загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Год назад на остановке, на лавочке кошелек нашла, денег мало а карточки разных банков 4 шт. и записочка с ПИН- кодами, поперлась в ближайший сбербанк , написала заявление, так эти ......еще ментов догадались вызвать ( видно уж очень лицо у меня подозрительное), еще и им объяснение пришлось писать что, где и когда нашла. Зато потом бабуля какая-то звонила- большое спасибо сказала.
ужааас.....страшно как))))а ведь менты и под замочек закрыть могли...на всякий случай...точно говорят-не делай добра-опасно для жизни biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Год назад на остановке, на лавочке кошелек нашла, денег мало а карточки разных банков 4 шт. и записочка с ПИН- кодами, поперлась в ближайший сбербанк , написала заявление, так эти ......еще ментов догадались вызвать ( видно уж очень лицо у меня подозрительное), еще и им объяснение пришлось писать что, где и когда нашла. Зато потом бабуля какая-то звонила- большое спасибо сказала.
одной моей старенькой соседке на карточку однажды упала огромная сумма денег. она побежала в банк и спросила,от кого благотворительность. Оператор-кассир там,что ли,ошибся как-то.В общем,она тут же перевела эти деньги на карту хозяину, а потом с удовольствием вспоминала,как в банке все вокруг нее прыгали и конфетами кормили biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
И правильно! Что даеться махом-то проходит прахом. Еще никому найденые деньги и украшения счастья не принесли( Фильм смотрела какой то, не помню нащвание. Там тоде нашел сумку с баблом давай шиковать, а потом нашелся хозяин и пришлось все до последнего цента возвращать(
этот? biggrin_rt_40.png
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Анна, Россия, Бронницы писала:
одной моей старенькой соседке на карточку однажды упала огромная сумма денег. она побежала в банк и спросила,от кого благотворительность. Оператор-кассир там,что ли,ошибся как-то.В общем,она тут же перевела эти деньги на карту хозяину, а потом с удовольствием вспоминала,как в банке все вокруг нее прыгали и конфетами кормили
Работала я одно время в сбере, маленькое такое отделение в поселке, в другом отделении в Ростове-на -Дону моему земляку ( молодому парню) ошибочно зачислили чужую зарплату ( приличную надо сказать сумму) а парень уехал в отпуск и выключил телефон , так оператор который эту ошибку допустил 3 дня мне покоя не давала ни днем ни ночью, пока я этого парня через его мать не нашла и все объяснила, он даже и не знал какое ему счастье привалило. Вернули все без проблем, а мы с этой девушкой- оператором до сих пор дружим.
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Не лицо подозрительное у Вас, а порядок такой. Конечно неприятно что подощревают невесть в чем, но... самое удивительное было, когда у одной знакомой деньги стали снимать с карты и она обратилась в полицию. И у нее спросили- вспомните когда и где вы снимали деньги в течении этого месяца и кто сзали вас стоял?( Пришлось блокировать и открывать нрвый счет, от греха подальше. Так и никого не нашли(
Наташ, не было бы так обидно, если бы я сама в сбере не работала в то время, только в другом отделении, а тут вроде как свои и с подозрениями.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
этот?
Не) там не срвсем смешно было, пришлось все распродавать и учиться грабить магазины( жене пришлось дедечку этого вообще убить( вот так вот мужья берут чужие сумки)
Анна, Бронницы, 47 лет.

Работала я одно время в сбере, маленькое такое отделение в поселке, в другом отделении в Ростове-на -Дону моему земляку ( молодому парню) ошибочно зачислили чужую зарплату ( приличную надо сказать сумму) а парень уехал в отпуск и выключил телефон , так оператор который эту ошибку допустил 3 дня мне покоя не давала ни днем ни ночью, пока я этого парня через его мать не нашла и все объяснила, он даже и не знал какое ему счастье привалило. Вернули все без проблем, а мы с этой девушкой- оператором д
Бедный оператор)))))так к 25 годам поседеешь...с такой жизнью))
Сергей, Киров, 50 лет.

Специально для тебя нашла по запросу: найденная сумка с большими деньгами) Наслаждайся!)) http://www.kinopoisk.ru/film/3960....p://www.kinopoisk.ru/film/396029/
mosking_rt_50.gif
Это угораздило тебя где такое выкопать... за 7 лямов сняли и 43 тыщи выручили. Арт хаус штоли?
Наталья, Севск, 48 лет.

Это угораздило тебя где такое выкопать... за 7 лямов сняли и 43 тыщи выручили. Арт хаус штоли?
Ну если ты смотришь на кассовые сборы-то смотреть тебе" Аватар" А я и сегодня глянула) Шон Бин-ух, зараза! Такой красавчик)) Надо было сразу так) http://tfilm.tv/1329-bolshie-dengi.html
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну если ты смотришь на кассовые сборы-то смотреть тебе" Аватар" А я и сегодня глянула) Шон Бин-ух, зараза! Такой красавчик)) Надо было сразу так) http://tfilm.tv/1329-bolshie-dengi.html
ладно гляну убалтала
Наталья, Севск, 48 лет.

ладно гляну убалтала
Не, посмотри лучше чего ниьудь эротическое) больше пользы будет)
Сергей, Киров, 50 лет.

Не, посмотри лучше чего ниьудь эротическое) больше пользы будет)
каждый день смотрю
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр