загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Депутаты хотят заставить беременных...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Как исправить массово? Надо лечить людей от бедности.
Вы серьезно полагаете, что причина абортов - бедность? dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
нам вообще меньше надо чем вам, в смысле всякого жизненного барахла.
барахла меньше, но необходимый уровень он есть необходимый. В той же деревне, например, при наличии родителей у мамы и сельского хозяйства дети не будут ходить голодные и босые. Я том что надо смотреть, каждую ситуацию отдельно, а не рубить с плеча "запретить/заставить/принудить/отобрать" и т.д. rtfm_rt_52.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вы серьезно полагаете, что причина абортов - бедность?
А разве вопрос был про ПРИЧИНУ АБОРТОВ? Причины абортов разные - но социальных причин достаточно много.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 28.01.2015 16:11
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да, я понимаю это, но мои оставленные родственники тоже говорят мне о том что я с ними не посчиталась, и вообще "не только о себе надо думать", эгоистка и все такое.
так я и говорю, что есть отрицательные стороны в том числе. а если с кем-то из этих родственников что-нибудь случится, вполне возможно вас будут терзать мысли, а может, если бы я поступила иначе - было бы по-другому. т.е. вы получили безопасность для ребенка взамен на негативное отношение родственников. потому и говорю, что каждый делает выбирает сам. потому что отвечать ему тоже самому.
и хорошо, когда он делает этот выбор осознанно, понимая смысл и последствия происходящего. на примере данной темы:
что произойдет с женщиной, услышавшей сердце ребенка.
- если для нее это пока только "плод", а не человек - ну стучит и стучит. часы вон тоже тикают.
- если для нее это биение человеческого живого сердца, то она лишний раз взвесит свое решение. возможно изменит его, возможно нет. но будет понимать свою ответственность за это
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

барахла меньше, но необходимый уровень он есть необходимый. В той же деревне, например, при наличии родителей у мамы и сельского хозяйства дети не будут ходить голодные и босые. Я том что надо смотреть, каждую ситуацию отдельно, а не рубить с плеча "запретить/заставить/принудить/отобрать" и т.д.
так по теме: никто не собирается запретить. всего лишь - просветить еще раз. если решение взвешенное - оно не изменится, а если женщина может его изменить при этом - разве взвешенное решение у нее было?
Юлия, Ногинск, 41 год.

происходящего. на примере данной темы: что произойдет с женщиной, услышавшей сердце ребенка.
смотря какая женщина, а беременная психологически уязвима тем более, это недопустимое давление, одна оставит и будет всю жизнь мучаться в нищите, или сопьется, а другая все-таки сделает аборт а потом повесится пойдет- психика такая тонкая штука..

Вы спросили как массово, я ответил, у вас есть ответ лучше - поделитесь. Проблема как раз в том, что не хватает, и не хватает массово. Не хватает ни денег ни жилплощади. Нет уверенности в будущем и своем, и ребенка. Это причина не только абортов, но и алкоголизма и преступности.
Да полная ерунда! Не будем касаться причин алкоголизма и преступности, но то, что желание сделать аборт у женщины сопровождается как минимум сильно нестабильным эмоциональным фоном, этого даже вы не сможете отрицать. И большой процент женщин приходит на аборт, не будучи до конца уверенной в правильности своего решения. И если хотя бы одна из тысячи откажется от подобной манипуляции после прослушивания сердцебиения плода, это уже успех! Так что ничего против подобного изменения в медицинском протоколе на уровне законодательства я не вижу. Это не отменяет решений других проблем общества, но не более того! А ваши посты - всего лишь умозрительные рассуждения бездетного мужчины...

Лилия, Россия, Москва писала:
Всегда есть выбор. И у врача акушера-гинеколога так же всегда он есть - где работать и за что брать деньги! Зарабатывать на абортах или заниматься вынашиванием. Если бы вы хоть раз видели ведро в холодильнике с абортированными плодами, возможно взгляды ваши были бы иными. И нет ничего ценнее человеческой жизни, а эмбрион - это человек! По поводу аборта по медицинским показаниям. В моей жизни есть такой пример. Моей близкой подруге после скрининга предложили прерывание, из-за генетической анома
Добавлю. Почему- то традиционно наш менталитет подразумевает медицину только как лечение. Но значение просветительской работы и профилактики еще ни одна система здравоохранения мира не отменила...

А разве вопрос был про ПРИЧИНУ АБОРТОВ? Причины абортов разные - но социальных причин достаточно много.
А речь изначально шла не о причинах, а о профилактике. Вы вообще слышали о таком понятии?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

так я и говорю, что есть отрицательные стороны в том числе. а если с кем-то из этих родственников что-нибудь случится, вполне возможно вас будут терзать мысли, а может, если бы я поступила иначе - было бы по-другому. т.е. вы получили безопасность для ребенка взамен на негативное отношение родственников. потому и говорю, что каждый делает выбирает сам. потому что отвечать ему тоже самому. и хорошо, когда он делает этот выбор осознанно, понимая смысл и последствия происходящего. на примере данно
Помню когда мне сделали первое УЗИ с дочкой до сих пор.Беременность была не планируемая ,глядя на БМ ,я ждала когда он повзрослеет,хотя он очень хотел.Впрочем речи об аборте у меня лично не возникнет никогда,пусть это будет хоть 8 ребенок.Все мои и всех подниму и выращу людьми.
Так про УЗИ .8 нед беременности.Кроме токсикоза я ничего не чувствовала и состояние меня убивало.Трепетного отношения к плоду у меня не было никакого и ми-ми-ми от беременности тоже.Конечно мне было интересно посмотреть что там) но когда мне на экране показали не боб,не горошину,а человечка у которого есть руки и ноги ,и пальчики микроскопические.Все это шевелиться!!!! Сердцебиение.У меня был шок! Я вышла от врача и еще сутки ревела,люди разговаривают со мной,а я реву и не могу успокоиться.Я не могла поверить ,что во мне живет человечек,что он живой и это не боб,не слива,не головастик,а именно человечек.

А речь изначально шла не о причинах, а о профилактике. Вы вообще слышали о таком понятии?
"я не знаю как исправить эту ситуацию массово" где тут слово ПРОФИЛАКТИКА? Я свою позицию изложил,пожалуйста излагайте свою - в чем проблема?
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 28.01.2015 16:30
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вышла от врача и еще сутки ревела,люди разговаривают со мной,а я реву и не могу успокоиться.
Вот такие впечатлительные в петлю и лезут....
кому лучше сделаем?
я тоже за профилактику всеми конечностями, за просвещение, информацию и т.д. и т.п. в первую очередь среди молодежи

А ваши посты - всего лишь умозрительные рассуждения бездетного мужчины...
Ну конечно, я же не могу аборт себе сделать... ага, какой у меня опыт...
Ольга, Москва, 43 года.

Вот такие впечатлительные в петлю и лезут.... кому лучше сделаем? я тоже за профилактику всеми конечностями, за просвещение, информацию и т.д. и т.п. в первую очередь среди молодежи
В какую петлю,простите?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

В какую петлю,простите?)
из веревки такая, знаете? и с мостов прыгают, и вены режут.. ну всяко бывает...
это особенно молодые девочки впечатлительные...
Ольга, Москва, 43 года.

да. я пока не жила с родителями мужа, к счастью или к сожалению не могу сказать. в моей семье отец пил много лет. запойно по нескольку дней в неделю.... я ужасно не любила семейные праздники, потому что это были скандалы и ругань, иногда доходящие и до рукоприкладства..... очень ждала, что вырасту и разъедусь.... но не разъехалась.... после определенных событий поменяла свое отношение к людям и свое поведение.... да мне потребовалось на эти изменения 10 лет и сейчас они еще продолжаются..... вот
Вы большая молодец! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Мне отличный пинок дал развод.Очень многое пересмотрела в жизни и поменяла ко многому отношение. Жизнь изменилась в лучшую сторону намного и как-то везти стало ,и все чего бы я хотела стало складываться.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2015 16:43
Ольга, Москва, 43 года.

из веревки такая, знаете? и с мостов прыгают, и вены режут.. ну всяко бывает... это особенно молодые девочки впечатлительные...
Причем здесь мосты и вены? Речь об аборте. biggrin_rt_40.png Вы умеете жертвовать ,отдавать или эгоизм все таки вам ближе?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Причем здесь мосты и вены? Речь об аборте. Вы умеете жертвовать ,отдавать или эгоизм все таки вам ближе?
да, об аборте. О том что послушает такая впечатлительное сердечко и пойдет суицидом жизнь заканчивать, чтоб аборт не делать.. или после.
Пр чем тут я? Я абортов не делала, я думаю наперед cool_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

да, об аборте. О том что послушает такая впечатлительное сердечко и пойдет суицидом жизнь заканчивать, чтоб аборт не делать.. или после. Пр чем тут я? Я абортов не делала, я думаю наперед
Никуда она не пойдет,скорее всего ,просто очень хорошо задумается о принятии такого решения. Дети -это отдача по любому.Один ребенок это как правило эгоизм.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы умеете жертвовать ,отдавать или эгоизм все таки вам ближе?
Я умею и жертвовать и отдавать, но эгоизм мне ближе) Более того, о ужас, я считаю это нормальным- здоровый эгоизм. cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр