Ситуация у сына 2 по русскому за 3 четверти.
Тогэ по русскому их уже 4 раза проводили пишет на 3. Одно почти 4 была 2 баллов не хватило.
Допуск к ОГЭ тоже получил.
Не знаю что делать честно говоря. У него в Атестате будет по русскому 2 ?
Или в атестат пойдёт оценка с ОГЭ?
Классная игнорит пишет готовьтесь к ОГЭ и всё.
Запись к заучу на сайте не одобряют, а без записи в школу не пускают.
Звиздец какой-то.
В принципе уже думал его на 2 год просто оставить, но классная утверждает что в 9 нельзя остаться.
Подскажите кто твой курсе что делать в этой ситуации?
По остальным предметам +- нормально 3-4
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Поменять учителя и запретить ходить к старому. Все будет ок
))
Толку то?) я и сам прекрасно понимаю что у него 3 это потолок) Почерк хуже первоклассника. У него в детстве кислородное голодание длительное было. Последствия один хрен сказываются мелкая моторика не его.
Тогэ по русскому их уже 4 раза проводили пишет на 3. Одно почти 4 была 2 баллов не хватило.
Звиздец какой-то.
В принципе уже думал его на 2 год просто оставить, но классная утверждает ч
Звиздец какой-то.
Ну 2 даже если будет и что? Этот аттестат кому нужен, Вам как родителю? Может у парня дар и тяга в другом направлении, что ему эта оценка, если он станет классным веб-дизайнером или поваром?
Может, к директору на прием? Учителя как-то активнее начинают "шевелить грудями", когда через голову идти, так скажем.
Переговорить, что делать и как сделать 3 в аттестате.
Не разберётся( Сам просит помощи. Хз того как это всё с практической точки зрения делается.
К репетитору год ходит. ОГЭ должен сдать
Нахрен ему 2 за четверть хреначить, если тестовые пишет на 3 я не понимаю.
Может, к директору на прием? Учителя как-то активнее начинают "шевелить грудями", когда через голову идти, так скажем.
Переговорить, что делать и как сделать 3 в аттестате.
В школу млин не пускают, только по записи. Хз я ещё недели 2 попробую записаться. Потом буром попру. С охраной конфликтовать не хочется.
Ну 2 даже если будет и что? Этот аттестат кому нужен, Вам как родителю? Может у парня дар и тяга в другом направлении, что ему эта оценка, если он станет классным веб-дизайнером или поваром?
Поступать куда либо как? Меня только поступление для дальнейшего обучения интересует. Конкурс же везде.
В прошлом году даже в училища на платные высокий конкурс был. Все бесплатные места отдали беженцам. Они без конкурса и экзаменов шли.
Крестник призёр конкурсов и его выставка в Пермской Думе висит. Учится на платном. Бесплатных мест не было.
Звиздец какой-то.
Пошла бы по записи к директору, выяснять как исправить можно. Были проблемы с физикой записалась встретились учитель классная завуч, в чем проблемы выяснили, варианты предложили, теперь взаимопонимание улучшилось и интерес к предмету проявился)
Немного времени конечно для исправления осталось, репетитора бы найти хорошего.
В школу млин не пускают, только по записи. Хз я ещё недели 2 попробую записаться. Потом буром попру. С охраной конфликтовать не хочется.
Мне когда-то несколько лет назад было надобно к директору. Я написала кратко, какая проблема, на электронную почту. Адрес должен быть на сайте школы. В письме оставила свои координаты. В течение часа она мне позвонила
Пошла бы по записи к директору, выяснять как исправить можно. Были проблемы с физикой записалась встретились учитель классная завуч, в чем проблемы выяснили, варианты предложили, теперь взаимопонимание улучшилось и интерес к предмету проявился)
Немного времени конечно для исправления осталось, репетитора бы найти хорошего.
Поступать куда либо как? Меня только поступление для дальнейшего обучения интересует. Конкурс же везде.
В прошлом году даже в училища на платные высокий конкурс был. Все бесплатные места отдали беженцам. Они без конкурса и экзаменов шли.
Крестник призёр конкурсов и его выставка в Пермской Думе висит. Учится на платном. Бесплатных мест не было.
Не знаю, как в вашем городе дела обстоят... Мой старший тоже не гений и даже не хорошист. Например, по химии кое как на 3 натягивает.
В общем, средний балл в аттестате- тоже не наша тема. Во многих колледжах проходной балл установлен даже на платное. И он явно больше 4-4.5.
Нацелились на физкультурный колледж. Там свои вступительные. Их аттестат не интересует.
Я очень надеюсь, что всё срастётся. Тоже нервы, бесконечные разговоры.
отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2023 08:42
Итоговая оценка для аттестата за четыре предмета, которые девятиклассник сдает на ОГЭ, считается как среднее арифметическое годовой и полученной на экзамене оценок. Дробный результат по математическим правилам округляется до целого числа.
При 2 не допускают к ОГЭ. значит наверное 2,5 и выше. что при округлении =3 => допуск к ОГЭ
Мне когда-то несколько лет назад было надобно к директору. Я написала кратко, какая проблема, на электронную почту. Адрес должен быть на сайте школы. В письме оставила свои координаты. В течение часа она мне позвонила
Я был у за участие и директора после нового года. Мне сказали если он получает допуск к ОГЭ по русскому там собеседование. То за четверть у него двойки не будет.
Допуск он получил даже не по нижней границе баллов.
Но 2 по русскому поставили за четверть.
Хрень какая-то. И гасятся ничего объяснить ни кто не хочет.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить