загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Нужен друг и подруга для души.Вы в первую очередь женщина
согласна с вами полностью, очень хочется найти...
Элла, Москва, 60 лет.

А что делать тем у кого нет друзей?
Кстати- а нашелся ответ на этот вопрос у кого-нибудь??
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
ааа.. понятно... насчет своей энергетики не знаю))) никто не жаловался пока
никто ввам не скажет прямо. smile_rt_40.png

Луший вариантнакомстваохатьотпуск.Давезде можно поознакомиться,у васпроводник -дочка.

а спортом сын не занимается?

Кстати- а нашелся ответ на этот вопрос у кого-нибудь??
учится их заводить.ведь не вы одни одиноки. smile_rt_40.png
Элла, Москва, 60 лет.

никто ввам не скажет прямо. Луший вариантнакомстваохатьотпуск.Давезде можно поознакомиться,у васпроводник -дочка. а спортом сын не занимается?
сын не занимается. очень ленивый, никак растолкать не могу)))

В отпуске всегда с кем то знакомлюсь, в основном теперь да, через дочку получается. Очень контактная девица!!! У нее все просто-"Ддевочка/ мальчик как тебя зовут? Давай дружить!" и все!)))
В этом году она с мальчиком по -английски поговорила и познакомилась, так водила ко мне всю его семью знакомиться- и папу и маму и сестру))) В этом году пошла в первый класс и уже у нее в школе куча друзей вплоть до 10-классников)))
Элла, Москва, 60 лет.

учится их заводить.ведь не вы одни одиноки.
Ну это да))) учусь! вот и тут уже нашла подругу-вот нет ее уже неделю- волнуюсь!

Мы тут с вами в теме только вдвоем переписываемся- сразу видно, что меня очень волнует тема отсутствия друзей.

Ну это да))) учусь! вот и тут уже нашла подругу-вот нет ее уже неделю- волнуюсь! Мы тут с вами в теме только вдвоем переписываемся- сразу видно, что меня очень волнует тема отсутствия друзей.
не надо воловаться.
Работайте надсобой.Читайте книги.Ходите в театр.Главноее-позитив
Элла, Москва, 60 лет.

не надо воловаться. Работайте надсобой.Читайте книги.Ходите в театр.Главноее-позитив
Спасибо)) give-rose_rt_60.gif
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

по итогам обсуждения, все же большинство за то, что дружба существует, и им самим посчастливилось иметь в жизни друзей.
Это, конечно, не может не радовать, но скажите, друг имеет право на критику в Ваш адрес или на то он и друг, чтобы от него была безоговорочная всенепременная поддержка Вас в любой ситуации?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Яна, Россия писала:
по итогам обсуждения, все же большинство за то, что дружба существует, и им самим посчастливилось иметь в жизни друзей. Это, конечно, не может не радовать, но скажите, друг имеет право на критику в Ваш адрес или на то он и друг, чтобы от него была безоговорочная всенепременная поддержка Вас в любой ситуации?
Правильная критика тоже есть поддержка.
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Правильная критика тоже есть поддержка.
Хорошо, Наталья, согласна с Вами.
А если смоделировать такую ситуацию: Вы дружите с человеком, считая его своим лучшим другом (одним из лучших). Случается так, что он поступает нехорошо с третьим человеком, попросту предает его, грубо говоря, на Ваших же глазах. Изменит ли это Ваше отношение к нему, на дружбу в целом? Укажите ли Вы ему на очевидную подлость или зачем это делать, меня-то он никогда не подводил?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Вообще, друзья бывают в жизни ?Или все просто хорошие знакомые? Кто такие друзья? Нет такого дружка, как родная матушка (рус пословица)
Бывает, человек усиленно с тобой дружит - улыбается, сочувствует, что-то дарит, разговоры разговаривает. Время свое с тобой проводит. И вроде всё от души, и нет повода его подозревать в неискренности.
Но если хочешь точно узнать настоящее к себе отношение - погладь его против шерсти. Можно совсем легонько.
И не удивляйся, если улыбка сменится оскалом, разговоры - бранью, а комплименты - оскорблениями. Вот это и будет настоящее отношение. Остальное - маска.
Только настоящего друга можно погладить против шерсти и остаться с неоткушенными руками.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.

Для Яна, Россия:

И вас предаст рано или поздно.
Неля, Россия, Москва, 90 лет
Неля, Москва, 90 лет.

Яна, Россия писала:
Хорошо, Наталья, согласна с Вами. А если смоделировать такую ситуацию: Вы дружите с человеком, считая его своим лучшим другом (одним из лучших). Случается так, что он поступает нехорошо с третьим человеком, попросту предает его, грубо говоря, на Ваших же глазах. Изменит ли это Ваше отношение к нему, на дружбу в целом? Укажите ли Вы ему на очевидную подлость или зачем это делать, меня-то он никогда не подводил?
Ежели человек вам друг...это еще не значит , что он ангел или идеал( коего в природе не существует). Вы же в Любви принимаете человека таким , какой он есть...со всеми + и -. Так и дружба...в душу вы к нему не влезете, почему он предал? Это вы думаете , что предал? А как на самом деле? Вопросов всегда много...а истина одна.И как правило скрыта от нас...Просто будете знать, на что способен этот ваш друг...а вам он может последнее отдаст?...А еще можно и простить- и проститься вам...когда-нибудь. Вы -то такой же человек...со своими + и -)))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Другу позвонишь ночью с просьбой о помощи и он придет и поможет. Он может ворчать и ругаться, но сначала он придет и поможет. А приятель скажет, что именно сейчас он не может. Вот потом, в более удобное время - пожалуйста. Чтобы человек стал другом, нужно съесть с ним тот самый пресловутый пуд соли. Нужно длительное совместное общение. В детстве и юности у нас обычно много времени на других людей, поэтому обычно настоящие друзья родом оттуда. И с возрастом их количество чаще уменьшается, чем ув
Здорово сказано, спасибо.
Мне тоже нравится выражение: дружба - понятие круглосуточное.
Забыла, кто из мудрых это сказал.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Здорово сказано, спасибо. Мне тоже нравится выражение: дружба - понятие круглосуточное. Забыла, кто из мудрых это сказал.
Митяев Олег в песне упоминал)...
Елизавета, Россия, Москва, 37 лет
Елизавета, Москва, 37 лет.

куда деваютсястарые друзья,если они уходят и есть смысл искать новых.Или настоящие были там прошлом.
ДРУГ – человек, к которому испытываешь симпатию, привязанность, доверие, отношения с которым достаточно длительное время складываются весьма позитивно и бесконфликтно на основе бескорыстной взаимопомощи и регулярных личных контактов (словарь конфликтологии).
Исходя из этого, друга (или друзей) можно найти на протяжении всей жизни! И я это точно знаю, т.к. есть у меня друзья и с детского сада, и со школы, и с института... А вот выбор между друзьями и семьей, это пожалуй, самая серьезная проверка для дружбы. И большие расстояния еще. Остаются действительно самые настоящие, бескорыстные и понимающие! С которыми не общаешься несколько лет, а потом вдруг звонишь или пишешь... и они рады тебя слышать, видеть... и никуда они не уходили, а были здесь - рядом и ждали вас!
И не всегда друзья проявляются в том, что могут сорваться по среди ночи и прибежать по вашему зову! Тут уже другой вопрос встает... А какой друг вы сами? Какие могут быть друзья,например, у эгоистичного хама? Или подлого афериста, готового маму родную продать? )))

Клара, Far away писала:
Бывает, человек усиленно с тобой дружит - улыбается, сочувствует, что-то дарит, разговоры разговаривает. Время свое с тобой проводит. И вроде всё от души, и нет повода его подозревать в неискренности. Но если хочешь точно узнать настоящее к себе отношение - погладь его против шерсти. Можно совсем легонько. И не удивляйся, если улыбка сменится оскалом, разговоры - бранью, а комплименты - оскорблениями. Вот это и будет настоящее отношение. Остальное - маска. Только настоящего друга можно пог
время все исправит
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Яна, Россия писала:
Хорошо, Наталья, согласна с Вами. А если смоделировать такую ситуацию: Вы дружите с человеком, считая его своим лучшим другом (одним из лучших). Случается так, что он поступает нехорошо с третьим человеком, попросту предает его, грубо говоря, на Ваших же глазах. Изменит ли это Ваше отношение к нему, на дружбу в целом? Укажите ли Вы ему на очевидную подлость или зачем это делать, меня-то он никогда не подводил?
Нет. Взаимоотношения двух других людей меня не касаются.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Митяев Олег в песне упоминал)...
Михаил Светлов. Нашла уже.
http://www.liveinternet.ru/users/lika_lich/post202169058/
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр