загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Прочитал второй раз-повторю вопрос-чего докопались то? Да пальцем в глаз КРУПНОГО ПРОТИВНИКА (амбала) Сами читать не умеем?
Федь ,ты дурак или прикидываешься? Пальцем в глаз... А про последствия подумал?Пусть даже амбал ,и что,калечить можно? А если это твой ребенок? Хотя тебе этого не понять. Давай лучше про Сирию.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Может быть и другая ситуация,поймает тебя папа этого мальчугана и поколоит при всех,вот и обьясняй тогда ,кто прав. Изначально,ребенка надо учить защищаться до определенного уровня9бнз серьезных последствий) не помогает? Разбираться с родителями. Воспитатель за всеми не может уследить физически.
при борьбе слабейшего (заведомо) с сильнейшим-есть только один метод,действует всегда.Метод неадекватного ответа

Ты говоришь о равных силах тут да,этому тоже надо учить,соизмерять приёмы с противником
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Федь ,ты дурак или прикидываешься? Пальцем в глаз... А про последствия подумал?Пусть даже амбал ,и что,калечить можно? А если это твой ребенок? Хотя тебе этого не понять. Давай лучше про Сирию.
bye_rt_52.gif
Дмитрий, Россия, Мурманск, 51 год
Дмитрий, Мурманск, 51 год.

Во разошлись то...Я уже ребёнка искупал,сказку прочёл на ночь...Захожу сюда,а тут жизнь кипит biggrin_rt_40.png

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Когда человеку нечего ответить,он прощается.
Всего доброго тебе.
Алексей, Россия, Волгоград, 50 лет
Алексей, Волгоград, 50 лет.

Может быть и другая ситуация,поймает тебя папа этого мальчугана и поколоит при всех,вот и обьясняй тогда ,кто прав. Изначально,ребенка надо учить защищаться до определенного уровня9бнз серьезных последствий) не помогает? Разбираться с родителями. Воспитатель за всеми не может уследить физически.
Может и поймает, а может и не нужно меня ловить, коли я сам жажду встречи.
Воспитатель может и не уследить, но должен предусмотреть. Это его работа.
Все не могут быть сильными, поэтому кто то должен учить и хулиганов.
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Я наверное забыла сказать самое главное: я очень много разговаривала со своим ребенком тогда. Основная мысль разговоров: гнобят того, кто позволяет себя гнобить. Надо как-то стать недосягаемым для таких действий и не с позиции силы, а иначе. Чтобы и мысли не возникло ни у кого. Как это - не знаю, но надо. Вообще - обидчик делает это не просто так, а чего-то конкретного добивается. Моего ребенка доводили до истерики. Вот я ему и говорила - когда сумеешь сдерживаться - никому и в голову не придет тебя доставать. Ну и время дала ему на такое изменение - во двор не не пускала, а не давала возможности - вывозила в выходные в Питерский зоопарк, в Москву на ВДНХ, к бабушке в деревню, двора не видел месяц. А потом уже ничего не повторялось. smile1_rt_40.png

Алексей, Россия, Волгоград писал:
Может и поймает, а может и не нужно меня ловить, коли я сам жажду встречи. Воспитатель может и не уследить, но должен предусмотреть. Это его работа. Все не могут быть сильными, поэтому кто то должен учить и хулиганов.
Своим поступком ,ты выработал комплекс у мальчишки. Как бы потом не аукнулось.
Учить хулиганов? С моей точки зрения ты-хулиган. Значит и тебя надо учить твоими же методами.
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
В группе дочери уже второй год, одна и та же девочка толкает и бъет мою дочь. Сегодня уже просто достало, разговоры с воспитателями без полезно... Научить дочь давать сдачи? Говорить с родителями этой девочки? Что делать? Полагаюсь больше конечно на ответы женщин.
запишите дочь в секцию бокса, у-шу, карате и т д.У неё появится уверенность в себе и умение постоять за себя.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Я наверное забыла сказать самое главное: я очень много разговаривала со своим ребенком тогда. Основная мысль разговоров: гнобят того, кто позволяет себя гнобить. Надо как-то стать недосягаемым для таких действий и не с позиции силы, а иначе. Чтобы и мысли не возникло ни у кого. Как это - не знаю, но надо. Вообще - обидчик делает это не просто так, а чего-то конкретного добивается. Моего ребенка доводили до истерики. Вот я ему и говорила - когда сумеешь сдерживаться - никому и в голову не придет
Вот,абсолютно правильно. Надо родителям учить своего ребенка находить выход из создавшегося положения или предупреждать такие события.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
запишите дочь в секцию бокса, у-шу, карате и т д.У неё появится уверенность в себе и умение постоять за себя.
Зачем? Дать ему электрошокер и все боксеры,каратисты в нокауте. А другой с пистолетом придет. И будет у нас Гудбай Америка.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Своим поступком ,ты выработал комплекс у мальчишки. Как бы потом не аукнулось. Учить хулиганов? С моей точки зрения ты-хулиган. Значит и тебя надо учить твоими же методами.
Ему еще повезло, что родители этого парня оказались равнодушными к своему ребенку. Иные настырные родители хулиганов по УК такого папу-защитника подвели бы. Одно дело поговорить "по душам", если уж совсем допек хулиган, а другое дело применить к нему жестокость (к первокласснику то!), да еще при этом и собственного ребенка подключить к избиению обидчика.Нападать на ребенка недостойно для взрослого человека.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2013 23:29

Елена, Россия, Москва писала:
Ему еще повезло, что родители этого парня оказались равнодушными к своему ребенку. Иные настырные родители хулиганов по УК такого папу-защитника подвели бы. Одно дело поговорить "по душам", если уж совсем допек хулиган, а другое дело применить к нему жестокость, да еще при этом и собственного ребенка подключить к избиению обидчика.Нападать на ребенка недостойно для взрослого человека.
Меня еще пугает,что когда она вырастет,то будет мужа колотит и старенького ,немощного папу,за то,что под себя сходил.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Мурманск писал:
В первую очередь урегулировать такие ситуации должны воспитатели. Это их прямая обязанность.Воспитатели должны переговорить с родителями девочки,узнать причины такого поведения.Если у вас в садике есть психолог поговорите с ним.
Золотые слова))

Я считаю что, это дело воспитателей. Пусть воздействуют на детей. Если не помогает, проводить работу с родителями. Если не помогает значит плохо работают, жалоба руководителю думаю поможет. Разговоры с родителями 1 на 1 думаю лишины смысла, т.к. каждый будет защищать своего ребенка.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Золотые слова)) Я считаю что, это дело воспитателей. Пусть воздействуют на детей. Если не помогает, проводить работу с родителями. Если не помогает значит плохо работают, жалоба руководителю думаю поможет. Разговоры с родителями 1 на 1 думаю лишины смысла, т.к. каждый будет защищать своего ребенка.
Свои дети есть?
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

К чему сий вопрос? Посмотри в анкете...
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Новокосино (автор поста) 16.09.2013 23:56
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Зачем? Дать ему электрошокер и все боксеры,каратисты в нокауте. А другой с пистолетом придет. И будет у нас Гудбай Америка.
Хотя, для девочки все же ближе будет айкидо. Это как раз для того, чтобы другой с пистолетом не пришел
Кася, Россия, Монино, 46 лет
Кася, Монино, 46 лет.

Когда я работала воспитателем в детском саду,меня этот вопрос ставил в тупик.Маленький ребёнок может нечаянно толкнуть или стукнуть .Те,кого учили давать сдачи устраивали потасовки;они не разбирали случайно или специально.Даже взрослые люди не всегда могут в случае обиды адекватно реагировать.Ещё у меня в группе была гиперактивная девочка,которая всем жару задавала и уследить за ней было невозможно,и с родителями было бесполезно разговаривать.И был у меня мальчик,он не дрался-жаловался что его все бьют,но словом так подначивал,что сама бы наподдала.Лучше конфликты через воспитателей улаживать,если те адекватные.Сколько лет ребёнку вашему?
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет.

Сначала разговор с родителями, если не проникнутся, то учить дочь давать сдачи. В будущем это всё равно ей пригодиться. wink_rt_40.png
Tatiana, Россия, Москва, 48 лет
Tatiana, Москва, 48 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
В группе дочери уже второй год, одна и та же девочка толкает и бъет мою дочь. Сегодня уже просто достало, разговоры с воспитателями без полезно... Научить дочь давать сдачи? Говорить с родителями этой девочки? Что делать? Полагаюсь больше конечно на ответы женщин.
Если хотите из дочки вырастить нежную,ласковую будующую маму и жену - заступитесь,как мужчина. Если ростите очередную эмансипированную даму-учите мужским поступкам. До сих пор помню,как я пожаловалась отцу на одну такую,а он сказал что бы сама научилась давать сдачу...При том,что отцы других детей приходили с ней разбираться... Обидно было и ...одиноко...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр