загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Татьяна, Украина, Киев писала:
Эх. Все равно странная жизнь.
Тема то вообще не о том,я свой пример привела,а уж любители поболтать на форуме,раздуть новые ветви в теме быстренько подхватили слово хохлушка,ииииии понеслось.
кирилл, Россия, Москва, 51 год
кирилл, Москва, 51 год.

эдуард, Россия, Москва писал:
И вот снова я)со своими глупыми мыслями)как обычно сидят иногда тут, пролистал анкеты. И!видя всех вас таких красивых милых женщин девушек задался вопросом.почему?почему вы все такие умные!красивые!а мужчина от вас ушел.что не так?ведь не все мужчины дураки.обычно все хана мужчин. Что вот он скотина и так.далее.ушел к другой.почему?вы ведь знаете что кто то из вас был не прав.а после развода поумнели и поняли что и где ошибались.задумайтесь что было не так.И смогли ли вы пока были в отношениях п
Нарожают после 30 (для себя), потом ищут, кто бы помог и любил чужого ребенка как своего. хотя наверное есть исключения.
Сообщение отредактировал кирилл, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2014 18:05
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

кирилл, Россия, Москва писал:
Нарожают после 30 (для себя), потом ищут, кто бы помог и любил чужого ребенка как своего. хотя наверное есть исключения.
...Жизнь - не река,
Она - противоречие...
Михаил Светлов.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

umnik2_rt_46.gif Ктож так Вас обидел?..А особенно дети..они то чем виноваты?..Помимо "родивших для себя"..есть ещё разведёнки..вдовы..Их в куда? Тоже в утиль?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
И вот снова я)со своими глупыми мыслями)как обычно сидят иногда тут, пролистал анкеты. И!видя всех вас таких красивых милых женщин девушек задался вопросом.почему?почему вы все такие умные!красивые!а мужчина от вас ушел.что не так?ведь не все мужчины дураки.обычно все хана мужчин. Что вот он скотина и так.далее.ушел к другой.почему?вы ведь знаете что кто то из вас был не прав.а после развода поумнели и поняли что и где ошибались.задумайтесь что было не так.И смогли ли вы пока были в отношениях п
И что за стереотип, что от умной красивой женщины обязательно кто- то ушел. Противоположный вариант не рассматривается разве?
кирилл, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ктож так Вас обидел?..А особенно дети..они то чем виноваты?..Помимо "родивших для себя"..есть ещё разведёнки..вдовы..Их в куда? Тоже в утиль?
я же сказал ,что есть исключения
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Я то знала,выходила за сильно пьющего человека,кладущего асфальт на дорогах.Вывела его в люди,вылечила,одела,обула,научила правильному поведению и общению.Нашла работу,устроила,дошли до повышения(зам ген директора торгового центра).Ан вот не нужна стала,обидно.Подозреваю будет вопрос,зачем я за него выходила и все сделала-любила!!!!!
Раз знали, чего теперь обижаться, не всегда такие жертвы приносят плоды, не переносите этот негатив на других, все люди разные.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Все было замечательно,удивляюсь как в человеке все переменилось в один миг,а больше всего я поранилась когда открылась жестокость,я испугалась,что я жила с таким человеком,я и сейчас его боюсь.
Это видно обычно сразу, просто из-за чувств возможно не обратили внимания.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ктож так Вас обидел?..А особенно дети..они то чем виноваты?..Помимо "родивших для себя"..есть ещё разведёнки..вдовы..Их в куда? Тоже в утиль?
Кто обидел его, так здесь таких достаточно женщин, про которых он имел в виду.
кирилл, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Кто обидел его, так здесь таких достаточно женщин, про которых он имел в виду.
Еще очень интересно кем работают женщины с детьми не из Москвы но живущие в Москве,(снимают жилье и.т.д.) это же больше полтинника выходит?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Еще очень интересно кем работают женщины с детьми не из Москвы но живущие в Москве,(снимают жилье и.т.д.) это же больше полтинника выходит?
Кирилл, это неправда, что больше полтиника, у многих меньше гораздо, просто не сталкивались.
кирилл, Москва, 51 год.

Кирилл, это неправда, что больше полтиника, у многих меньше гораздо, просто не сталкивались.
Наверное надо будет спросить у всех типа (сколько надо денег чтобы прожить в чужом городе с ребенком от 0 до 10 лет, например в Москве) очень интересно.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Моя сестра работала бухгалтером в строительной организации...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наверное надо будет спросить у всех типа (сколько надо денег чтобы прожить в чужом городе с ребенком от 0 до 10 лет, например в Москве) очень интересно.
Кирилл, видно совсем не знаете как они живут.
кирилл, Москва, 51 год.

Юлия, Далеко писала:
Моя сестра работала бухгалтером в строительной организации...
Отлично! большое спасибо, надеюсь в дальнейшем будет главным бухгалтером smile1_rt_40.png
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Комрад, тут таких вопросов не любят! ))))

таких вопросов тут тоже не любят. щас обвинят в терроризме и фашизме ))))

Отлично! большое спасибо, надеюсь в дальнейшем будет главным бухгалтером
тут ваще все главные бухгалтера и генеральные директора!
кирилл, Москва, 51 год.

Кирилл, видно совсем не знаете как они живут.
Дмитрий, Вы наверное правы будет время расскажите пожалуйста в кратце. просто действительно интересно.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Вы наверное правы будет время расскажите пожалуйста в кратце. просто действительно интересно.
Кирилл, в магазин ходите продуктовый, кто там работает в основном, сколько там платят, не замечали, это просто один из примеров? Как пенсионеры в Москве живут на 13 тыс. не интересовались?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр