загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

эдуард, Россия, Москва писал:
И вот снова я)со своими глупыми мыслями)как обычно сидят иногда тут, пролистал анкеты. И!видя всех вас таких красивых милых женщин девушек задался вопросом.почему?почему вы все такие умные!красивые!а мужчина от вас ушел.что не так?ведь не все мужчины дураки.обычно все хана мужчин. Что вот он скотина и так.далее.ушел к другой.почему?вы ведь знаете что кто то из вас был не прав.а после развода поумнели и поняли что и где ошибались.задумайтесь что было не так.И смогли ли вы пока были в отношениях п
А меня вот всегда занимала только одна мысль - ну почему. Почему такая зашоренность почти у всех мужиков. Почему - если тетька одна - это сразу автоматом - "ОН ушел". Блин.. его высочество ушло.. угу. Я УШЛА. И на развод подавала - я. И имущество не делила - даже в суд не подавала. Лишь бы отцепился. Отцепился. Через полтора года после развода. Чему очень рада.
И чтобы от 4 из пяти слышать - ОН ушел?! да щааааз! его не столкнуть с дивана было...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А меня вот всегда занимала только одна мысль - ну почему. Почему такая зашоренность почти у всех мужиков. Почему - если тетька одна - это сразу автоматом - "ОН ушел".
Это сами себе надумали или только по своему опыту? smile_rt_40.png

Исключительно по своему опыту. Ну и знакомые в принципе с такими ж ситуациями то же самое рассказывают, но выборка не репрезентативна (это я язвлю)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Исключительно по своему опыту. Ну и знакомые в принципе с такими ж ситуациями то же самое рассказывают, но выборка не репрезентативна (это я язвлю)
И правильно язвите...тоже бесит-женщины задуиайтесь,что не так...самому лень задуматься?...

Олег, Россия, Ижевск писал:
И правильно язвите...тоже бесит-женщины задуиайтесь,что не так...самому лень задуматься?...
А всем, кто такие вопросы задает - лень задуматься. Хотя бы о том, что нет одинаковый ситуаций, и в развале всегда виноваты оба - и тот кто ушел, и тот , от кого ушли. Практически всегда ситуацию можно было разрулить вовремя. Но или было лень.. или было лень )))) Мне стало лень на 14 году семейной жизни, и очень жалею, что поздно)
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
все что у меня есть умещается в рюкзаке! а счета в банке только мне доступны
А так-же, суду и судебным приставам rofl_rt_56.gif tease_rt_82.gif
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

А всем, кто такие вопросы задает - лень задуматься. Хотя бы о том, что нет одинаковый ситуаций, и в развале всегда виноваты оба - и тот кто ушел, и тот , от кого ушли. Практически всегда ситуацию можно было разрулить вовремя. Но или было лень.. или было лень )))) Мне стало лень на 14 году семейной жизни, и очень жалею, что поздно)
Ситуацию можно разрулить, если оба этого хотят. А если кто-то один постоянно косячит, а второй разруливает, то у второго рано или поздно заканчивается терпение.

Фея, Россия, Москва писала:
Ситуацию можно разрулить, если оба этого хотят. А если кто-то один постоянно косячит, а второй разруливает, то у второго рано или поздно заканчивается терпение.
ну это из другой оперы. Я начала-то о том, что задолбали стереотипы - раз тетька одна с ребенком, то автоматом она "брошенка". Из-за таких стереотипов и общаться потом со сказавшим подобное неохота, а они удивляются - я ж хороший, ты чего перебираешь? негибкость мозга напрягает, только и всего)))
Фея, Москва, 50 лет.

ну это из другой оперы. Я начала-то о том, что задолбали стереотипы - раз тетька одна с ребенком, то автоматом она "брошенка". Из-за таких стереотипов и общаться потом со сказавшим подобное неохота, а они удивляются - я ж хороший, ты чего перебираешь? негибкость мозга напрягает, только и всего)))
Вот тут я абсолютно согласна.
Зато когда читаешь высказывания некоторых товарищей на форуме, сразу понятно с кем не стоит иметь дело.

Вот тут я абсолютно согласна. Зато когда читаешь высказывания некоторых товарищей на форуме, сразу понятно с кем не стоит иметь дело.
да собственно, на всех форумах одно и то же. Одни и те же вопросы, одни и те же ответы и мнения. ощущение, что большинству мужиков поставили базовую модель мозгу, и они ее с того момента не апгрейдили.
Фея, Москва, 50 лет.

да собственно, на всех форумах одно и то же. Одни и те же вопросы, одни и те же ответы и мнения. ощущение, что большинству мужиков поставили базовую модель мозгу, и они ее с того момента не апгрейдили.
biggrin_rt_40.png
Мне кажется, такие вопросы задают неудачники, которые свои проблемы пытаются объяснить тем, что женщины какие-то не такие, как им хотелось бы....
Пусть рефлексируют себе на здоровье. Не все же они такие, надеюсь smile_rt_40.png

Мне кажется, такие вопросы задают неудачники, которые свои проблемы пытаются объяснить тем, что женщины какие-то не такие, как им хотелось бы.... Пусть рефлексируют себе на здоровье. Не все же они такие, надеюсь
Да, надежда такая зараза, что дохнет самая последняя)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону:

Да,кто такие вопросы задает для отношений не перспективен...
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это видно обычно сразу, просто из-за чувств возможно не обратили внимания.
поди пойми, случайность это или действительно - основа характера. я ведь сама не была идеальна, вот с собой и сравнивала, мол, всякое в жизни человек может натворить.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, так и у Вас, такая же поставленная базовая модель в мозгу, я по доброму smile_rt_40.png
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

которые свои проблемы пытаются объяснить тем, что женщины какие-то не такие, как им хотелось бы....
Но, справедливости ради, если бы женщины были такими, как им хотелось бы, то и проблем у этих людей не было... Так что, они по-своему правы... в философском смысле smile1_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
поди пойми, случайность это или действительно - основа характера. я ведь сама не была идеальна, вот с собой и сравнивала, мол, всякое в жизни человек может натворить.
Так и пишу, что чувства порой бывает мешают, объективно оценивать ситуацию и человека.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Анастасия, так и у Вас, такая же поставленная базовая модель в мозгу, я по доброму
Я стараюсь по возможности апгрейд делать ежегодно)))

Олег, Россия, Ижевск писал:
Да,кто такие вопросы задает для отношений не перспективен...
по поводу перспективности - собственно, тут еще и мои заморочки - МНЕ мало кто перспективен (ну или я сама мало для кого перспективна), поэтому я в этом плане мало напрягаюсь )) осознавая свое несовершенство в плане перспективности))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я стараюсь по возможности апгрейд делать ежегодно)))
Так апгрейд, нас порой всех, не сильно спасает, вот и воюем))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр