загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Василиса , Москва, м. Перово писала:
Тема в следующем - задаться вопросом, зачем мы курим? А не пора бы уже бросить?
Вы думаете я такая тупая? blink_rt_40.gif Мне непонятно зачем в это детей впутывать??? swoon2_rt_68.gif
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Нет, я не думаю что вы тупая. Но реклама с очень сильным посылом, который на многих, я думаю, подействовал. Не вижу ничего ужасного, во многих фильмах есть сцены с детьми и похуже чем это
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нет, я не думаю что вы тупая. Но реклама с очень сильным посылом, который на многих, я думаю, подействовал. Не вижу ничего ужасного, во многих фильмах есть сцены с детьми и похуже чем это
с посылом они перестарались
Елена, Москва, 47 лет.

wacko_rt_40.gif это ИДИОТСКИЙ и ТУПОЙ посыл wink_rt_40.gif Жаль, что вы как педагог-дефектолог одобряете подобное(((
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2020 00:21

Для Елена, Россия, Москва:

Я не одобряю дурной пример и лицемерие перед детьми, когда им говорят что курить плохо, а сами идут курить.
Елена, Москва, 47 лет.

Я не одобряю дурной пример и лицемерие перед детьми, когда им говорят что курить плохо, а сами идут курить.
swoon2_rt_68.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

от просмотра этого видео на нервах риск еще больше закурить, хотя должно быть наоборот

Для Дарья, Россия, Москва:

У кого как 😂
Елена, Москва, 47 лет.

Нашим детям, наверное, мало Likee, TikTok для того, чтобы приучиться к тупой субкультуре навязанной современным обществом? Ну я не говорю про рекламу дюрексов в детских каналах... Трындец, товарисчи wacko_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
от просмотра этого видео на нервах риск еще больше закурить, хотя должно быть наоборот
не удивлюсь.
Ролик отвратительный.
ps Не курю.
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну я не говорю про рекламу дюрексов в детских каналах..
ого...
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну вот нахрена я это посмотрел, облепленный горчичниками... Теперь курить охота а низзя.

Фтопку такую "социальную рекламу" и пусть горят синем пламенем кретины и идиоты, считающие что кто-то бросит курить от того что их пугать страшными картинками на пачках и надписями в кадре каждого кина по ящику (это к вопросу о том почему я не смотрю ящик).

Я полагаю что лучше написать на пачке "счастливые - не курят". Тогда фраза "для полного счастья бы ещё курить бросить" - обретет смысл и превратится в цель.
Елена, Москва, 47 лет.

У кого как 😂
А вы не задумывались, что ваши "пациенты" зомбированны подобным контентом и сценами "похуже этого"? blink_rt_40.gif Навязанными подобными рекламами и контентом?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2020 00:40
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Поругайте тогда режиссера, который снял клип и родителей детей, которым заплатили
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Поругайте тогда режиссера, который снял клип и родителей детей, которым заплатили
Уже...А толку? dntknw_rt_60.gif в первом сообщении
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2020 00:46
Елена, Москва, 47 лет.

О! И разукрашка отметился плюсами rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Молодец... Чоу rofl_rt_56.gif
Он свою малолетнюю дочку, видимо, в подобном поощряет сниматься swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2020 00:55
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Тема в следующем - задаться вопросом, зачем мы курим? А не пора бы уже бросить?
Каждый видит то, что хочет увидеть. Вот и Н-ное количество дам, с каким-то фанатичным упорством, пытаются разглядеть то, чего нет.

Зато как на улице, при всех ребенку подзатыльник отвесить или общаться как с собачкой, в этом ничего зазорного не видят. Это Ж воспитание.
Я же мать.
Елена, Москва, 47 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Каждый видит то, что хочет увидеть. Вот и Н-ное количество дам, с каким-то фанатичным упорством, пытаются разглядеть то, чего нет. Зато как на улице, при всех ребенку подзатыльник отвесить или общаться как с собачкой, в этом ничего зазорного не видят. Это Ж воспитание. Я же мать.
Зачётный аргумент! Да! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Родители, объясняющие детям, что курить вредно, но затем курящие при детях (даже на улице) в разы хуже этой соц рекламы...
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уже...А толку? в первом сообщении

На мой взгляд, разумных людей все больше.

Или они тоже не правильные? Не такие как вы? Не пытаются найти плохое, там где стоит искать хорошее? Поразмышляйте об этом на досуге.
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2020 00:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр