загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
знаете что самое удивительное? многие мамочки узнают много нового, когда обращаются с дочками к детскому гинекологу как бы смешно это не звучало
А папочки?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А папочки?
у меня больше мамочки, про папочек не скажу, не знаю
но это реально жесть бывает
была клиентка, нормальная деваха, лет за 30
у нее дочка 4-х летка
в какой то момент обращаю внимание, что дочка постоянно типа трусы поправляет/чешет, и со временем все больше и больше
ну тема то деликатная... аккуратно интересуюсь у мамы - чо с ребенком? (тема нашего общения с мамой в том числе относилась к состоянию/здоровью девочки)
ответ меня убил - "я не знаю"
говорю - в смысле?? как понять не знаю???
говорит - она мне не дают посмотреть
на мой молчаливый ахреневший взгляд отвечает - "ну чо, мне её к гинекологу что ли вести!??"
я не знаю что именно, но у мамы что то было в жизни связанное с равзвраткой или насилием
сталкивался с этим неоднократно - такие мамы очень болезненно относятся ко всем деликатным вопросам по детям, и по сути сами травмируют их(((((
под предлогом, что нам это надо для дела, запинал их к гинекологу
у девочки воспалительный процесс с букетом
о букете мама узнала много нового в своей жизни
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
у меня больше мамочки, про папочек не скажу, не знаю но это реально жесть бывает была клиентка, нормальная деваха, лет за 30 у нее дочка 4-х летка в какой то момент обращаю внимание, что дочка постоянно типа трусы поправляет/чешет, и со временем все больше и больше ну тема то деликатная... аккуратно интересуюсь у мамы - чо с ребенком? (тема нашего общения с мамой в том числе относилась к состоянию/здоровью девочки) ответ меня убил - "я не знаю" говорю - в смысле?? как понять не
Ну это уже женщина с проблемами. Всяких полно людей в этом грешном мире
Победитель, Дома, 50 лет

Ну это уже женщина с проблемами. Всяких полно людей в этом грешном мире
а если внимательно почитать тему, то тут отписалась не одна женщина, скажем так, с "не здоровым" взглядом на элементарное посещение ребенком врача
думаю для них очень многое относительно здоровья девочек может оказаться дикой новостью
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если человек это говорит жене) что бы она была счастлива и продолжало делать то что делает, а рассуждая с друзьями когда нет ни какого смысла врать) говорит что любви ни когда не испытывал, а просто играет в игры для удовлетворения своих желаний) это что?) Таких много и женщины тоже есть)
Смотря где он хорохорится))
Знаком мне персонаж, который за кружечкой коньяка в проверенной компании трындел, что он сына любит, а жену... ну так... она просто тётка, которая ему сына родила. Типа он доминанта, ага.
А когда эта самая тётка чуть концы не отдала, так он в больнице и дневал, и ночевал, и какие там друзья-приятели - они по выздоровлению с мусечкой и пупсичком на юга поедут и т.д., и т.п.))

И женщины такие есть, да)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Отравились что ли?
Взяли самоотвод не дожидаясь перетонита))
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Насколько я поняла- визуальный осмотр на кушетке и пальпация живота Всё остальное- мамочкины страхи
Что там можно найти в 1м классе?!

Победитель, Дома писал:
а если внимательно почитать тему, то тут отписалась не одна женщина, скажем так, с "не здоровым" взглядом на элементарное посещение ребенком врача думаю для них очень многое относительно здоровья девочек может оказаться дикой новостью
Ну, я наверное, с "нездоровым"... изуродована совдеповскими гинекологами..

Фиг знает.я у гинеколога впервые лет в 19 была. И это был шок. Хорошо, что у меня сын )))))

Ксения, Россия, Москва писала:
Ксения, а Вы дочку водили?
Победитель, Дома, 50 лет

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фиг знает.я у гинеколога впервые лет в 19 была. И это был шок. Хорошо, что у меня сын )))))
никто не говорит, что надо вести на бойню
голова везде нужна
но я пришел к выводу, что все же лучше "приучать" девочку к посещению всех врачей
это элементарно не даст травму при необходимости посетить гинеколога
вот если мама считает посещение гинеколога чем то из ряда вон, то и для ребенка это будет "плохо"
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ни чего любить могут не все. Пока любят не изменяют. К сожалению партнёр часто не догадывается что все уже(
Чаще нелюбовь не причина измены, лишь повод причина - измена своим принципам. Нелюбовь - причина расстаться.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.12.2019 22:06
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Чаще нелюбовь не причина измены, лишь повод причина - измена своим принципам. Нелюбовь - причина расстаться.
Что то слишком не понятно)

Победитель, Дома писал:
никто не говорит, что надо вести на бойню голова везде нужна но я пришел к выводу, что все же лучше "приучать" девочку к посещению всех врачей это элементарно не даст травму при необходимости посетить гинеколога вот если мама считает посещение гинеколога чем то из ряда вон, то и для ребенка это будет "плохо"
Советский гинеколог примерно так же, как стоматолог. Мне посещение врача обходится в 5 тр, но я никогда не пойду в жк. Это ад. А многие мамочки наверное и не знают, что есть иные варианты

Ксения, Россия, Москва писала:
А меня впервые направили к гинекологу в 13 лет. Она просто осмотрела мое тело, спросила про наличие менструаций, и все. А вот в 16 лет, когда я жила у матери и лежала на обследовании в стационаре, нас всех там отправили к гинекологу, и вот там я уже подверглась натуральному осмотру на гинекологическом кресле, несмотря на то, что половую жизнь не вела. До сих пор неприятно вспоминать
Могу Вас понять. У меня с первым походом к врачу самые трешовые воспоминания
Победитель, Дома, 50 лет

У меня с первым походом к врачу самые трешовые воспоминания
а они и от настроя сильно зависят wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Мне посещение врача обходится в 5 тр, но я никогда не пойду в жк.
процентов 95 из врачей в платных клиниках одновременно работают в жк
не поверю, что в жк она сука, а в клинике прям душка

Победитель, Дома писал:
а они и от настроя сильно зависят
Какого настроя?))))) Если девочка-девочка идет к непонятному врачу...

Победитель, Дома писал:
процентов 95 из врачей в платных клиниках одновременно работают в жк не поверю, что в жк она сука, а в клинике прям душка
Не правда )))) у нас просто дорогие клиники, врачи в жк не работают
Победитель, Дома, 50 лет

к непонятному врачу
вот и я о том
для девочки врач должен быть понятный smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр