ли у него травмат, пулемет или настолько все плохо, что обе руки сломаны, так и тогда деснами загрызет или погибнет, что для хорошего дела вовсе не цена! И жениться нужно так же - пока ты спрашиваешь у друзей - жениться тебе или нет - терпи! А когда по
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Женя, Россия, Омск, 40 лет
Женя, Омск, 40 лет.

А женщинам покупать вообще ни в коем случае! Мужику по рожу дадут, да отберут, а женщине засунут тот самый травмат куда не положено. При чем такие случаи вполне реальны.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

александр, Россия, Сургут писал:
хочу купить травмат разрешение есть! вопрос: как вы считаете нужен он или нет?
Ну хотя бы объясни почему хочешь купить, тебе угрожают, боишься ходить по улицам, хочешь быть супер героем и помогать жертвам насилия или просто по банкам на даче пострелять захотелось? А то непонятно... что и советовать. Если по банкам стрелять - то точно бери! wink_rt_40.png

P.S. Но мушку, на всякий случай, спили haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png

Женя, Россия, Омск писал:
А женщинам покупать вообще ни в коем случае! Мужику по рожу дадут, да отберут, а женщине засунут тот самый травмат куда не положено. При чем такие случаи вполне реальны.
Не надо пугать людей чернухой. Наличие оружия не влияет на факторы риска.
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

Для Игорь , Россия, Москва:

mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А в каких случаях он может помочь вам?

Наталья, Россия, Москва писала:
А в каких случаях он может помочь вам?
http://www.rb.ru/article/kogda-i-kak-mojno-primenyat-travmaticheskoe-orujie/6311717.html Вот отличная статья на это тему, а также на тему "если есть разрешение, то лучше купить "сайгу" ))))
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

С 18 до 35 лет носила в сумочке нож.У нас тут национальностей всяких хватает и люди постоянно пропадают . Не знаю уверенность добавлял или нет , но спокойней было. Не воспользовалась ни разу. Всё зависит от человека и ситуации.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Сергей, Санкт-Петербург, 44 года.

Да хоть пулемет! Если жора просит приключений то она найдет. (Простите что жестко)
Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская, 50 лет
Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская, 50 лет.

А как же "Возлюби ближнего своего"?! Почему стоит вопрос о том, калечить кого или нет?! Неужели мало статей о том, к каким бедам приводят эти самые "травматы"?
Вот ты сам пишешь, что стрелять не станешь... А ведь есть в продаже, видел в интернет-магазине "Озон", точные копии боевых пистолетов, даже с подвижными механизмами, и весит даже примерно столько же (орехи колоть в самый раз) - вот для попугать в самый раз!!! wink_rt_40.png

Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
А как же "Возлюби ближнего своего"?! Почему стоит вопрос о том, калечить кого или нет?! Неужели мало статей о том, к каким бедам приводят эти самые "травматы"? Вот ты сам пишешь, что стрелять не станешь... А ведь есть в продаже, видел в интернет-магазине "Озон", точные копии боевых пистолетов, даже с подвижными механизмами, и весит даже примерно столько же (орехи колоть в самый раз) - вот для попугать в самый раз!!!
Тут логика заключается во фразе "Лучше плохо сидеть в тюрьме, чем хорошо лежать в морге". Вопроса калечить/не калечить - вообще нет в повестке дня, тем более возлюби ближнего своего, конечно возлюби, один возлюбил и ближние его распяли )))).

P.S. Неужели мало статей о том, к каким бедам приводят эти самые "травматы"? Не оружие приводит к бедам, а только люди "Стреляют не пушки - стреляют придурки". Виноваты всегда люди, а то Вас послушать - "наличие члена служит доказательством в изнасиловании" получается. А в убийстве ножом, виноваты ножи? nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 11.08.2013 23:59
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

-Представляешь, меня вчера на улице ограбили, забрали все: и кошелек, и часы, и куртку...
-Как?!! Ты же носишь с собой пистолет.
-Да, но слава богу, они его не нашли.

))))
Наталья , Россия, Москва, 48 лет
Наталья , Москва, 48 лет.

А что у вас там в Сургуте уже назрела необходимость отстреливаться? Комменты +10 smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Сам подумай зачем он тебе .........
Убить можно из всего ,я даже палку не возьму . Руками пользуйся а не может так уйди .
В ушу знаешь как ,там щитаеца величайшим мастерством уйти от боя ,даже при всех их возможностях .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

очень часто мозги бесполезны перед тупым стадом и приходится объяснить силой! и это факт!
Есть ноги .

Знал я одного тут ,так он всегда убегал от толпы и бегал он хорошо ,а кто догонял с теми по одному расправлялся когда они были на выдохе и не готовы .
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года.

Конечно, нужен. Вопрос в том, нужен ли травмат - бесполезная игрушка? Травмат -баловство, иллюзия.
А боевой нельзя -закон бдит!!! pogranichnik_rt_44.gif
разве что охотником станете, им разрешено иметь гладкоствольное оружие.
А остальное лежит за рамками нынешнего законодательства.
Лично я считаю, что право на оружие свободному человеку положено изначально. Всякое кудахтанье об опасности оружия у населения даже обсуждать не хочу -не вижу смысла.
Потому берите. Только не баловство всякое.
Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская, 50 лет
Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
P.S. Неужели мало статей о том, к каким бедам приводят эти самые "травматы"? Не оружие приводит к бедам, а только люди "Стреляют не пушки - стреляют придурки". Виноваты всегда люди, а то Вас послушать - "наличие члена служит доказательством в изнасиловании...
Действительно, малость "кривовато" изложил мысли, следовало бы написать так, было бы точнее: - К каким бедам приводит применение этих самых травматов!!!
Однажды задумывался над этим вопросом, тогда думал что действительно есть в этом острая необходимость, работать приходилось в криминогенной обстановке. Так вот когда я пошёл было собирать справки, посоветовался с участковым инспектором, и хорошо, что он отговорил, приведя достаточно веские аргументы, и полагаясь на примеры уголовных дел с применением "травмата": - в ОПГ как правило есть профессиональные бойцы, тебе твоим же травматом бошку отстрелят, газовый тоже не бери - засунут дуло в рот, и твои лёгкие просто разорвёт (была бы к примеру в таком случае у тебя при себе пневматика, пулю бы из тебя извлекли)... Но если перед тобой пьяное быдло, травмат не спасает, пьяные боли практически не чувствуют под своим "наркозом", разве что разозлишь ещё больше, и просто скрутит тебе шею, и на суде будет прав, да и спишут это на состояние аффекта.
александр, Россия, Сургут, 35 лет
александр, Сургут, 35 лет.

знаете а я все равно куплю его!!! как говорится если вы боитесь носить оружие бойтесь дальше! мне оно не для супер геройских дел или злодеяний но я решил что оружие у меня при себе будет! а почему травматика я отвечу-потому что если уж и придется не дай бог конечно им восползоватся то это самый подходящий вариант убить не убью но травмировать можно!!! нет на меня не покушаются я не опасаюсь уж так что на меня нападут и т.д просто пришла мысль о покупке пистолета !!! все таки я сам уже получается решил что куплю его когда разрешение на ношение и хранение делал ведь не зря делал получается!!! и еще: КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ В ДУШЕ ВОЙН НЕ ВАЖНО С ОРУЖИЕМ ИЛИ НЕТ! спасибо еще раз всем за советы! wink_rt_40.png
александр, Россия, Сургут, 35 лет
александр, Сургут, 35 лет.

Наталья , Россия, Москва писала:
А что у вас там в Сургуте уже назрела необходимость отстреливаться? Комменты +10
приезжайте в Сургут сами посмотрите smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр