загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Мама троих детей вдохновила женщин гордиться своим телом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну вот то же масло что пишет Анна- одно из средств повышения эластичности кожи. А если они уже есть, то вроде как продаются чудо-кремы, или можно сделать лазерное удаление, как и шрамов, но я результатов лично не видела. корректировать можно далеко не все, к сожалению.
На самом деле никакие чудо крема не помогут ни предотвратить их появление, ни убрать впоследствии.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
На самом деле никакие чудо крема не помогут ни предотвратить их появление, ни убрать впоследствии.
может и так, но хочется хотя бы что-то делать а не забить и хвастаться "медалями" ph34r_rt_40.gif
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Тератофилия (Teratophilia) – сексуальное влечение к уродливым и безобразным людям Тяга к полноте (Fat Admiration) - разновидность сексуального вкуса, для которой характерна любовь к жирным-прежирным партнёрам
Я думаю, здесь кто то из ученых перемудрил. Не верите? Погуляйте в людном месте , в любом городе минут 30, и вы поймете что данное влечение- НОРМА.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А Вы естественно не только, вообще живое подтверждение теории господина Дарвина, но и подтверждение моногамности в частности?
т.е. быть эволюции во взаимоотношениях или нет - определяет теория Дарвина? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Я точно живое подтверждение biggrin_rt_40.png вот только чему - секретик secret_rt_44.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
т.е. быть эволюции во взаимоотношениях или нет - определяет теория Дарвина? Я точно живое подтверждение вот только чему - секретик
Я понял комментарий человека так, что он причислил вид Homo sapiens к моногамным. umnik2_rt_46.gif эмпирические наблюдения не подтверждают этого umnik2_rt_46.gif

эмпирические наблюдения не подтверждают этого
ваши личные наблюдения? или вы ссылаетесь на статистику? поделитесь данными
я считаю, что моно или поли - в голове у конкретного человека. Что он себе разрешает - то и делает. Считает, что хороший левак укрепляет брак - обязательно выполнит свою "программу", да еще и с чувством великой миссии )))
Быть верным (=моногамным) не трудно smile_rt_40.png Было бы желание wink_rt_40.png

ваши личные наблюдения? или вы ссылаетесь на статистику? поделитесь данными я считаю, что моно или поли - в голове у конкретного человека. Что он себе разрешает - то и делает. Считает, что хороший левак укрепляет брак - обязательно выполнит свою "программу", да еще и с чувством великой миссии ))) Быть верным (=моногамным) не трудно Было бы желание
Мне привести вам статистику расторжения браков? Среднее количество половых партнеров у М-Ж , за жизнь. Может для Вас термин " Моно гамия" имеет иное толкование чем-(((((МОНОГАМИЯ
[< гр. monos - один, единый + games - брак] - единобрачие - форма брака, состоящая в устойчивом сожительстве одного мужчины с одной женщиной. Противоп. - ПОЛИГАМИЯ.
Сообщение отредактировал Миша, Россия, Новоаннинский (автор поста) 25.04.2015 15:17

Мне привести вам статистику расторжения браков?
моно - это одномоментно только одни отношения у конкр.человека. А вот всю жизнь, или короче - это уж, у кого как....
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Рейчел Холлис, мама троих детей и популярный блогер, призвала всех мам перестать стесняться своего изменившегося после беременности и родов тела, а наоборот, начать им гордиться и, не обращая внимания на условности и предрассудки, смело загорать в бикини на общественных пляжах. Пример такого поведения Рейчел подала сама, отважно выложив в Фейсбук и Инстаграм свое фото на пляже в бикини, сделанное по ее просьбе мужем, когда они в прошлые выходные отдыхали в Канкуне. Фотографии Рейчел сопроводи
Я так поняла, она раздевается на людях только на пляже. Так людям с изъянами в водолазном костюме чтоли купаться? Я, например, хожу на пляж, чтобы купаться, а не разглядывать чьи-то складки и растяжки.

моно - это одномоментно только одни отношения у конкр.человека. А вот всю жизнь, или короче - это уж, у кого как....
Тогда термин Поли-моно не показателен.Применительно к человеческому виду, что бы определением охватить как можно больше особей, и тем самым составить объективное представление о виде , я применил бы термин "Промискуитет". Это точный термин описывающий подавляющие большинство людей. Не одномоментно, как у Вас . А как конкретно и неизбежно присутствующие свойство. ( C каким Вы столкнетесь начав взаимодействовать с людьми)

Промискуитет
вот уж дудки nono_rt_50.gif Я писала о ПОРЯДКЕ в отношениях, а ваш термин - о БЕСПОРЯДОЧНЫХ.
Как выглядит МОНО- порядок: Люди находятся в паре друг с другом и не допускают иных близких связей. Если, увы, случился развод - закончились одни моно- отношения, и если чел "исповедует" моногамию, он ищет и рано-поздно находит новые МОНО- отношения.

А ваш пр...тет - всё равно когда с кем и сколько. Вы действительно не видите разницу???? blink_rt_40.gif

кстати, а вдовцам, которые считают себя моногамными, куда деваться? в в монастырь?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.04.2015 15:43
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Так людям с изъянами в водолазном костюме чтоли купаться?
Нет. Купаться стоит всегда в одежде, которая нравится человеку с учётом принятых в месте пребывания морально-этических и религиозных норм. То есть как удобно, не оскорбляя чувств окружающих.

Она имеет полное право:
1. Находиться на пляже и купаться в бикини на пляжах в своей стране. Но не в любой стране это дозволительно, правда.
2. Находиться на пляже и купаться голышом на нудистских пляжах.
3. Гордиться собой, как мамой троих детей.

Сомнительно, что она может:
1. Заявлять, что она с-суально выглядит для всех.
2. Постить свои фотографии, надеясь на положительный отклик от большинства мужчин.

Я так поняла, она раздевается на людях только на пляже. Так людям с изъянами в водолазном костюме чтоли купаться? Я, например, хожу на пляж, чтобы купаться, а не разглядывать чьи-то складки и растяжки.
я на берегу только раздеваюсь и одеваюсь, главное - вода!

Нет. Купаться стоит всегда в одежде, которая нравится человеку с учётом принятых в месте пребывания морально-этических и религиозных норм. То есть как удобно, не оскорбляя чувств окружающих. Она имеет полное право: 1. Находиться на пляже и купаться в бикини на пляжах в своей стране. Но не в любой стране это дозволительно, правда. 2. Находиться на пляже и купаться голышом на нудистских пляжах. 3. Гордиться собой, как мамой троих детей. Сомнительно, что она может: 1. Заявлять, что она се
Почему? Она может постить что угодно. Ваше право смотреть на них, или нет. Постят же люди всякую дребедень, типа обмотанного скотчем лица ph34r_rt_40.gif
Заявления, что она с-суальна для всех, я топике не увидела. Но, давайте по справедливости. Я не считаю Анджелину Джоли самой с-суальной женщины на свете, по мнению многочисленных рейтингов. Единого мнения в таких вопросах быть не может.
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Я не считаю Анджелину Джоли самой сексуальной женщины на свете
А вот это зря
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну смотри, ведь все равно выходит, что быть верным одному человеку - это осознанный личный выбор, каждого, а не природой предусмотрено, как раз то что после расставания или вдовства оставшийся партнер находит нового- подтверждение полигамии как заложенной природой программы.
а кобелизм обыкновенный тут не при чем haha_rt_56.gif

А вот это зря
Почему? У меня свои вкусы.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Не смотря на то , что не идеальна , есть и лишний вес , и растяжки и морщинки , и целлюлит , да простите меня , богини красоты) , я всегда имела большой пул поклонников , и сейчас имею )
Мне 42, и я в какой то мере горжусь этим, ибо ни один мужчина , да и женщина тоже никогда не давали мне мой возраст )
Есть секрет - у меня всегда ухоженные волосы, и хорошие зубы, и я умею улыбаться ))

Люди находятся в паре друг с другом и не допускают иных близких связей.
Если люди будут находиться в паре друг с другом и не допускать иных близких связей , то они и останутся в месте до конца своих дней. Практика показывает , что люди не склонны длительное время поддерживать моногамные отношения. И в браке, изменяют практически все. Термин-(((((В с-сологии термин «промискуитет» используется для обозначения хаотичных половых сношений с многочисленными партнёрами. ))) Как нельзя лучше отражает динамику межполовых отношений людей в целом. Так что мой термин о РЕАЛЬНЫХ отношениях, а Ваш об отдельно взятом , коротком ,временном периоде.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну смотри, ведь все равно выходит, что быть верным одному человеку - это осознанный личный выбор, каждого, а не природой предусмотрено, как раз то что после расставания или вдовства оставшийся партнер находит нового- подтверждение полигамии как заложенной природой программы. а кобелизм обыкновенный тут не при чем
я не знаю, какую эволюцию имел ввиду Виктор biggrin_rt_40.png и выше я писала, что да, ВЫБОР.
Я восприняла слово "эволюция" как синоним РАЗВИТИЕ взаимоотношений полов. Ты согласна, что взаимоотношения менялись, эволюционировали вместе с развитием общественного строя?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Мама троих детей вдохновила женщин гордиться своим телом" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.