загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Российские дети пишут о жизни в СССР. Забавно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

моё детство прошло в деревне и оно было счастливым!!!было очень интересно и весело!!!что написано в начале темы не соответствует действительности ссср!ссср начал распадаться при хрущеве,когда он стал многие товары ставить в разряд дифицита.то есть убрал из свободной продажи икру,одежду которую привозили из стран содружества,таким образом организовался рынок дефицита,а в последствии барахолка!соответственно появились люди которые этим всем управляли и набивали карманы деньгами,ну и не забывали своих поставщиков тоже делились.при брежневе продолжилось и власть обросла коррупцией огромной исход ясен полный развал!но в то время еще оставались у власти люди которые не забывали истинные ценности государства!государство существует и богатеет,когда народ сыт и работает!но пришел к власти горбачев и убрал от власти цк и все сразу рухнуло не стало продуктов-по талонам давали.привел к власти себе подобных,которые умеют только говорить и свой карман набивать деньгами,вот сейчас мы живем при этой власти,которую не знаем как назвать.бомжи стали жить так же как работающее население!не уверены в завтрашнем дне и хватит ли денег на пропитание семье,если купить вещи нормальные,а ни синтетику китайскую!(краткое описание о развале ссср.)
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А в более раннем возрасте вы каким делом промышляли? у уголовников на побегушках были? если к 18 годам вы в уголовницу превратились, ведь я думаю что не открою вам глаза на то что чем вы занимались попадало под статью уголовного кодекса!
Там же ясно написано - это талант такой, специфический:
"Талант - это вообще дело индивидуальное, его в стаде и затоптать могут".
Неужели непонятно - если ты не сообразил, как можно нажиться за счет талонов или фарцовки, значит, ты быдло из стада, а если сообразил, то, несомненно, талант biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Там же ясно написано - это талант такой, специфический: "Талант - это вообще дело индивидуальное, его в стаде и затоптать могут". Неужели непонятно - если ты не сообразил, как можно нажиться за счет талонов или фарцовки, значит, ты быдло из стада, а если сообразил, то, несомненно, талант
Таланты они разные бывают... Помнится в молодости приходилось дежурить в так называемом комсомольском оперотряде. Там много чего интересного насмотрелся.... Взять к примеру тех же спекулянтов или фарсовщиков - отчего такая брезгливость к ним? Прихватят иного - выглядит круто и повадки крутые, а чуть припугнут и начнет он своих корешей пачками сдавать. Но не сраные джинсовые штаны интересовали власти, а вот, насчет самиздата поподробнее настоятельно рекомендовали рассказать... А за самиздат в те времена сажали, не церемонились... Перед дежурством давались подробные установки - этих берем, а этих не трогаем - все ясно - залогом повышенного благосостояния одних было знакомство с Мордовскими лагерями других....
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

И как вы считаете, Солженицын пишет правду? ему можно верить?
Я считаю, что он основывается на реальных событиях и фактах, но как писатель, имеет право на гиперболы. Уловить суть - это читательская задача. А правду вам могут рассказать только очевидцы и непосредственные участники событий, и то каждый в своей интерпретации.
Клара, Far away, 52 года

А в более раннем возрасте вы каким делом промышляли? у уголовников на побегушках были? если к 18 годам вы в уголовницу превратились, ведь я думаю что не открою вам глаза на то что чем вы занимались попадало под статью уголовного кодекса!
В более раннем возрасте я училась в школе, причем на "отлично", и занималась спортивными танцами wink_rt_40.png.
Квалифицируйте мои действия точнее в соответствии со статьей УК, если сможете, а то раскидываться словесами вы горазды. Ишь ты, в уголовницы меня записали. Для вас как "сапога" обьясню понятнее: никогда ни у кого на побегушках не бегала и не собираюсь. Не судите обо всех по себе.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 31.10.2013 12:45
Клара, Far away, 52 года

Юрий, Россия, Саратов писал:
Там же ясно написано - это талант такой, специфический: "Талант - это вообще дело индивидуальное, его в стаде и затоптать могут". Неужели непонятно - если ты не сообразил, как можно нажиться за счет талонов или фарцовки, значит, ты быдло из стада, а если сообразил, то, несомненно, талант
Не завидуйте так открыто, вам не идет smile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Чудесный фильм, чудесные цитаты
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Предупреждение модератора: Господа!
Большая просьба делитесь, пожалуйста не плохим настроением и нападками на инакомыслящих со смайликом, а действительно хорошим настроением!
Или уж, сделайте милость, не заглядывайте.
Ибо я вас временно покидаю...(до 12 ноября) если и буду заглядывать, то на минуточку.
Очень не хочется, чтобы тему в разделе про хорошее настроение превратили в ... то, что почти все так любят.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Клара, Far away писала:
Чудесный фильм, чудесные цитаты
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Не завидуйте так открыто, вам не идет
Вот чему не обучен так это завидовать! да и какой чел будет вам завидовать? в отличие от вас меня научили читать и анализировать прочитанное, а не перелистывать страницы и искать там знакомые буквы, научили иметь собственное мнение о прочитанном а не чужое, научили не хвастаться дурными деяниями(ибо это плохо и не достойно) научили уважать рабочих и прочих тружеников ибо это граждане моей страны и это они создают строят кормят берегут мою страну , а не сомнительные продавцы обручальных колец, научили гордиться своей страной , а не материть ее в три горла по поводу и без повода, привили уважение к истории моей страны! так что по моему разумению быть сапогом совсем не плохо , ибо с сапогами у моей страны есть будущее,а вот с продавцами обручальных колец оно отсутствует напрочь!
Клара, Far away, 52 года

Вот чему не обучен так это завидовать! да и какой чел будет вам завидовать? в отличие от вас меня научили читать и анализировать прочитанное, а не перелистывать страницы и искать там знакомые буквы, научили иметь собственное мнение о прочитанном а не чужое, научили не хвастаться дурными деяниями(ибо это плохо и не достойно) научили уважать рабочих и прочих тружеников ибо это граждане моей страны и это они создают строят кормят берегут мою страну , а не сомнительные продавцы обручальных колец, на
Очень много текста и очень мало смысла. Чрезмерная оценочность. Перебор агрессивности. На вас кто-то напал и дергает за хвост?
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Очень много текста и очень мало смысла. Чрезмерная оценочность. Перебор агрессивности. На вас кто-то напал и дергает за хвост?
Да откуда смысл то у сапога? wink_rt_40.png сапоги они такие, выше мельницы не залезали и слаще морковки ни когда и не пробовали biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Да откуда смысл то у сапога? сапоги они такие, выше мельницы не залезали и слаще морковки ни когда и не пробовали
Я бы рекомендовала вам извиниться за "уголовницу", можно в личке. Это если вас все же воспитывали в хорошей семье.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ибо я вас временно покидаю...(до 12 ноября)
Возвращайся скорее... cray_rt_62.gif ac37_rt_80.gif
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Я бы рекомендовала вам извиниться за "уголовницу", можно в личке. Это если вас все же воспитывали в хорошей семье.
Меня воспитывали в хорошей и достойной семье(можете не сомневаться)а кстати как вы оцениваете ваши деяния сами? по тому своду законов государства в котором вы жили и очень плодотворно трудились
Клара, Far away, 52 года

Меня воспитывали в хорошей и достойной семье(можете не сомневаться)а кстати как вы оцениваете ваши деяния сами? по тому своду законов государства в котором вы жили и очень плодотворно трудились
А что незаконного вы усматриваете в моей деятельности?
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
А что незаконного вы усматриваете в моей деятельности?
Ничего абсолютно! все очень достойно и порядочно и высоко морально! просто пример для окружающих! вам нужно было грамоту почетную выдать , а лучше орден за трудовую доблесть(страна должна знать своих героев) вы же так трудились продавая обручальные кольца полякам, да и вообще в то время надо было спекулянтов на руках носить, это ведь они повышали благосостояние трудящихся!
Клара, Far away, 52 года

Ничего абсолютно! все очень достойно и порядочно и высоко морально! просто пример для окружающих! вам нужно было грамоту почетную выдать , а лучше орден за трудовую доблесть(страна должна знать своих героев) вы же так трудились продавая обручальные кольца полякам, да и вообще в то время надо было спекулянтов на руках носить, это ведь они повышали благосостояние трудящихся!
К вашему сведению, статья за спекуляцию была отменена указом президента в 1991 году. Так какие ко мне претензии? Мелкобытовая сделка, всего лишь.
И напоминаю, что жду извинений.
Клара, Far away, 52 года

Насчет благосостояния. Вы, как человек армейский, вообще никак не влияете на благосостояние трудящихся, а существуете за счет налогоплательщиков. Армия - огромный потребитель бюджетных средств, сама же ничего не зарабатывает, только тратит чужие деньги. Так что кто бы тут заботился о благосостоянии трудящихся, так только не вы.
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
К вашему сведению, статья за спекуляцию была отменена указом президента в 1991 году. Так какие ко мне претензии? Мелкобытовая сделка, всего лишь. И напоминаю, что жду извинений.
Вам 41 год! то есть 1972г, 18 вам было в каком году? а указ? какие извинения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр