загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну а к чему ты мне чем то тыкаешь? Тоже не понятно. Покажи мне тут идеал в белом пальто. Обсудим даже просто по тому что всплывало на сайте. Я точно далеко не идеал. И белое не мой цвет
Не тыкаю, обращаю внимание на приоритеты. Хотя бы разузнай, чем это грозит и какое развитие событий в случае неблагоприятного варианта. А так вообще от двоек ещё никто не умирал, здоровая нервная система гораздо важнее оценок.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Слова родителя, ежедневно осаждающего крепость школы или так, повозникать?
Я там 3 раза был.
1 раз вызывали, 2 сам ходил. Чего её осаждать?) мне сейчас ситуацию разрулитьи надо. Бредовая она.
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Отнять смартфон, дать кнопочный. Пусть книги читает и в библиотеку ходит. Купи ручку перьевую. И прописи для первоклассника. Пусть каждый день тренеруется. Рисует то нормально?
Ещё один встрепенувшийся))
Не тененек надо было жахать, а проблемами ребенка заниматься.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Не знаю, я такого не понимаю. Если речь идет о моем ребенке, достучусь по-любому куда надо. Я всегда считаю, что если сделать чуть больше, чем ничего , то результат однозначно будет.
Ну от степени проблемы зависит тоже)
Не всегда целесообразно бучу поднимать.
Но у Свята, как понимаю, уже не тот случай. День-два на дира, если нет, то департамент и прокуратура.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 06.04.2023 10:28
Анна, Псков, 43 года.

Я там 3 раза был. 1 раз вызывали, 2 сам ходил. Чего её осаждать?) мне сейчас ситуацию разрулитьи надо. Бредовая она.
Согласна, что бредовая. Но появилась она не вдруг.
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Помнишь анекдот, как в камеру заходит дракон, а тёртый объясняет, что это тот же петух, только гребень до опы?)) К "крутых" лицеев иногда непомерный гребень, но он не сильно влияеет на решение проблем)
А в других школах просто часы приёма есть сейчас или как у нас раз в неделю 3 места для записи посетителей?
Свят, Пермь, 41 год.

Согласна, что бредовая. Но появилась она не вдруг.
Так и я не первый раз туда иду.
Мне озвучили главное допуск и тогэ как бы и допуск есть и тогэ пишет более менее.
Победитель, Дома, 50 лет

А в других школах просто часы приёма есть сейчас или как у нас раз в неделю 3 места для записи посетителей?
Везде по разному. Но нигде не хотят выноса проблем за стены школы, поэтому стараются принимать, хотя бы чтобы приболтать.
Анна, Псков, 43 года.

Так и я не первый раз туда иду. Мне озвучили главное допуск и тогэ как бы и допуск есть и тогэ пишет более менее.
Что такое тогэ?
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ну от степени проблемы зависит тоже) Не всегда целесообразно бучу поднимать. Но у Свята, как понимаю, уже не тот случай. День-два на дира, если нет, то департамент и прокуратура.
Да какой там день-два... уже после первой двойки в четверти колыхаться надо было, тем более, что класс выпускной.
Анна, Псков, 43 года.

колыхаться
🤗
Победитель, Дома, 50 лет

Да какой там день-два... уже после первой двойки в четверти колыхаться надо было, тем более, что класс выпускной.
Я про сейчас)
Свят, Пермь, 41 год.

Что такое тогэ?
Тренировочный ОГЭ
Пишут в школе. Всё как на обычном телефоны сдать, с собой еду 4 часа на экзамен.
Варианты +- похожие которые будут на экзамене.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Есть система каллиграфических прописей для исправления почерка (для взрослых). Очень толковая, кстати. Кому надо, могу прислать в пдф))
Здорово!
good2_rt_68.gif
Да, хочу такую.
Свят, Пермь, 41 год.

Я и колыхался, мне там жить что ли? Пришёл поговорил ситуация неё меняется, то что сын оболтус я знаю прекрасно.
Победитель, Дома, 50 лет

Тренировочный ОГЭ Пишут в школе. Всё как на обычном телефоны сдать, с собой еду 4 часа на экзамен. Варианты +- похожие которые будут на экзамене.
Все под камерами и наблюдатели в классе.
Я два раза отсиживал allbad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 06.04.2023 10:34
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Но нигде не хотят выноса проблем за стены школы,
Вот здесь прям однозначно да. Не то что не хотят, как я понимаю, и боятся этого. Поэтому чо Свят не чешется - мне непонятно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ещё один встрепенувшийся)) Не тененек надо было жахать, а проблемами ребенка заниматься.
rofl_rt_56.gif
У тебя беспроблемный?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну а к чему ты мне чем то тыкаешь? Тоже не понятно. Покажи мне тут идеал в белом пальто. Обсудим даже просто по тому что всплывало на сайте. Я точно далеко не идеал. И белое не мой цвет
У нас по закону у всех должно быть среднее образование, так что аттестат дадут.

Если ребенок не хочет учиться, заставить невозможно, если не может, по состоянию здоровья, это уже другое.
А дальше не заталкивайте его учиться, не хочет учиться, пусть работает, годик поработает, может мозг на место встанет.
Учителя не всегда объективны.
Я переводила дочь в англ.спецшколу из обычной, в середине 9 класса, ее там протестировали и сказали, что она "0" (с 6 лет англ. яз., репетиторы, курсы).
Сказать что у меня был шок, не сказать ничего.
Экзамен сдала на 4 (из 15 чел/класс- было три 4, остальные 3-ки) и это дети у которых англ. был 6 дней/неделя.
Победитель, Дома, 50 лет

Вот здесь прям однозначно да. Не то что не хотят, как я понимаю, и боятся этого. Поэтому чо Свят не чешется - мне непонятно.
У него лицей понтовый/крутой. Я встречал в таких отмороженное руководство. Но все решаемо, если готов пойти на конфликт с ними.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр