загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

У меня есть друг с которым более 30 лет помогаем друг другу в любых сложных ситуациях. Если бы не было бы таких друзей, ой не знаю как я бы смогла пережить многие моменты моей жизни.
Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар писала:
Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже.
я согласна с утверждением.

У вас никогда не ыло романтичесих отношний с этим человеком?
Владимир, Россия, Подольск, 40 лет
Владимир, Подольск, 40 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Вообще, друзья бывают в жизни ?Или все просто хорошие знакомые? Кто такие друзья? А что делать тем у кого нет друзей? Нет такого дружка, как родная матушка (рус пословица)
Приветствую, Вас, Мышка! В sunshinestate должно быть хорошее настроение, а с негативом можно и друзей не принимать... Усомниться в друге можно, этим дружба и проверяется, но не каждого стоит посвящать в друзья.
А тем у кого нет друзей нужно посмотреть внимательнее по сторонам... ИМХО wink_rt_40.png
А пословица хорошая, да не о том...
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

я согласна с утверждением. У вас никогда не ыло романтичесих отношний с этим человеком?
Не романтики не было, мы понимаем друг друга с полуслова - это чувство схожи как привязанность брата с сестрой.

Владимир, Россия, Подольск писал:
Приветствую, Вас, Мышка! В sunshinestate должно быть хорошее настроение, а с негативом можно и друзей не принимать... Усомниться в друге можно, этим дружба и проверяется, но не каждого стоит посвящать в друзья. А тем у кого нет друзей нужно посмотреть внимательнее по сторонам... ИМХО А пословица хорошая, да не о том...
Здраствуйте,Владимир из Подольска!

Моя знакомая утверждает,что друзья это постоянная работа души.Действительно. у нее многодрузей,но она жалуется на одиночество.Вличной жизниона одинока.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

а если они неусловны. Корысти есть увсех всегда.В той или иной мере
Доброжелательное отношение к незнакомому человеку всегда условно.
Понятно, что если незнакомому человеку станет на улице плохо, то мы вызовем скорую помощь.
Но, допустим, вы познакомились с человеком. Вы его не знаете или знаете совсем немного. Вы воспитанно с ним себя ведете первое время: это навязывает нам воспитание, полученное от родителей. Но чем больше мы узнаем человека, тем больше наше отношение к нему меняется в ту или иную сторону. Невозможно относиться ко всем людям одинаково.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

а разве жизнь это не спираль ты не понял моей идеи) куда деваютсястарые друзья,если они уходят и есть смысл искать новых.Или настоящие были там прошлом.
Жизнь такая, какой мы ее сами делаем wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Подольск, 40 лет
Владимир, Подольск, 40 лет.

Моя знакомая утверждает,что друзья это постоянная работа души.Действительно. у нее многодрузей,но она жалуется на одиночество.Вличной жизниона одинока.
Мне кажется слов ещё не придумали, чтобы охарактеризовать дружбу, да и не к чему об этом утверждать... Ценить в душе поступки друзей и жить по совести и от сердца... К словам цепляться не стоит, это правда должно быть в душе... А личная жизнь вообще потёмки, я сам блуждаю в этом тумане и никак до истины не дотронусь...
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Кто такие друзья? А что делать тем у кого нет друзей?
Другу позвонишь ночью с просьбой о помощи и он придет и поможет. Он может ворчать и ругаться, но сначала он придет и поможет. А приятель скажет, что именно сейчас он не может. Вот потом, в более удобное время - пожалуйста.
Чтобы человек стал другом, нужно съесть с ним тот самый пресловутый пуд соли. Нужно длительное совместное общение. В детстве и юности у нас обычно много времени на других людей, поэтому обычно настоящие друзья родом оттуда. И с возрастом их количество чаще уменьшается, чем увеличивается. Мы заняты, у нас дела. На других людей времени нет. Поэтому новые чаще приятели или товарищи, но не друзья. Может и получилось бы, но некогда...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Другу позвонишь ночью с просьбой о помощи и он придет и поможет. Он может ворчать и ругаться, но сначала он придет и поможет. А приятель скажет, что именно сейчас он не может. Вот потом, в более удобное время - пожалуйста. Чтобы человек стал другом, нужно съесть с ним тот самый пресловутый пуд соли. Нужно длительное совместное общение. В детстве и юности у нас обычно много времени на других людей, поэтому обычно настоящие друзья родом оттуда. И с возрастом их количество чаще уменьшается, чем ув
Да да именно оттуда, из детства остаются друзья. У меня друг с яслей))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Жизнь такая, какой мы ее сами делаем
эх sad_rt_40.png

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Другу позвонишь ночью с просьбой о помощи и он придет и поможет. Он может ворчать и ругаться, но сначала он придет и поможет. А приятель скажет, что именно сейчас он не может. Вот потом, в более удобное время - пожалуйста. Чтобы человек стал другом, нужно съесть с ним тот самый пресловутый пуд соли. Нужно длительное совместное общение. В детстве и юности у нас обычно много времени на других людей, поэтому обычно настоящие друзья родом оттуда. И с возрастом их количество чаще уменьшается, чем ув
Спасибо.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Я полностью согласна с вашей подругой. Чтобы огонь горел, нужно все время подкладывать дрова. И работа души- это очень трудная работа, гораздо труднее физической. ИМХО.

Я всегда очень остро воспринимаю тему дружбы, уже не раз , на разных форумах кто то, нет-нет, да и поднимет этот вопрос.
У меня нет подруг. И я всегда комплексую по этому поводу. В школе, в институте подруги были- но нас развела судьба. В зрелом возрасте трудно обрести друзей в полном понимании этого слова- когда, ночь ли-день ли, друзья придут тебе на помощь.
И еще - я не умею разговаривать по телефону (трещать часами, в классическом понимании этого слова). Почему то мне кажется, что обсуждать мои проблемы с другими- это их нагружать, а я не считаю, что имею право нагружать чужих людей. Поэтому звоню редко, вот наверное люди и отваливаются.
Есть один знакомый, я считаю друг. мужчина, знакомы уже 17 лет. он живет в основном не в России, но когда бывает в Москве (по полгода- год), мы встречаемся, а так в основном переписываемся и звоним по скайпу. С его женой у нас тоже самые теплые отношения. Если он в М/оскве и нужна помощь, любая-моральная, физическая- он всегда придет и поможет. (теперь уже задумалась- а друг ли это, если только по скайпу smile_rt_40.png ??)

Вообщем- комплекс у меня по поводу подруг-друзей((
Иногда даже грустно становится в выходные, что не к кому пойти в гости cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2013 12:03
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

я сомневаюсь в дружбе мужчины и женщины. потому как в мужскойстороны,это сексуальный интерес.
Ничего подобного! Эта дружба есть! friends_rt_104.gif

Элла, Россия, Москва писала:
Я полностью согласна с вашей подругой. Чтобы огонь горел, нужно все время подкладывать дрова. И работа души- это очень трудная работа, гораздо труднее физической. ИМХО. Я всегда очень остро воспринимаю тему дружбы, уже не раз , на разных форумах кто то, нет-нет, да и поднимет этот вопрос. У меня нет подруг. И я всегда комплексую по этому поводу. В школе, в институте подруги были- но нас развела судьба. В зрелом возрасте трудно обрести друзей в полном понимании этого слова- когда, ночь ли-де
Элла,сын у вас красавец)

Люди все разные.У моей мамы раньше не было подруг.Она начала активно дружить 3-4 года назад.После смерти дедушки.

Мне кажется или вы очеьтребоватный человек?
Элла, Москва, 60 лет.

Элла,сын у вас красавец) Люди все разные.У моей мамы раньше не было подруг.Она начала активно дружить 3-4 года назад.После смерти дедушки. Мне кажется или вы очеьтребоватный человек?
Спасибо)) сыну передам обязательно))
Даже не знаю. требовательная или нет... но очень плохо реагирую на хамство, предательство... сталкиваюсь с хамами и не могу найти слов в ответ и потом чувствую себя оплеванной и долго плАчу(( У меня периодически появлялись подруги (знакомые??), но по разным причинам пропадали... В основном общаюсь с коллегами по работе и во внерабочее время. Наверное, все-таки во мне проблема....
Кстати у сына тоже никогда не было близких друзей, он у меня какой-то неконфликтный рос, со всеми в классе общался, его не обижали. Сейчас вот с девушками проблема- начал знакомиться в интернете. Я переживала, но смотрю- раскрылся, знакомится... Уже были чувства, уже были тяжелые расставания... А друзей мужчин у него так и нет. Общается на работе со многими, но это не друзья.. Я и за него переживаю.
Элла, Москва, 60 лет.

Мне кажется или вы очеьтребоватный человек?
Да, забыла спросить, а какие у вас мысли насчет требовательности?

Спасибо)) сыну передам обязательно)) Даже не знаю. требовательная или нет... но очень плохо реагирую на хамство, предательство... сталкиваюсь с хамами и не могу найти слов в ответ и потом чувствую себя оплеванной и долго плАчу(( У меня периодически появлялись подруги (знакомые??), но по разным причинам пропадали... В основном общаюсь с коллегами по работе и во внерабочее время. Наверное, все-таки во мне проблема.... Кстати у сына тоже никогда не было близких друзей, он у меня какой-то неконфл
Когда вы интуитивно ожидаете преатльства илихамство,оно к вам притянется.

Глупости-плакать над хамством.Еще и обижатся.Свои нервы и здоровье тратить.

Нужен друг и подруга для души.Вы в первую очередь женщина. wink_rt_40.png

Да, забыла спросить, а какие у вас мысли насчет требовательности?
у требовтельных людей тяжелая энергетика.потому и спроила
Элла, Москва, 60 лет.

у требовтельных людей тяжелая энергетика.потому и спроила
ааа.. понятно... насчет своей энергетики не знаю))) никто не жаловался пока biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр