загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Девочка поехала учиться, потому что - личность. И замуж пошла, потому что серьезная. И ответственность понимала прекрасно. И не изменила мужу, хоть и возможность представилась, потому что Жена. А муж ее только больше уважать будет, и ценить, за ее твердый характер. А с ребенком именно папа игрался, а героиню Каменковой вообще не в чем упрекнуть. Она не бросала ребенка на чужие руки, она с родным отцом оставила. А тот и задумался, почесав репу, какой он муж и отец, и что ему от жизни надо. Как е
Если девочка личность, то не замуж нужно идти назло кому-то. А готовиться поступать и учиться. И работать, работать и добиваться....,а не характер демонстрировать. Вышла замуж, тем более за взрослого человека-будь женой, подчинись, играй по его правилам. А не давай повод людям судачить и тем кто ее любит, переживать за нее. Надо поалуй пересмотреть на досуге и вашу позицию рассмотреть. Может и изменю мнение свое, допускаю give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Какая там любовь с его стороны?? ?? Не дай бог такого кому..
smile_rt_40.png Можно подумать, много любви она от кого-то еще видела! И неизвестно еще,увидела ли бы вообще. Они даны были друг другу для того, чтобы научиться любить и понимать, слышать другого. Вы не задумывались никогда, например, как раньше выбирали мужей, и как сейчас замуж "ходят"? Раньше кого послала судьба, того и любили. А сейчас что? "А мы по гороскопу не подходим!..." Чушь это все. Любить нужно честных мужиков, а не выбирать себе, "чтоб ростом не ниже спального гарнитура". Это я к примеру.

Наталья, Россия, Севск писала:
Если девочка личность, то не замуж нужно идти назло кому-то. А готовиться поступать и учиться. И работать, работать и добиваться....,а не характер демонстрировать. Вышла замуж, тем более за взрослого человека-будь женой, подчинись, играй по его правилам. А не давай повод людям судачить и тем кто ее любит, переживать за нее. Надо поалуй пересмотреть на досуге и вашу позицию рассмотреть. Может и изменю мнение свое, допускаю
smile_rt_40.png Хочу предложить вам посмотреть и еще один мой любимый фильм с Анной Каменковой в главной роли. Как бонус. smile_rt_40.png Называется "Ты есть..." give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я считаю, он ее любит. Просто он думал, что она у него такая, как все, падкая на лесть, да на тряпки. А она оказалась "орешком", да еще и с "изюминкой". Мужчина рядом с такой женщиной крылья расправит и орлом летать по жизни будет. Если не дурак.
Мужчина, когда любит, не считает, что его любимая такая как все. Просто она ему нравилась и он считал ее подходящей себе женой. Он с ней особенно не церемонился, подхода к ней не искал, ее заботу о его дочке воспринимал как само собой разумеющееся. Вспомните, как она его сторонилась, насколько он был ей неприятен как мужчина. Знал ведь, что она его не любит, но ему до ее чувств и дела не было. Уверен был, что сломает ее дух, подчинит ее себе. Чуть что не по его - мстил, зло вымещал. А вот когда понял, что может ее потерять, вот тут зауважал и начал с ней считаться. Как ни странно, она тоже к нему потянулась душой. А теперь вернемся к реальности. Много ли востребованных в женском обществе мужчин поняв, что могут потерять жену, так кардинально меняются, наступив на горло собственной гордости? Не думаю, что много. Многие ли женщины вернутся к мужчине, к которому не лежит душа, да не просто вернутся, а вернутся влюбленными в него как девочка? Что там с ней такого произошло, если она не смогла не вернуться? Фильм хороший, но для меня много неясного в нем. И хеппиэнд приятный, но не слишком жизненный.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Можно подумать, много любви она от кого-то еще видела! И неизвестно еще,увидела ли бы вообще. Они даны были друг другу для того, чтобы научиться любить и понимать, слышать другого. Вы не задумывались никогда, например, как раньше выбирали мужей, и как сейчас замуж "ходят"? Раньше кого послала судьба, того и любили. А сейчас что? "А мы по гороскопу не подходим!..." Чушь это все. Любить нужно честных мужиков, а не выбирать себе, "чтоб ростом не ниже спального гарнитура&qu
Таня, мне неудобно писать с телефона и я в роуминге. Но я в корне не согласна со всем этим. Никакой любви там нет.
Наталья, Севск, 48 лет.

Хочу предложить вам посмотреть и еще один мой любимый фильм с Анной Каменковой в главной роли. Как бонус. Называется "Ты есть..."
Татьяна, я хорошо знаю этот фильм. Про маму хирурга, которая взяла заботу о ненавистной вначале невестке, после того как она стала овощем. и полюбила ее и фактически на ноги поставила. Сильный фильм. Полезно всем, свекровям особенно.

Таня, мне неудобно писать с телефона и я в роуминге. Но я в корне не согласна со всем этим. Никакой любви там нет.
smile_rt_40.png Отдыхайте, не волнуйтесь! Каждый имеет право на свою точку зрения, Как там море у вас, теплое? rolleyes_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Отдыхайте, не волнуйтесь! Каждый имеет право на свою точку зрения, Как там море у вас, теплое?
Сегодня погода ужасная, шквалистый холодный ветер и море холодное. Дите плавало в теплом бассейне, а я только смотрела и стучала зубами sad_rt_40.png

Сегодня погода ужасная, шквалистый холодный ветер и море холодное. Дите плавало в теплом бассейне, а я только смотрела и стучала зубами
smile_rt_40.pngНу, может до завтра наладится с погодой, отдохнете beach_rt_68.gif В Москве холоднее...
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

"Молодая жена" - замечательный фильм, один из моих любимых. Не так давно в очередной раз смотрела по телевизору (Слава Богу, показывают по ТВ еще нормальное кино!)
Как можно утверждать, что между героями нет любви? Есть у них любовь, как раз самая настоящая! И уважают они друг друга, и ценят, просто проявить свои чувства у них не сразу получается. Потому что этому учиться надо - понимать друг друга, доверять, разговаривать друг с другом откровенно, в конце концов. А вот этими качествами герои в начале фильма и не обладают, каждый ждет когда партнер первый обо всем догадается. Отсюда и недомолвки, и обиды. fool_rt_58.gif
Очень жизненный фильм. Если оглянуться - сплошь и рядом похожие семьи, где люди живут вместе и не слышат друг друга, не уступают,и тонет любовь во взаимном эгоизме..
А какой замечательный образ настоящего сильного мужчины в исполнении Владлена Бирюкова! Вот и не помню других его ролей, а эта с детства запомнилась. Почему то девушкам-женщинам ближе сладкоголосые стихоплеты с гитарой, такие как Володя в исполнении Проханова, а настоящий любящий мужчина, который никогда не предаст, но говорить красиво не умеет, вызывает отторжение dntknw_rt_60.gif Ну не могут такие мужики сюси-пуси разводить, зато надежные и любят преданно. И детей не бросают, и алименты в случае чего исправно платят biggrin_rt_40.png Только юные барышни, как и 30 лет назад, все равно предпочитают стихоплетов...(а потом на гдепапе надежного и ответственного ищут tongue_rt_40.png )
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
И уважают они друг друга, и ценят, просто проявить свои чувства у них не сразу получается.
Не уважают и не ценят они друг друга бОльшую часть фильма. Молодая жена терпела как могла нелюбимого мужа, старалась изо всех сил быть ему хорошей женой, чтобы все как у людей, но у нее это не очень то получалось. Любви то не было. А он ее сильно уважал? За неласковость в постели отправил зимой на рынок мясом торговать. Понятно, что так долго не могло продолжаться. Отсюда и ее побег в город на учебу.
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не уважают и не ценят они друг друга бОльшую часть фильма. Молодая жена терпела как могла нелюбимого мужа, старалась изо всех сил быть ему хорошей женой, чтобы все как у людей, но у нее это не очень то получалось. Любви то не было. А он ее сильно уважал? За неласковость в постели отправил зимой на рынок мясом торговать. Понятно, что так долго не могло продолжаться. Отсюда и ее побег в город на учебу.
Вот это меня и удивляет. С какого такого перепугу выходить замуж в таком возрасте, чтоб потом в постели неласковой быть? Что ее гонит? Голод, нужда, злыдни? Как будто маленькая совсем и не понимает в чем функции жены заключаються. Ладно уж там бывает насильно выдают замуж родные, ну или нужно уж как то грех прикрыть, в деревнях как то старались в то время. А тут чего вдруг побежала? И на мороз тоже показательно очень. Короче сошлись вместе два горюшка, чтоб друг друга помучить. Ну в конце как следует хеппи энд образовался, победили высокие чувства.Как говориться: все перемелиться- мука будет. В жизни чего то не так совсем происходит, может терпения у нас у всех не хватает?

Видимо, Вы фильм давно смотрели. Или каждый видит лишь то, что хочет видеть...
За неласковость в постели отправил зимой на рынок мясом торговать ужас то какой! где Вы такое увидели? время то советское - постели нет, только о высоком biggrin_rt_40.png
Пересмотрите фильм. Есть там сцена, где герой открыто говорит молодой жене, что ценит ее именно за переживания, тк с чуркой нажился, и изменять с бывшей любовницей не стал, потому что кроме жены никто не нужен. И героиня, хоть и молодая девченка, а такое отношение к себе оценила, а через уважение и любовь к мужу пришла, только не такая наивная как раньше, а более глубокая и взрослая.
Пересмотрите внимательно. По-взрослому.
Елена, Москва, 48 лет.

С какого такого перепугу выходить замуж в таком возрасте, чтоб потом в постели неласковой быть?
Плохо ей было очень. Не только любимого потеряла, но и опозорил ее жених на всю округу, а заступиться, кроме бабки пожилой, некому. Захотелось взрослого заступника, чтобы люди пальцем в нее не тыкали и не жалели за глаза. А как выскочила замуж, так и пожалела о своей поспешности. Хорошо, что она за годик оклемалась от прежнего чувства и смогла впусти в свое сердце другого человека, мужа. Хорошо, что он терпеливо и с пониманием отнесся к ее побегу и принял ее назад в свою семью, наконец то начав к ней приглядываться и прислушиваться как к любимой женщине. Но могло бы быть все иначе, слишком много нехорошего у них произошло фактически в начале завязывания отношений.

В жизни чего то не так совсем происходит, может терпения у нас у всех не хватает?
Конечно, не хватает, и не только терпения, но и понимания. Мы ведь, как в рекламе, достойны лучшего biggrin_rt_40.png И непременно, чтобы все и сразу. Чтобы принц на коне прискакал, на руках носил, цветы-подарки каждый день дарил, от всех проблем сразу избавил. А я вся такая-растакая, нимб короне не мешает. Это мужики все сво, а я женщина и этим все сказано!
Не, девочки, с таким отношением вы слона не продадите( мужа не найдете) haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Есть там сцена, где герой открыто говорит молодой жене, что ценит ее именно за переживания, тк с чуркой
Ну вот что Вы можете хорошего сказать о мужчине, которой так говорит об недавно умершей жене??? Почему она на него, такого хорошего, орала? От хорошей жизни, что ли? Герой вначале ценил эти переживания, только потом молодую жену за эти же самые переживания гнобить стал. Пересмотрите, пожалуйста, фильм заново и вспомните почему она оказалась на городском базаре по ту сторону прилавка.
Наталья, Севск, 48 лет.

Плохо ей было очень. Не только любимого потеряла, но и опозорил ее жених на всю округу, а заступиться, кроме бабки пожилой, некому. Захотелось взрослого заступника, чтобы люди пальцем в нее не тыкали и не жалели за глаза. А как выскочила замуж, так и пожалела о своей поспешности. Хорошо, что она за годик оклемалась от прежнего чувства и смогла впусти в свое сердце другого человека, мужа. Хорошо, что он терпеливо и с пониманием отнесся к ее побегу и принял ее назад в свою семью, наконец то начав
определенно, сегодня же ночью пересмотрю этот интригующий фильм по взрослому)
Елена, Москва, 48 лет.

определенно, сегодня же ночью пересмотрю этот интригующий фильм по взрослому)
Я этот фильм еще лет 10 назад примерно как Светлана из Воронежа воспринимала. Не понимала, чего он вокруг этой неблагодарной крутится, когда бабы по нем сохнут. Со временем прониклась нюансамиsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2014 22:36
Наталья, Севск, 48 лет.

Конечно, не хватает, и не только терпения, но и понимания. Мы ведь, как в рекламе, достойны лучшего И непременно, чтобы все и сразу. Чтобы принц на коне прискакал, на руках носил, цветы-подарки каждый день дарил, от всех проблем сразу избавил. А я вся такая-растакая, нимб короне не мешает. Это мужики все сво, а я женщина и этим все сказано! Не, девочки, с таким отношением вы слона не продадите( мужа не найдете)
Светлана, а вы уже? Какая Вы счастливая!))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр