загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды НИИ материнства и детства г.Иваново. Родить в 57.
Страницы:
1
2
3
4
5
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Наверное, потому что есть определенные стереотипы, как обычно происходит в обществе. Поздняя беременность, как и ранняя, не является чем-то обыденным и частым на данный момент, вот и вызывает удивление.
Я-то наоборот сказала, что многие старше меня - то есть, явление частое уже. А отношение странное. В Штатах первенцев белые люди рожают после 30. Благополучные.
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всему свое время. И не надо путать материнство и маразм.
Надеюсь врач, имеющий звание "Заслуженного врача РФ" маразмом не страдает. Имели бы уважение.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я-то наоборот сказала, что многие старше меня - то есть, явление частое уже. А отношение странное. В Штатах первенцев белые люди рожают после 30. Благополучные.
Понятие «старше 35-ти» - широкое. umnik2_rt_46.gif
Я думаю, когда в 57 начнут рожать повсеместно, это само собой перестанет вызывать удивление. В цыганских семьях никто ведь не удивляется, когда девочка рожает в 14-15 лет.

Я в 38лет была шокированна отношением, когда высказывала вслух желание родить второго ребенка. Я услышала в ответ весьма странное, что стара уже, пора песочек за собой подметать.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Почему в обществе к этому какое - то странное отношение...
Это от незнания реальной ситуации. Как и незнания того, что даже термина "старородящая" уже не существует.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Сохранение репродукции не показатель психического здоровья. Дебилы в детдомах и в домах престарелых тоже очень и очень репродуктивны.
Мне совершенно непонятно, когда искусственным образом пытаются поднять потенцию и снксуальную активность 80-летних, рекламируя по радио препараты, типа и в 80 в этом плане должен быть активным, однако детей в этом возрасте уж точно неразумно делать.
И я уверенна, что в данном случае немолодая мама абсолютно психически здорова, раз продолжает трудиться в клинике.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 08.11.2016 13:49
Катрин, Россия, Рязань, 45 лет
Катрин, Рязань, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ребенка еще вырастить нужно, дать ему образование.
Полагаю, человек полностью отдавал себе отчет в том, что делает.
В конце концов не нам решать рожать ей или нет.
Наше мнение ничего не изменит и значения не имеет. Уважайте чужую волю.
Катрин, Рязань, 45 лет.

Если надо, я и в 40 рожу. Скажите моему будущему мужу, что я дура. Собралась рожать от него детей.
Сообщение отредактировала Катрин, Россия, Рязань (автор поста) 08.11.2016 13:56
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как же климакс?
Климакс вообще-то имеет широкий возрастной диапазон, есть и 30-летние, у которых он уже наступил, а у моей двоюродной тети климакс наступил в 61(!) год. Плюс современные ОК тормозят его наступление. Так что в 52 года естественная беременность - вполне реальная вещь.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Надеюсь врач, имеющий звание "Заслуженного врача РФ" маразмом не страдает. Имели бы уважение.
Кто-то, видимо, опасается, что в 57 его посетит ... нет, не материнство, а именно маразм.
А с уважением к выбору других большие проблемы.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто-то, видимо, опасается, что в 57 его посетит ... нет, не материнство, а именно маразм. А с уважением к выбору других большие проблемы.
Тут многое читается...
Уважения в обсуждениях самая малость присутствует,в основном осуждение и расчёт "а как далее" или просто"поговорить"...
Менее человечны стали люди в обществе,про форум не говорю...
А то что жизнь дать новому ЧЕЛОВЕКУ женщине,не взирая на ее возраст и при её возможности это ЕЁ желание!...чего осуждать и обсуждать,рассчитывать и прикидывать...она сама ВСЁ решит...
Алина, Россия, Балашиха, 49 лет
Алина, Балашиха, 49 лет.

Катрин, Россия, Рязань писала:
Если надо, я и в 40 рожу. Скажите моему будущему мужу, что я дура. Собралась рожать от него детей.
Катерина, Вы молодец! Меня мама в 45 родила, отцу было 60. Всю жизнь горжусь! Никогда не стеснялась. t7402.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Полагаю, человек полностью отдавал себе отчет в том, что делает. В конце концов не нам решать рожать ей или нет. Наше мнение ничего не изменит и значения не имеет. Уважайте чужую волю.
Как я понимаю, на этом сайте люди высказывают своё мнение не из желания что-то изменить, а просто донести до окружающих свою точку зрения. Естественно, не нам решать кому, сколько и когда рожать. Лично мне всё равно у кого какая воля, я просто высказал своё мнение, никого при этом не оскорбляя. И я не люблю, когда мне посторонние люди указывают, что мне делать, а что мне не делать.
Катрин, Рязань, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Как я понимаю, на этом сайте люди высказывают своё мнение не из желания что-то изменить, а просто донести до окружающих свою точку зрения. Естественно, не нам решать кому, сколько и когда рожать. Лично мне всё равно у кого какая воля, я просто высказал своё мнение, никого при этом не оскорбляя. И я не люблю, когда мне посторонние люди указывают, что мне делать, а что мне не делать.
Негатив ваш возьмите, пожалуйста и приберегите для другого случая.
Ваша точка зрения с цитатой моего высказывания принята к рассмотрению и была отвергнута.
Ваши личные установки в жизни уважены.
Всех благ.
Катрин, Рязань, 45 лет.

Алина, Россия, Балашиха писала:
Катерина, Вы молодец! Меня мама в 45 родила, отцу было 60. Всю жизнь горжусь! Никогда не стеснялась.
Умничка! give-rose_rt_60.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Негатив ваш возьмите, пожалуйста и приберегите для другого случая. Ваша точка зрения с цитатой моего высказывания принята к рассмотрению и была отвергнута. Ваши личные установки в жизни уважены. Всех благ.
Это Вы свой негатив возьмите себе, мне он совсем не нужен.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Рожать после 37 и уж тем более после 50 -это нездоровый эгоизм.
cray_rt_62.gif а ещё подумываю.... rolleyes_rt_40.gif
sorry_rt_48.gif эх.....а мне, оказываццо, ужо на кладбище пора ползти. lol_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
а ещё подумываю.... эх.....а мне, оказываццо, ужо на кладбище пора ползти.
тебе еще не после 37 rtfm_rt_52.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Да, эгоизм. Т.к когда ребенку будет 20 лет, матери будет 57.
И что из этого следует? У меня трагически погибла старшая сестра, когда ей было 10 лет. Маму еле вытащили из депрессии, врачи сказали - рожай ещё...и она родила мне сестру и брата....брата в 36. Родителям сейчас по 64, бодрые, энергичные, дали всем образование, помогли всем троим с жильём, четверо внуков: старшему 15, младшему полгода smile1_rt_40.png. В чём проблема-то? blink_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
тебе еще не после 37
cray_rt_62.gif если шо....так рожу-то тады в 38-39-40 biggrin_rt_40.png .... blush_rt_40.gif нихачу на кладбищууууу....
эх.....не дадуть помячтать даже!
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 09.11.2016 15:28
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр