Не вижу ничего плохого в том, что бы просвещать девочек относительно полового воспитания и личной гигиены. Равно как и мальчиков тоже. Может быть и абортов с залетами стало меньше.
Кстати, я много знаю молодых матерей , которые оказались очень хорошими мамами своим детям. Но ,к сожалению, есть и обратные примеры
У меня нефритовые стержни могут стоять только в подставках на столе , на тумбочке или на полке. Так что у вас там в фантазиях ко мне не зачитывайте )))
Юмор)) про женщин можно так же написать
А так любимым не изменяют)
Изменяют всяким, и любимым, и нелюбимым. Всё зависит от человека. Если он высокоразвит духовно, то порядочность будет довлеть над животными инстинктами, высокое над низменным, интеллект над безрассудством, человеческое над животным. Если, наоборот, человек низкий духовно, то он может изменять при случае даже тому, кого любит особо даже не задумываясь.
Изменяют всяким, и любимым, и нелюбимым. Всё зависит от человека. Если он высокоразвит духовно, то порядочность будет довлеть над животными инстинктами, высокое над низменным, интеллект над безрассудством, человеческое над животным. Если, наоборот, человек низкий духовно, то он может изменять при случае даже тому, кого любит особо даже не задумываясь.
У высокодуховных людей не должна порядочность довлевать над животными инстинктами , она должна быть в гармонии с ними. Иначе эта уже просто игра в высокую духовность
А с чего вы взяли что низкий духовно способен любить?)
Инстинкта такого нет у человека.
А людей которые в принципе отрицают понятие любви я знаю много.
Это не значит что они жёнам этих слов не говорят)
И не значит что изменяют) потери просто больше чем приход.
отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.12.2019 14:14
У высокодуховных людей не должна порядочность довлевать над животными инстинктами , она должна быть в гармонии с ними. Иначе эта уже просто игра в высокую духовность
Дух появился позже животного)
Он в принципе появился что бы усмирить животные инстинкты для защиты и распространения вида)
Да щаз) сначала мы били обезьянами) всеядными и воевали за самочек до смерти претендента, за любую которую захотелось. Но с таким подходом нас бы сожрали тигры) пришлось меняться)
Да щаз) сначала мы били обезьянами) всеядными и воевали за самочек до смерти претендента, за любую которую захотелось. Но с таким подходом нас бы сожрали тигры) пришлось меняться)
Ну я с эзотерической точки зрения : сначала появилась душа.