загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Чувствуется, скоро в России, английский станет основным, если он уже второй обязательный...
а первый какой? blink_rt_40.gif китайский учить надо!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Чувствуется, скоро в России, английский станет основным, если он уже второй обязательный...
Английский был и в советских школах. biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а первый какой? китайский учить надо!
Не смейся, нам так в институте советовал преподаватель истории и обществознания. Учить именно китайский.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

а первый какой? китайский учить надо!
Надеюсь, шо всё таки ж русский rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не смейся, нам так в институте советовал преподаватель истории и обществознания. Учить именно китайский.
а я не смеюсь, уже не однократно слышала и все к тому идет cool_rt_40.png перспективное сотрудничество лет через 10-20 будет именно с Азией, англ. универсален так то, а вот немецкие и всякие европейские- если только туда уезжать жить или для общего развития, толку с них нет.

а я не смеюсь, уже не однократно слышала и все к тому идет перспективное сотрудничество лет через 10-20 будет именно с Азией, англ. универсален так то, а вот немецкие и всякие европейские- если только туда уезжать жить или для общего развития, толку с них нет.
Да, нам также рассказывали, что будущее именно за Азией.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это шикарная цена. У нас только по знакомству можно найти.
У нас по городу на профи ру такая. smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Про Китай всё правда, у меня у начальства дети там учатся по той же самой причине..

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
У нас по городу на профи ру такая.
Везёт.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

на перспективу да, а сейчас именно китайцы - самые массовые пользователи курсов и учебников по изучению англ.языка. Пока еще они сами ищут сближения ) Можно и с английским прожить.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кхм....
600 руб в час стоит репетитор.
Ищем на профи.ру. полный час-1000. Некоторые по скайпу занимаются 500 руб.

У нас 800-1000 репетиторы. 800 - по знакомству и 45 минут. А зп другие. Но и конкуренции у репетиторов меньше намного.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Кхм.... 600 руб в час стоит репетитор. Ищем на профи.ру. полный час-1000. Некоторые по скайпу занимаются 500 руб. У нас 800-1000 репетиторы. 800 - по знакомству и 45 минут. А зп другие. Но и конкуренции у репетиторов меньше намного.
Ну вот так вот у нас.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Возможно уже ответили, в 1м классе опять проходят каждую букву, слоги итд, притом, что все читают с садика.
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а у меня вот такой еще насущный вопрос..работающие родители детей начальных классов, вы детям помогаете уроки делать? и когда, на ночь глядя? если не секрет. Смотрю на свою сестру. Она не работает. Дочка во 2 классе. Как приходит из школы, до вечера вместе уроки делают.....
У меня сын сам делает все уроки, сейчас в 4м классе учимся. Я контролирую наличие домашнего задания в тетради...учится в музыкальной школе, записывает каждый день на телефон как он играет))) в общем свои секреты контроля) хотя вот иногда вечером проверяю наличие домашнего задания в тетради, а там его нет)))) встает в 5 утра и делает...
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2017 17:45
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Английский был и в советских школах.
С пятого класса. А не первого. Я вообще не понимаю какие методики сейчас на этот счет применяют. Есть ли они вообще?

Galisha, 🌠 писала:
Кхм.... 600 руб в час стоит репетитор. Ищем на профи.ру. полный час-1000. Некоторые по скайпу занимаются 500 руб. У нас 800-1000 репетиторы. 800 - по знакомству и 45 минут. А зп другие. Но и конкуренции у репетиторов меньше намного.
Это самые дешёвые. Подготовка к ЕГЭ по английскому-2000-3000 тыс за час.

С пятого класса. А не первого. Я вообще не понимаю какие методики сейчас на этот счет применяют. Есть ли они вообще?
Это очень поздно. Потеря времени . У меня дочь второклассница догоняет шестикласника. Для языка нет временных ограничений. Это ж не физика. Ребёнка в 2 мес учат агу говорить и успешно.

Английский со второго класса. Если это не гимназия и не спецшкола. Пятый класс это очень поздно.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Это очень поздно. Потеря времени . У меня дочь второклассница догоняет шестикласника. Для языка нет временных ограничений. Это ж не физика. Ребёнка в 2 мес учат агу говорить и успешно.
Соглашусь. При чем именно к языкам способность обучения выше в возрасте в среднем 6-10 лет. У меня подруга лингвист, переводчик и преподаватель.. она с 3 лет уже шпарила, но там в семье в нескольких поколениях преподаватели языков.
Она и детей и взрослых обучает, говорит, чем старше ребенок - тем уже менее пластична память, что-то подобное.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Это самые дешёвые. Подготовка к ЕГЭ по английскому-2000-3000 тыс за час.
Я тоже про "самые". К ЕГЭ не знаю.
Мой из допов в 9 кл. сдаёт историю и обществознание, его любимые предметы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр