Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Мурманск, 52 года
Дмитрий, Мурманск, 52 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Тебя за такое поведение дочери отодрать не помешало бы.
Хлопотно это

Клара, Far away писала:
В любом случае отговорки воспитателей, что они не успевают, не принимаются. Раз есть жалобы на девочку, пусть держат ее в поле зрения чаще остальных, делают замечания, пресекают конфликты и драки. А давать сдачи надо научить, неважно - мальчик или девочка. Обьяснить, что нападать не надо, а защититься надо уметь.
Согласен с вами smile_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Мурманск писал:
Хлопотно это
Я ожидал такого ответа. Сейчас ты начнешь рассказывать,что служил в спецназе,чемпион мира по боксу,таких как я,одним щелчком перебивал.... Слышали,знаем. А на деле,собственную дочь не можешь нвоспитать адекватно относится к окружающим. Хлопотный ты,это точно.
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 40 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 40 лет.

Я ожидал такого ответа. Сейчас ты начнешь рассказывать,что служил в спецназе,чемпион мира по боксу,таких как я,одним щелчком перебивал.... Слышали,знаем. А на деле,собственную дочь не можешь нвоспитать адекватно относится к окружающим. Хлопотный ты,это точно.
И понеслась Х)))

Ну понеслось. Нет,не угадал.Просто много чего прошёл в жизни...Прежде чем писать,что то про человека надо знать его.Хочешь меня задеть? Не удастся.

~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа писал:
И понеслась Х)))
Я бы так не утверждал... Обычный мужицкий диалог без наездов. Или там в Еврейке совсем туго с пониманием,в связи с Сирийским вопросом?

Ну понеслось. Нет,не угадал.Просто много чего прошёл в жизни...Прежде чем писать,что то про человека надо знать его.Хочешь меня задеть? Не удастся.
И не пытаюсь. Исхожу из твоих слов о воспитании дочери. Нет чтобы признать свои ошибки? Так всегда ,все упираются в своей правильности.
Я прошел поболее твоего,будь уверен.
Пелагея, Россия, Краснодар, 44 года
Пелагея, Краснодар, 44 года.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
В группе дочери уже второй год, одна и та же девочка толкает и бъет мою дочь. Сегодня уже просто достало, разговоры с воспитателями без полезно... Научить дочь давать сдачи? Говорить с родителями этой девочки? Что делать? Полагаюсь больше конечно на ответы женщин.
Я бы в первую очередь посмотрела на родителей, а то ведь есть такие родители - говорить с такими бесполезно...
Научить давать сдачи необходимо по-любому, неважно - девочку или мальчика, нужно научить ещё до школы. Мне с самых нежных лет папа объяснил раз и навсегда - никто не имеет права меня обидеть, нельзя позволять себя дёргать, толкать и пр. Очень пригодилось по жизни... wink_rt_40.png
А воспитателям всё будет пофигу до тех пор, пока они не усвоят, что именно за этим ребёнком нужно следить, пока он всего лишь один из всех - им будет до лампочки и вечно некогда. А когда они будут знать - а-а-а, это же Оленька, дочка этой щедрой и серьёзной Марьиванны, за ней нужен глаз да глаз!... biggrin_rt_40.png, тогда они лишний раз и драчунью пожурят, они умеют, уж поверьте.

И не пытаюсь. Исхожу из твоих слов о воспитании дочери. Нет чтобы признать свои ошибки? Так всегда ,все упираются в своей правильности. Я прошел поболее твоего,будь уверен.
Верю...Но моя дочь этап драк прошла..И в школе уже не дерётся.И где тут моя ошибка?

И это приведет к драке.А если девочка сильнее? Для ребёнка это ещё хуже..Её начнут задевать и другие дети считая её слабой
Надо научить приемам для борьбы с крупным противником... biggrin_rt_40.png пару раз получит пальцем в глаз - больше не полезет. Есть множество приемов, главное всё как следует отработать, чтобы ребёнок этим не злоупотреблял, т.е чётко знал, что применять их можно только в крайнем случае, а в остальных - просто честно дрался.

Верю...Но моя дочь этап драк прошла..И в школе уже не дерётся.И где тут моя ошибка?
Если не дерется больше,то извиняюсь и беру свои слова обратно.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Надо научить приемам для борьбы с крупным противником... пару раз получит пальцем в глаз - больше не полезет. Есть множество приемов, главное всё как следует отработать, чтобы ребёнок этим не злоупотреблял, т.е чётко знал, что применять их можно только в крайнем случае, а в остальных - просто честно дрался.
А вот так ребенка учить нельзя,за непредвиденные последствия ответственность несут родители. И ребенка пострадавшего серьезно уже не востановишь. Новый глаз не вырастет.

Если не дерется больше,то извиняюсь и беру свои слова обратно.
Битва титанов закончилась нечьей smile_rt_40.png
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 40 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 40 лет.

Я бы так не утверждал... Обычный мужицкий диалог без наездов. Или там в Еврейке совсем туго с пониманием,в связи с Сирийским вопросом?
С Сирийски, с Иранским, с Пакистанским...с каким хочешь Х)))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Надо научить приемам для борьбы с крупным противником... пару раз получит пальцем в глаз - больше не полезет. Есть множество приемов, главное всё как следует отработать, чтобы ребёнок этим не злоупотреблял, т.е чётко знал, что применять их можно только в крайнем случае, а в остальных - просто честно дрался.
Это все в садиковском возрасте нужно отрабатывать?! ohmy_rt_40.png
Вот я отстала от жизни unsure_rt_40.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А вот так ребенка учить нельзя,за непредвиденные последствия ответственность несут родители. И ребенка пострадавшего серьезно уже не востановишь. Новый глаз не вырастет.
Дим, может нынче модно ниндзя воспитывать?
Пальцем в глаз и вопрос решен!
Я в шоке.

Надо учить не вытыкать глаза...а надавить в область глаза, это две совершенно разные вещи, конечно, если родитель сам, не знает - что это такое, то даже пытаться не стоит научить этому дитя. И я лучше понесу ответсвенность за чей-то выткнутый глаз, чем буду своего лечить от сотрясения мозга, если его какой боров толкать будет...

Оксана, Россия, Москва писала:
Это все в садиковском возрасте нужно отрабатывать?! Вот я отстала от жизни
Если ребёнок до школы не научится защищаться - потом этому научиться будет сложнее. Минимум нужно давать с самого начала, а всё остальное - по мере взросления.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Если ребёнок до школы не научится защищаться - потом этому научиться будет сложнее. Минимум нужно давать с самого начала, а всё остальное - по мере взросления.
Пальцем в глаз - это минимум?
И приемчики отработать - это минимум для малыша?

От кого угодно ожидал.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр