загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
А маман участия не принимает?
Она предлагала что бы с ней занимался в счёт аликов sarcastic_rt_50.gif а её епарь с ним бы математикой занимался.
Я хз как чернорабочий на стройке должен был объяснять математику, а она русский.
Я ей в 9 классе сидел экзамены в сотовый телефон диктовал, по другому бы не сдала)
Но она считает что это лучше репетиторов.
Свят, Пермь, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
До конца года, конечно, мало что можно сделать. У него и так нагрузки. Может, имеет смысл, позаниматься с нейропсихологом. Это их профиль. Он так учится не потому что тупой, а как раз по той причине, что пишешь. Возможно. Мальчик большой уже. Пока маленькие, можно подправить неорганические проблемы с мозгом. В подростковом возрасте не знаю. Да есть, думаю, методики. Хоть за лето его спец чуть подтянет "изнутри" так сказать. Я своего старшего до школы таскала по занятиям. Тоже кис
У меня тоже ленивый балбес)
Но ответственный) в принципе я копия)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
сидел голый вино весь год пил?
Чо-та ржу sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

А я и не в апреле начал. Или если на сайте не отметился, всё сидел голый вино весь год пил?
Ну не тока, ещё кровати ломал и простыни рвал rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Финик, Подмосковье писала:
Чо-та ржу
beach_rt_68.gif
А че плакать то? sarcastic_rt_50.gif чего-то делать надо, только не понятно чего(
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну не тока, ещё кровати ломал и простыни рвал
Не всё старый уже sarcastic_rt_50.gif
Только вино голышом пить могу sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Не всё старый уже Только вино голышом пить могу
rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А че плакать то? чего-то делать надо, только не понятно чего(
Берешь серию старых учебников 40-50 годов, начиная со 2 класса и до 9-го. И по ним шпарите все подряд каждый день по часу. Отличные учебники с очень доступными текстами. Я со своими именно так и занимаюсь. Вам надо русский начинать с самого начала и до упора. Начинать учить русский с 9 класса, мягко говоря, поздно. Не тот предмет.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Берешь серию старых учебников 40-50 годов, начиная со 2 класса и до 9-го. И по ним шпарите все подряд каждый день по часу.
Да то плохо будет с сердцем
Свят, Пермь, 41 год.

Берешь серию старых учебников 40-50 годов, начиная со 2 класса и до 9-го. И по ним шпарите все подряд каждый день по часу. Отличные учебники с очень доступными текстами. Я со своими именно так и занимаюсь. Вам надо русский начинать с самого начала и до упора. Начинать учить русский с 9 класса, мягко говоря, поздно. Не тот предмет.
Ты во сколько с работы приходишь?) и во сколько уходишь?)
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Да то плохо будет с сердцем
Не будет. Учебники, кстати, довольно тонкие. В них все по существу и никакой воды. Правило, которое не надо разжёвывать, оно понятно растолковал и упражнения на отработку.
В отношениях

Ты во сколько с работы приходишь?) и во сколько уходишь?)
Ухожу в 8, прихожу в 19-30. Иногда вечерами работаю, но после уроков. Ксюха твоя вроде вообще не работает, не?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Но ответственный) в принципе я копия)
Написал отец, у сына которого двойки в четверти…который решает эту проблему через форум сайта знакомств.. ппц ответственность sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ухожу в 8, прихожу в 19-30. Иногда вечерами работаю, но после уроков. Ксюха твоя вроде вообще не работает, не?
Работает сутки через трое.
И какой от этого толк? Чужие дети бабам не нужны.
Как показало не давнее общение некоторые и своих скинуть готовы, но мужики быстрее сбежали.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Работает сутки через трое. И какой от этого толк? Чужие дети бабам не нужны. Как показало не давнее общение некоторые и своих скинуть готовы, но мужики быстрее сбежали.
Охренненый комент о своей бабе sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Я в 7:30 ухожу прихожу в 22:00 выходных у меня 4 дня в месяц.
Меня не хватает каждый день заниматься. Просто не хватает. Именно по этому до 6 класса с сыном репетитор занимался и сейчас опять занимается с репетиторами.
В отношениях

Работает сутки через трое. И какой от этого толк? Чужие дети бабам не нужны. Как показало не давнее общение некоторые и своих скинуть готовы, но мужики быстрее сбежали.
Ну если только так. А вообще прислушайся к моему совету про учебники. Занимайтесь хотя бы по 30-40 минут ежедневно. Поверь, толку будет. И начинай с начала.
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Написал отец, у сына которого двойки в четверти…который решает эту проблему через форум сайта знакомств.. ппц ответственность
Солнышко тебе чего без меня не живётся то?)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я в 7:30 ухожу прихожу в 22:00 выходных у меня 4 дня в месяц. Меня не хватает каждый день заниматься. Просто не хватает. Именно по этому до 6 класса с сыном репетитор занимался и сейчас опять занимается с репетиторами.
А неделю каникул ты предпочел голым пробухать sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я в 7:30 ухожу прихожу в 22:00 выходных у меня 4 дня в месяц. Меня не хватает каждый день заниматься. Просто не хватает. Именно по этому до 6 класса с сыном репетитор занимался и сейчас опять занимается с репетиторами.
Отставить нытье. Кроме нас, наши дети никому не нужны.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр