загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Милые женщины, не сочтите за рекламу,
канал ДОМ КИНО, показывает старые и новые
отечественные фильмы.
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

А я сейчас смотрю "Мой принц" )))
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Евгений, Россия, Дмитров писал:
Милые женщины, не сочтите за рекламу, канал ДОМ КИНО, показывает старые и новые отечественные фильмы.
а я люблю сериалы )))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Евгений, Россия, Дмитров писал:
Милые женщины, не сочтите за рекламу, канал ДОМ КИНО, показывает старые и новые отечественные фильмы.
Милый Евгений, к сожалению, в нашем колхозе такого канала как бы у меня нет, поэтому могу подсказать, где в инете куча советских фильмов)) http://www.emigrantka.com/charodei/
Даниил, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская, 50 лет
Даниил, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская, 50 лет.

К сожалению, отдельные фильмы приводят в ужас. Одна торжествующая несправедливость чего стоит - наглядно таковая выведена в "Юленьке" или в другом - "Все умрут, а я останусь". Наконец, самый недавний по времени пример меня потряс ... не знаю, как назвать степень этого потрясения. Но я написал эссе-рецензию, выложив её на своём личном сайте (пока он в режиме наполнения, как я обещал, мои ближайшие планы - рассказ-дневник на тему знакомств в Интернете)
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Она правильно связала свою жизнь, с тем, кто ее любит
А кто сказал , что это любовь ?Он просто воспользовался ситуацией. А самое главное нельзя выходить замуж из жалости , ни к чему хорошему это не приведёт, проверено.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Шахты писала:
А кто сказал , что это любовь ?Он просто воспользовался ситуацией. А самое главное нельзя выходить замуж из жалости , ни к чему хорошему это не приведёт, проверено.
Верно. Особенно, из жалости к себе.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

А мне очень нравится фильм "Молодая жена" с Анной Каменковой в главной роли. Никогда не надоедает! Навеяло что-то...
Таня!
я смотрела его 2января. и все думала чем же он закончился..
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Девочка поехала учиться, потому что - личность. И замуж пошла, потому что серьезная. И ответственность понимала прекрасно. И не изменила мужу, хоть и возможность представилась, потому что Жена. А муж ее только больше уважать будет, и ценить, за ее твердый характер. А с ребенком именно папа игрался, а героиню Каменковой вообще не в чем упрекнуть. Она не бросала ребенка на чужие руки, она с родным отцом оставила. А тот и задумался, почесав репу, какой он муж и отец, и что ему от жизни надо. Как е
даже не знаю, была это любовь?
любил ли ее муж.и был самодуром?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Да не способен он на любовь..Ну увидел,понравилась-
молоденькая симпатичная девчёнка,"разбитная" бабёнка-продавщица надоела..
Грубый мужлан..Как она с ним дальше жить собирается-без любви-не знаю..
Мне тётку его жалко-отношение к старушке-как к прислуге-"подай-принеси"..-
Никакого уважения к старости...И дочку жалко.-мне кажется-она из-за девочки и вернулась.
Мне ещё фильм "Не могу сказать прощай" нравится..
Елена, Москва, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Да не способен он на любовь..
У меня сложилось впечатление, что молодая жена его изменила,с течением времени пришел он к любви. Если после ее первого ухода из дома он помчался возвращать ее с кулаками и угрозами, то второй раз, в город на учебу опустил жену вполне мирно и по-человечески. И не потому, что уже не нужна была. Просто свои интересы и хотелки он уже не ставил во главу угла и готов был ради нее пожертвовать собственным благополучием. Вот это, наверное, и вернуло героиню к мужу и дало возможность взглянуть на него совсем другими глазами.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2014 16:21
Елена, Москва, 48 лет.

Мы еще "Благословите женщину" не обсуждалиsmile_rt_40.png))))

Елена, Россия, Москва писала:
У меня сложилось впечатление, что молодая жена его изменила,с течением времени пришел он к любви. Если после ее первого ухода из дома он помчался возвращать ее с кулаками и угрозами, то второй раз, в город на учебу опустил жену вполне мирно и по-человечески. И не потому, что уже не нужна была. Просто свои интересы и хотелки он уже не ставил во главу угла и готов был ради нее пожертвовать собственным благополучием. Вот это, наверное, и вернуло героиню к мужу и дало возможность взглянуть на него с
Лена-мне кажется-такие люди не меняются...-непробиваемые они..ИМХО.. sad_rt_40.png
Дай бог-если он действительно на что-то способен-на сочувствие,уважение к женщине..
иначе я ей не завидую... sad_rt_40.png

Мы еще "Благословите женщину" не обсуждали))))
напомни сюжет biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png обсудим.. haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Лена-мне кажется-такие люди не меняются...-непробиваемые они..ИМХО.. Дай бог-если он действительно на что-то способен-на сочувствие,уважение к женщине.. иначе я ей не завидую...
Да все мы меняемсяsmile_rt_40.png Бывает только, что ненадолго, на период пылкой влюбленности. А бывает, что необратимо. Но это обычно случается после серьезной трагедии в жизни.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2014 16:32
Елена, Москва, 48 лет.

напомни сюжет обсудим..
Действие фильма разворачивается в небольшом приморском поселке в предвоенные годы. Совсем юная девушка безумно влюбляется в приезжего военного и отправляется с ним к месту его службы. Сквозь тяготы армейского быта, военное лихолетье проносит она свое чувство к суровому мужу, отдавая себя без остатка. Светлана Ходченкова и Александр Балуев в главных ролях.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2014 16:45
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Надо было тему назвать по другому) " Нелегкая судьба русских женщин в советском кинематографе")) Спасибо всем за обсуждение. Напомнили хорошие фильмы, есть чем заняться в оставшиеся дни каникул)

Наталья, Россия, Севск писала:
Надо было тему назвать по другому) " Нелегкая судьба русских женщин в советском кинематографе") Спасибо всем за обсуждение. Напомнили хорошие фильмы, есть чем заняться в оставшиеся дни каникул)
Наташа-тема и правда интересная give-rose_rt_60.gif

Действие фильма разворачивается в небольшом приморском поселке в предвоенные годы. Совсем юная девушка безумно влюбляется в приезжего военного и отправляется с ним к месту его службы. Сквозь тяготы армейского быта, военное лихолетье проносит она свое чувство к немолодому мужу, отдавая себя без остатка. Светлана Ходченкова и Александр Балуев в главных ролях.
Ооооооооооооо-вспомнила...На берегу моря встречается военный и молодая девушка..
В двух словах-"потребительское отношение к женщине"...Я даже досматривать не стала..
Он ей даже ребёнка рожать не разрешил..-любви чтобы её больше никому не досталось-кроме его..а она-как коза на поводке(пардон)..Ну не верю я как-то в самоотверженную любовь..
Не люблю военных,не люблю фильмы про них.. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 06.01.2014 16:50
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Вы еще скажите, что в "Благословите женщину" как раз та самая, чистая и всеобъемлющая любовь показана. Именно такая, о которой все мечтать должны.
Да, герой Балуева любил свою жену, любил и ценил.... как любимого денщика. На аборт отправил, сына родного от первого брака в семью взять не дал, в интернат сбагрил, бытовыми условиями никогда не интересовался, а бытовые задачи перед женой ставил. Именно таким и должен быть настоящий мужчина, так что ли? Когда первый смотрела, так неуютно было, вот влипла то героиня. А она действительно влипла и несла свой супружеский крест. А как овдовела, так постепенно расцветать стала. А ведь могла и не пережить мужа, и не увидела бы счастья в жизни...

PS а тему можно и переименовать
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр