загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Юлия, Далеко писала:
А мне всегда смешно смотреть на старикашек престарелых мужичков, которые ведут себя как подростки. Так забавно Но когда такие ко мне подходят, вызывают только один рефлекс...
А мне забавно смотреть на девах молодых которые мечтают о норковом мешке, чтобы их водили по ресторанам перед употреблением, и мечтающих о машине большой чтобы в пробках стоять было удобно....
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Юлия, Далеко писала:
А мне всегда смешно смотреть на старикашек престарелых мужичков, которые ведут себя как подростки. Так забавно Но когда такие ко мне подходят, вызывают только один рефлекс...
не знаю, что вы считаете "подростковостью". У меня ничего кроме уважения, папа, играющий с сыном в бадминтон или змея запускающий с ним - не вызывает. И когда эти ненормальные слоны, только что прибежавшие с трассы, начинают гонять в футбол город на город - тоже прикольно. ))))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
не в курсе на тему "редко". В Алуште осенью прошлого года бегали и бабульки под 70 лет. Про моего возраста женщин вообще молчу, бегают очень много. Все семьями приезжают. Не знаю, как-то в окружении почти все дамы моего возраста живенькие и "флеранутые" на чем-то - имею ввиду, кроме дома-огорода. Как-то больше мужчины по дому и гаражам сидят, максимум - на канал выедут, сделают вид, что порыбачат, я в кусты ухожу, чтоб не ржать, когда они спиннинг забрасывают. )))
Я заметила, что в южных регионах больше активных женщин, чем в северных. Кровь у них наверно более горячая wink_rt_40.png

Юлия, Далеко писала:
Я заметила, что в южных регионах больше активных женщин, чем в северных. Кровь у них наверно более горячая
И тут не угадали))) я родилась в 350 км севернее Москвы)))))))
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

я в кусты ухожу, чтоб не ржать, когда они спиннинг забрасывают. )))
Дааа... ну вот и договорились...
т.е. у вас нормальных рыбаков нету? smile1_rt_40.png
Эти ваши слова, ставят под сомнения все предыдущие smile1_rt_40.png

Dima, Россия, Москва писал:
Дааа... ну вот и договорились... т.е. у вас нормальных рыбаков нету? Эти ваши слова, ставят под сомнения все предыдущие
почему - нету?! есть, конечно! Всякие есть... и нормальные.. и не очень. Опять же - откуда берем репрезентативную выборку.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

не знаю, что вы считаете "подростковостью". У меня ничего кроме уважения, папа, играющий с сыном в бадминтон или змея запускающий с ним - не вызывает. И когда эти ненормальные слоны, только что прибежавшие с трассы, начинают гонять в футбол город на город - тоже прикольно. ))))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Я не об этом.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

И тут не угадали))) я родилась в 350 км севернее Москвы)))))))
а я и не про вас... Про ваше окружение.
Я ж не говорила, что на севере все отмороженные.

Юлия, Далеко писала:
а я и не про вас... Про ваше окружение. Я ж не говорила, что на севере все отмороженные.
Окружение после развода я выбираю наконец-то сама. И вот там - все знают, как привязать крючок к леске и как поставить палатку, чтоб не смыло. )) Сменилось оно у меня, понимаете? )) Внезапно так))) А до того - семейные, степенные люди 30-35 лет, степенно рассуждающие, сколько банок огурцов закрутила жОна и кто с кем в Доме-2 чего-то там (тут я не фанат, не вслушивалась, темой не владею))) Но степенно и солидно.
А я - не солидная. И окружение у меня такое же) И на Севере так, везде все одинаково. Каждый выбирает по себе)))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Окружение после развода я выбираю наконец-то сама. И вот там - все знают, как привязать крючок к леске и как поставить палатку, чтоб не смыло. )) Сменилось оно у меня, понимаете? )) Внезапно так))) А до того - семейные, степенные люди 30-35 лет, степенно рассуждающие, сколько банок огурцов закрутила жОна и кто с кем в Доме-2 чего-то там (тут я не фанат, не вслушивалась, темой не владею))) Но степенно и солидно. А я - не солидная. И окружение у меня такое же) И на Севере так, везде все одинаков
У вас свое мнение, у меня своё. Не понимаю, чего вы спорите? Я жила и на юге, и на севере - и вот такое мнение у меня сложилось... Я его высказала вслух... Не пойму чего вы нападаете на меня? dntknw_rt_60.gif

Юлия, Далеко писала:
У вас свое мнение, у меня своё. Не понимаю, чего вы спорите? Я жила и на юге, и на севере - и вот такое мнение у меня сложилось... Я его высказала вслух... Не пойму чего вы нападаете на меня?
Да и в мыслях не было нападать) просто говорю, что есть всякие. К слову - когда работала с подрядами, работали мы с Москвой и Питером. Вот с Питером невозможно было реально работать - до них пока дойдет, что я им объяснить хочу, Москва уже смету составит)) Без обид для питерцев, ну вот так попадало все время))
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Оспидяяяя....Эдуард .....Хороший ты человек, умный, но .Нудный, как зубная боль,твою дивизию!!! ну какого ,прости,фига, ты все виноватых ищешь?Тебе четвертый десяток,ты ж умный уже,опытный Мужчина.Ну пойми ты,наконец,НЕТУ ВИНОВАТЫХ.есть опыт. есть ошибки,которые мы исправляем. есть мудрость,которую получаем. А пока мы ищем виноватых-мы ходим по кругу.Ну что тебе надо-то еще.Ну у меня ушел муж-полюбил другую. потом обратно решил - через пять лет. а я уже с ним только дружить хочу rofl_rt_56.gif и нету ни козлов, ни баранов, ни кобелей, ни прочих мелких парнокопытных. есть движение духа. есть потребность поступить именно так. все. а виноватых нету.нету их
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Наверное ошибки большинства, это отсутствия головы и наспех состроенные семьи, которые и лопнули оп швам. Просто люди не подошли друг другу. Риторический вопрос, а мужчины, красивые и умные тут что делают?))) К чему такие заморочки? Встретите человека и сами все увидите в реальности, а не на клавиатуре, да фотошопленных фото с 5 летней давностью)
В реале, более чем 90% ничего не светит, не построят уже хороших отношений и не важно, где знакомиться будут. smile_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В реале, более чем 90% ничего не светит, не построят уже хороших отношений и не важно, где знакомиться будут.
Неверный посыл. Не впадая в демагогию на тему - "у каждого свое понятие хорошего", скажу только одно - важно желание именно отношений. А если приходить лишь затем, чтобы в очередной раз поныть - "все мужики козлы, все бабы "лебеди", и солнца маленький фонарь..." - ну, кто ж вам таким ноющим доктор )))))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Неверный посыл. Не впадая в демагогию на тему - "у каждого свое понятие хорошего", скажу только одно - важно желание именно отношений. А если приходить лишь затем, чтобы в очередной раз поныть - "все мужики козлы, все бабы "лебеди", и солнца маленький фонарь..." - ну, кто ж вам таким ноющим доктор )))))
Верный и ещё какой, таковы реалии жизни.)))

Анекдот в тему про ангела знаете? )))
Едет мужчина в троллейбусе... Хмурый. Недовольный. И думает:
"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает:
"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою
очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это всё время??? Но раз заказывает -
надо исполнять..
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону:

Анастасия, так анекдот не про меня точно smile_rt_40.png

Анастасия, так анекдот не про меня точно
да ладно вам, только что сказали про нытье, что "все жизненно" ))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

да ладно вам, только что сказали про нытье, что "все жизненно" ))
И что, если такие реалии...

И что, если такие реалии...
лыко-мочала, начинаем сначала)) чота мне лениво уже и скучно с вами)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр