Вы мне уже нравитесь... Так-так-так.... А выпить можно? Или на трезвую голову такими глупостями заниматься? :
И вообще, наша Яна - мечта мужика среднего возраста! Идеальный вариант, которому трудно сказать "нет!"
Что мне надо от женщины? Ничего... в трезвом виде. А вот если немного выпить, то начинает хотеться следующего:
1) Поделиться с ней впечатлениями о жизни, узнать про её жизнь.
2) Нести всякий заумный бред, и чтобы она внимательно и эмоционально (sic!) слушала. С чем-то соглашалась, с чем-то спорила, что-то уточняла и переспрашивала. А если ещё что-то своё вставит, то вообще в экстаз меня введёт.
3) После таких тирад и разговоров я бы её жутко захотел.
Весь следующий день был бы ласков, чуток, внимателен, заботлив и т.д. и т.п.
И так раз в неделю. Идеальное женское поведение - мотайте барышни на ус, если Вам нравятся мужики 40-50!
Причём - почти любые.
Всё до вульгарности просто: создайте впечатление, что Вы:
1) Ему настоящий друг
2) Не дура (интеллектуалом быть не обязательно)
3) Он Вам хоть немного нравится физически
и, если Вы не совсем крокодил (на его вкус, а вкусы у всех разные, правда?
), то он - Ваш... Даже если Вы чуть (sic!) полнее или у Вас чуть больше детей, чем ему бы хотелось.
Правда, он всё равно вряд ли на Вас жениться (особенно, если детей много), но это Вам и не надо!
Хотя....всякое бывает. Самое главное - никаких "Живи у меня!", "Я хочу жить с тобой!", "Так себя веди... так не веди!", "Рождество с твоими или моими справляем?", и - вообще - поменьше поползновений на независимость. В отношениях с такими мужиками всё должно базироваться исключительно на добровольных началах - все, в сущности, свободны. Звонить нужно и каждый день, но в разумное время и для того, чтобы просто обменяться впечатлениями за день и немного вылизать друг другу яйца. Названивать по 100 раз в день со словами "Я по тебе соскучилась" - 100% вызвать его раздражение. Такие слова можно сказать лишь раз в день. Как и "Я тебя люблю."
Всё! Открываю платные тренинги, как тот "питерский"