загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А вам и написали конкретные ответы. И основная мысль: оптимизировать расходы. Про машины тут рассказывать не надо, мы тоже в курсе стоимости нового авто и разницы этой стоимости с подержаным. А дорога в 700 км прекрасно преодолевается на поезде, и, возможно, вы удивитесь, но многие ездят именно на таком виде транспорта Вобщем, вариантов много, стоит только захотеть найти подходящий...
Поезд плюс такси до вокзала это дороже чем на бенз выйдет,да и с чемоданами не мудохаемся, пакетики и кулёчки снесли в машину, и поехали вперед и с песней)))) окраину не рассматриваю, я привязана к дому, мне нельзя работать далеко, надо если что сразу мчаться домой, а не пилить на семи оленях в область, зато 10 тыс на аренде сэкономила. Мне нужен обычный бесплатный сад, тогда и работать буду полный день и квартиру купим и все у нас будет )
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Мария, Россия, Москва писала:
У нас двушка недорогая. 33 тысячи, однушка будет 30, разница невелика) машина тоже ремонта требует, то там поменять то сям, в последний раз отдали за ремонт 80 тысяч, решили лучше уж другую взять и не париться где что застучит
Я так понимаю, что она не одна с ребенком живет и только номинально мать-одиночка - ОНИ решили другую машину взять и не париться! Я понимаю родственников - что прописывать не хотят. От любителей халявы очень трудно потом избавиться! И они это понимают! Потому и не прописывают. И наверняка советуют жить скромнее тоже. Есть приезжие - работяги и скромняги. А есть - ЛИМИТА, любители ХАЛЯВЫ. Все им чего-то обязаны предоставить и дать.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Сильно придется тогда экономить, 60 тысяч за сад это не хухры-мухры)
где вы нашли такой сад ?!!! biggrin_rt_40.png
45 - самый-самый дорогой в элитном жк!
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Медицинское образование в Израиле может подтвердить и ранее бывший россиянин, который имел медицинское образование, полученное в России. Но это очень емкий и трудный вопрос. Есть люди, которые это прошли. Так что медики там не только израильтяне по рождению, но и упорные личности из других стран. Причем люди эмигранты в Израиль тоже успешно борятся за свои права. Но кто-то как и везде. Ничего не делает, чтобы улучшить свое положение.
Знаю, подруга все это проходила. Но! Медику-эмигранту практически невозможно найти работу, например, в крупной государственной клинике. Соответственно, работать возможно либо в небольшой частной, либо открывать свой кабинет. Опять-таки лечиться к вам пойдут точно такие же эмигранты, причем они не очень доверяют врачам 30-40-летнего возраста, так что придется еще и возраста подождать. haha_rt_56.gif И все это в итоге приводит к тому, что пенсию по достижению пенсионного возраста государство платит гораздо меньшую, чем опять-таки коренным жителям (400 и 2000 долл. соответственно). И опять-таки, это никого не удивляет! biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Поезд плюс такси до вокзала это дороже чем на бенз выйдет,да и с чемоданами не мудохаемся, пакетики и кулёчки снесли в машину, и поехали вперед и с песней)))) окраину не рассматриваю, я привязана к дому, мне нельзя работать далеко, надо если что сразу мчаться домой, а не пилить на семи оленях в область, зато 10 тыс на аренде сэкономила. Мне нужен обычный бесплатный сад, тогда и работать буду полный день и квартиру купим и все у нас будет )
А обычный бесплатный сад вам положен по месту постоянной регистрации. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Анна, Россия, Тюмень писала:
Я так понимаю, что она не одна с ребенком живет и только номинально мать-одиночка - ОНИ решили другую машину взять и не париться! Я понимаю родственников - что прописывать не хотят. От любителей халявы очень трудно потом избавиться! И они это понимают! Потому и не прописывают. И наверняка советуют жить скромнее тоже. Есть приезжие - работяги и скромняги. А есть - ЛИМИТА, любители ХАЛЯВЫ. Все им чего-то обязаны предоставить и дать.
Тут я согласна с вами, Анна.
За все нужно платить в жизни. Это выражение не буквальное, оно ёмкое, применимое для любой сферы.
Хочешь покорять Москву - покоряй. Но ни кто ни кому ни чего не должен.
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Тут я согласна с вами, Анна. За все нужно платить в жизни. Это выражение не буквальное, оно ёмкое, применимое для любой сферы. Хочешь покорять Москву - покоряй. Но ни кто ни кому ни чего не должен.
Читаю эту тему и понимать начинаю Москвичей - почему они не любят приезжих. Они не любят ХАЛЯВЩИКОВ!
Ирина, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Так что сейчас с малышом встали в очередь в Мытищах, сделав регистрацию.
Ещё 2 г. назад у москвичей было право на садик в Подмосковье без регистрации там. Отменили?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

До вокзала можно доехать и на метро, даже с чемоданами, сама так ездила с маленьким ребенком, не переломилась. А дальше начинаются выкрутасы, это далеко, это не хочу. Вы сами придумываете себе отмазки. Да и где такой садик за 60 тыс? Название его скажите, я хоть почитаю о нем в интернете.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Ещё 2 г. назад у москвичей было право на садик в Подмосковье без регистрации там. Отменили?
Там своя огромная очередь с местной регистрацией. Есть места - берут. Вот мест только - нет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
До вокзала можно доехать и на метро, даже с чемоданами, сама так ездила с маленьким ребенком, не переломилась. А дальше начинаются выкрутасы, это далеко, это не хочу. Вы сами придумываете себе отмазки. Да и где такой садик за 60 тыс? Название его скажите, я хоть почитаю о нем в интернете.
Согласна. Есть общественный транспорт. Его никто не отменял. Сама много лет ездила на общественном. Ничего о мной не случилось.
Все вопросы решаемы..... Кроме смерти.
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Что накинулись на девушку? Ну ка быстро пробили ей место в садик! Вышли на Красную площадь и потребовали!

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Что накинулись на девушку? Ну ка быстро пробили ей место в садик! Вышли на Красную площадь и потребовали!
Вот я сижу сейчас на работе, и из моего окна Площадь Красная видна (честно), но на улице дождь и неохота туда выходить. dntknw_rt_60.gif
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Мне нужен обычный бесплатный сад, тогда и работать буду полный день и квартиру купим и все у нас будет )
Вы наверное не задумываетесь о том, что обычный бесплатный садик нужен и МОСКВИЧАМ, в том числе тем, кто без машины, кто ездит на вокзал на метро, а не на такси, у кого нет возможности водить ребенка в океанариум и ТЦ.

Возможно повторюсь и чуть более прямолинейно - Вам и на елку влезть, и ж... не ободрать... Откуда такие претензии к городу и жителям?

Мне не "посчастливилось" родиться в Москве. И приехала я сюда после учебы, как и все, на птичьих правах. Работала, снова училась. И никто мне не помогал. Постепенно купила и квартиру, и машину, ребенок ходит в гос.садик. Но за эти 10 лет мне ни разу в голову не пришло от Москвы что-то требовать и выражать недовольство, почему мне что-то не дают...

Пересмотрите свои расходы и приоритеты: вам машина и окнанариумы или ребенка в садик. Есть сады частные за 40 тыс в мес, это люксовые.
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Вот я сижу сейчас на работе, и из моего окна Площадь Красная видна (честно), но на улице дождь и неохота туда выходить.
Мы соседи по работе?wink_rt_40.png

Весна, Россия, Москва писала:
Мы соседи по работе?
А ты где работаешь? smile1_rt_40.png Вот как выяснилось, мы с Аграбель работаем в одном здании, а до этого закончили одну школу в один год, но друг друга не помним. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 16.04.2015 14:04
Ирина, Москва, 46 лет.

В Москве многое ХОРОШО и на ХАЛЯВу.
Москва и "халява" как -то не сочетаются)
Ирина, Москва, 46 лет.

из моего окна Площадь Красная видна (честно)
круть.....)

Ирина, Россия, Москва писала:
круть.....)
И я почти каждый день наблюдаю как наш Президент прилетает на вертолете на работу. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр