загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Мы никогда и не поймем этого Наташ,я тоже первые два года задавалась этим вопросом.Нет на него ответа.Мы самые лучшие.
со стройными можно больше акробатических этюдов замутить!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мы никогда и не поймем этого Наташ,я тоже первые два года задавалась этим вопросом.Нет на него ответа.Мы самые лучшие.
Странно, почему ответ не знаете, получается и не знали за кого выходили и в последствие не узнали человека.)))
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Наталья, Россия, Ревда писала:
Вы не поняли я и есть украинка
Не все украинский,молдаванки,белоруски суки,есть очень порядочные и душевные ,отзывчивые люди.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
главное самому тоже быть стройным, а то спортивные девушки тоже любят подтянутых мужчин wink_rt_40.png да и одышка во время этюдов - совсем неэротично biggrin_rt_40.png

мой муж патриот видимо
Ну и флаг ему украинский в руки!А ты найдешь себе лучше.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Странно, почему ответ не знаете, получается и не знали за кого выходили и в последствие не узнали человека.)))
Женщины вообще мало думают... это обусловлено несовершенством их организма... думать надо нам иногда делаем неправильные выводы.

Не согласна,вот именно этюдов,а до симфоний и фуг у Вас наверное дело не доходило как с пышными дамами.

Не согласна,вот именно этюдов,а до симфоний и фуг у Вас наверное дело не доходило как с пышными дамами.
да я вообще то с тушканчиками и не мутил

Все было замечательно,удивляюсь как в человеке все переменилось в один миг,а больше всего я поранилась когда открылась жестокость,я испугалась,что я жила с таким человеком,я и сейчас его боюсь.
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Ну и флаг ему украинский в руки!А ты найдешь себе лучше.
Лучше- не надо biggrin_rt_40.png ..сбежит ...пусть будет такой как я..обыкновенный парень...с обыкновенными семейными ценностями.

да я вообще то с тушканчиками и не мутил
Где Вы про тушканчиков увидели?
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Все было замечательно,удивляюсь как в человеке все переменилось в один миг,а больше всего я поранилась когда открылась жестокость,я испугалась,что я жила с таким человеком,я и сейчас его боюсь.
радуйтесь, что сейчас, когда Вы молода и красива и можете легко найти друга, а не через 15 лет, когда уже сложнее найти пару.

Лучше- не надо ..сбежит ...пусть будет такой как я..обыкновенный парень...с обыкновенными семейными ценностями.
rofl_rt_56.gif

Я то знала,выходила за сильно пьющего человека,кладущего асфальт на дорогах.Вывела его в люди,вылечила,одела,обула,научила правильному поведению и общению.Нашла работу,устроила,дошли до повышения(зам ген директора торгового центра).Ан вот не нужна стала,обидно.Подозреваю будет вопрос,зачем я за него выходила и все сделала-любила!!!!!

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
радуйтесь, что сейчас, когда Вы молода и красива и можете легко найти друга, а не через 15 лет, когда уже сложнее найти пару.
Он теперь не найдет,он пить начал
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

как там в поговорке " Где хохол прошел там еврею делать не чего..."

да мы тут знаем одну яркую с косой.....

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
как там в поговорке " Где хохол прошел там еврею делать не чего..." да мы тут знаем одну яркую с косой.....
что и она тут? ))))))
Татьяна, Украина, Киев, 52 года
Татьяна, Украина, Киев, 52 года.

Ой, как на украинок наезжают.=) Я от первого мужа уходила сама - не взяла ничего. Второй от меня ушел - опять я ничего не прошу, гордая. Видимо, я какая-то неправильная украинка=)

Татьяна, Украина, Киев писала:
Ой, как на украинок наезжают.=) Я от первого мужа уходила сама - не взяла ничего. Второй от меня ушел - опять я ничего не прошу, гордая. Видимо, я какая-то неправильная украинка=)
Не , я же выше написала,не все такие.Это у меня так вышло.
Татьяна, Украина, Киев, 52 года
Татьяна, Украина, Киев, 52 года.

Не , я же выше написала,не все такие.Это у меня так вышло.
Эх. Все равно странная жизнь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр