Я в роддоме давно еще работала. Не видела ни одной роженицы без растяжек.
Растяжки бывают не только на животе, но и на спине, на ягодицах, на бедрах и пр.
Может те, кто утверждают, что нет у них растяжек, просто разлядеть не всё тело могут?
Спокойно могу вставить фото в купальнике. Я не стеснительная.
У меня не было растяжек. Бывший тоже не разглядел ниче такого.
Растяжки бывают не только на животе, но и на спине, на ягодицах, на бедрах и пр.
Может те, кто утверждают, что нет у них растяжек, просто разлядеть не всё тело могут?
А Вы в поисковиком поищите, мне кажется у животных есть заболевания " передающиеся половым путем". Природой , изначально заложен " кобелизм" , это человек начал в процессе "окультуривания" природы , создавать этические конструкции, для оправдания некоторых, своих возникших потребностей.
Да простят меня модераторы, делая упор, что наш форум все же 18+
В лесу все звери заболели гонорей и пошли к врачу лечиться. Стоят в очереди к врачу и тут прибегает кабан и говорит:
-Что, триперы, лечиться пришли?
-А ты разве не к инфекционисту?, спросили др животные.
-Да, не. Я к глазному. Глаза на лоб подымаются, когда мочиться начинаю...
Красавица!!!
Я, кстати, горжусь нашей землей и нашими красивыми людьми.
Прям все тут собрались такие красотки и без лишнего веса и обвисшего живота, и растяжек и всё это после родов и троих детей!!! Но.....никто не выкладывает фото своего идеального тела
Я с планшета сижу. Нет возможности выкладывать.
Тем не менее, раньше были фото в купальнике и в этой анкете ( что, некоторых, очень смущало) и в одноклассниках много. Нет ни растяжек, ни лишних кг, грудь не висит. Все ОК.
Да я тоже не вижу. Как и не вижу смысла матери троих детей заниматься такой фигней.
Ну кто- то сиськи голые выставляет в интернете, чтобы привлечь к себе внимание, кто- то растяжки...
Не всем же диссертации защищать, каждому свое.
Юль, да нынешний культ юности и худобы вгоняет большинство женщин в комплекс. Стесняются выйти на пляж, считают себя уродинами, хотя они красавицы. А все потому, что искусственно насаждается идеал красоты.
Я с планшета сижу. Нет возможности выкладывать.
Тем не менее, раньше были фото в купальнике и в этой анкете ( что, некоторых, очень смущало) и в одноклассниках много. Нет ни растяжек, ни лишних кг, грудь не висит. Все ОК.
Так это очень логично и естественно. Вам же всего 29 лет.
Юль, да нынешний культ юности и худобы вгоняет большинство женщин в комплекс. Стесняются выйти на пляж, считают себя уродинами, хотя они красавицы. А все потому, что искусственно насаждается идеал красоты.
А ведь мужчинам нравится, когда тонкая талия и относительно широкие бедра, это означает способность женщины выносить здоровое потомство)
Разве при беременности не увеличивается вес и не растет живот?
У меня увеличивался вес только за счет живота. На остальных частях тела ничего лишнего не было. +12 кг, вес ребенка, околоплодных вод и т. д. Родила, быстренько ушло все. Живот втянулся с помощью бандажа, во время беременности тоже носила, кремом живот еще мазала.
Ну а культ выставлять свое тело и культ гордыни лучше что ли?
А ведь мужчинам нравится, когда тонкая талия и относительно широкие бедра, это означает способность женщины выносить здоровое потомство)
Для этого должна быть талия и широкие бедра. А когда взрослая женщина выглядит как неоформившийся подросток - хорошего в этом нет ничего.
Мода и только. А кто создает моду? Практически все известные модельеры - гомос-суалисты. Им нравится мужское тело. И она наряжают его в женские платья. А нас потом призывают смотреть и восхищаться плоскогрудыми беспопыми моделями. То ли это девушка, то ли это юноша - не разберешь.
На востоке, мусульманки не парятся лишними кг, и мужчины их любят всякими. А почему? Потому что не раздеваются они и никому ниче не показывают.
В теме "Мама троих детей вдохновила женщин гордиться своим телом" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.