Раз и поехала учиться, фактически продемонстрировала-я сама по себе и буду делать что хочу. Захотела-пришла в ваш дом, захочу -уйду в другой. Несерьезным мне кажется такое поведение, может потому что я уже другая. Было бы мне 20 лет, может тоже также поступала.
Девочка поехала учиться, потому что - личность. И замуж пошла, потому что серьезная. И ответственность понимала прекрасно. И не изменила мужу, хоть и возможность представилась, потому что Жена. А муж ее только больше уважать будет, и ценить, за ее твердый характер. А с ребенком именно папа игрался, а героиню Каменковой вообще не в чем упрекнуть. Она не бросала ребенка на чужие руки, она с родным отцом оставила. А тот и задумался, почесав репу, какой он муж и отец, и что ему от жизни надо. Как ее бабушка сказала - " со второй бабой живешь, понимать надо...". А если бы села на хозяйстве как клуша, да жалеть себя принялась, лучше было бы? Нормальная женщина, гордая,честная и духовно красивая. И не шла бы она замуж, если бы совсем он ей не нравился. Просто время нужно было, забыть молодого мерзавца. А так - все правильно.