не надо меня перефразировать, я сказала. что зачем эта чернуха, зачем детям знать, что и на земле бывает ад?
Что бы этот ад НЕ ПОВТОРИЛСЯ...Кое кто забыл ЭТО и наступило 2 мая 2014 года в доме профсоюзов Одессы..ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ? Будете рассказывать только о красивом - Они ПРИДУТ в Ваш дом...И уже Вы будете жарить котлеты из кошек...если конечно от голода не съедите их сырыми...
Я не хочу что бы это повторилось..Потому каждое лето стараюсь выехать в леса и рассказываю и показываю ребятне что такое ВОЙНА.Я это видел..я это проходил..И вскоре я повезу туда сына и когда среди плавленного кирпича,кучи осколков и тысяч гильз он поднимет первого бойца,он поймёт что это такое - ВОЙНА..
Не понять вам диванным этого..пока вас это не коснётся..
Извините за резкость,но по другому нельзя в таком вопросе..
Елена спасибо за тему..
Я помню,я горжусь.
В этой братской могиле лежит мой прадед,он погиб 7 марта 1943года..Я искал это место несколько лет..Когда нашёл,сразу кинул брата(на фото) в машину и мы помчались..он не знал куда я его везу до того момента пока мы не приехали в эту деревеньку....потому он в таком виде...
Несколько тысяч имён на обоих стелах,это только те,кто опознан..лишь малая часть тех кто там покоится..