Недавно моя знакомая вернулась из Иваново. Она находилась там на лечении по поводу бесплодия. Лечение проходила в "Ивановском НИИ материнства и детства". Рассказала воодушевленно о своем лечащем враче, которая сама забеременела и родила после пятидесяти. Я нашла информацию в сети.
http://ivgazeta.ru/read/9081
Татьяна Вертелецкая, гинеколог,удостоенная почетного звания “Заслуженный врач РФ”, заведующая отделением в вышеупомянутом НИИ, забеременела и и родила в 57лет. Статья датируется 2011 годом и в ней написано, что дочке знаменитого врача уже два года. Сейчас 2016. Татьяна Вертелецкая продолжает работать в НИИ, а ее ребенку получается уже семь лет.
“Некоторые люди крутят у виска, вместо того чтобы восхищаться такими людьми. А ведь сколько людей вдохновилось! Женщины в возрасте теперь не боятся рожать”-написано в статье. И моя знакомая верит в успех лечения, если у нее врач такая.
На консультации и лечение к Вертелецкой приезжают женщины со всей страны и ближнего зарубежья. Я и раньше читала в интернете, что эта клиника в Иваново пользуется популярностью и среди жителей Москвы например.
Дай Бог здоровья доктору Татьяне Вертелецкой, ее доченьке, всех благ ее семье и благополучного лечения ее пациентам.