загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Девочки которые уже рожали! Вопрос к вам!
Страницы:
1
2
3
4
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

перевернуться может и за три часа до родов.сама одни роды естественные,двое кесарево.ощущение не из приятных скажем так,но это всё со временем забывается.самое главное выбрать профессионалов.и поберечь себя после родов
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
я естественно рожала, а то, что кесарево расхваливают, как безболезненный метод, так об этом на форуме-то как раз и слышала
не верьте всему что написано....и о чем слухи ходят
стоит чучуть подумать про этап восстановления после полостной операции...
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Вряд ли это уже девочки ================= По вопросу можно ? Кесарево знаю это вообще нехорошо ,потом часто и много патологий ,тяжело - верю,но дабы родить здорового малыша ,лучшее стественным путем.
опаньки!рожавшая девочка нарисовалась! biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Новосибирск, 37 лет
Анастасия, Новосибирск, 37 лет.

Мария, у моей подруги ребенок находился в продольном тазовом предлежании. До 38 недель не перевернулся, в 38 ее и прокесарили. Дня 4 после кесарева она поохала поахала, а когда на 4 день ей малыша отдали, то ей уже не до этого было - все внимание сосредоточилось на ребенке.И я не соглашусь,что кесарево - вредно,врачи сами решат,какой вариант родов самый приемлемый,чтобы снизить все риски для малыша и мамы до нуля.
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
не верьте всему что написано....и о чем слухи ходят стоит чучуть подумать про этап восстановления после полостной операции...
Никого (кроме лечащего врача) не слушайте!!!

Кесарево два года назад (из-за травмы позвоночника):

1. Из реанимации вышла САМА через 8 часов после операции (потому что сказали, что ребенка принесут, как только ходить начну... Пришлось встать и продефилировать ).
2. На работу вышла, когда ребенку было ДЕСЯТЬ ДНЕЙ.
3. В тренажерный зал и бассейн вернулась через 6 недель после родов.
Мария, Россия, Иваново, 31 год
Мария, Иваново, 31 год.

Алина, Россия, Москва писала:
Никого (кроме лечащего врача) не слушайте!!! Кесарево два года назад (из-за травмы позвоночника): 1. Из реанимации вышла САМА через 8 часов после операции (потому что сказали, что ребенка принесут, как только ходить начну... Пришлось встать и продефилировать ). 2. На работу вышла, когда ребенку было ДЕСЯТЬ ДНЕЙ. 3. В тренажерный зал и бассейн вернулась через 6 недель после родов.
Ого!! Ну вы молодчина!! Здоровья вам и малышу
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Вряд ли это уже девочки ================= По вопросу можно ? Кесарево знаю это вообще нехорошо ,потом часто и много патологий ,тяжело - верю,но дабы родить здорового малыша ,лучшее стественным путем.
что за чушь вы несёте? риск осложнений при КС такой же как и при ЕР, иногда оно даже приоритетнее и снижает риск осложнений при естественных родах

видно вы сами рожали? странное высказывание ни каких мучений) каждые роды по своему болезненны...что естественно что кесарево..
присоединюсь wink_rt_40.png

Ирина, Украина, Иваничи писала:
я естественно рожала, а то, что кесарево расхваливают, как безболезненный метод, так об этом на форуме-то как раз и слышала
вас обманули

Алина, Россия, Москва писала:
Никого (кроме лечащего врача) не слушайте!!! Кесарево два года назад (из-за травмы позвоночника): 1. Из реанимации вышла САМА через 8 часов после операции (потому что сказали, что ребенка принесут, как только ходить начну... Пришлось встать и продефилировать ). 2. На работу вышла, когда ребенку было ДЕСЯТЬ ДНЕЙ. 3. В тренажерный зал и бассейн вернулась через 6 недель после родов.
потрясающая сила воли give-rose_rt_60.gif
Александра, Россия, Калуга, 48 лет
Александра, Калуга, 48 лет.

У меня всю беременность ребенок сидел на попе, готовилась к кесарево, за 3 дня до родов перевернулся, но врачи решили все равно прокесарить. Задали один вопрос: "Ты хочешь принципиально родить сама или тебе важно, чтобы с ребенком все было хорошо и он родился здоровым, не проходя через родовые пути (во время родов всякое бывает)?" Для меня главное здоровый малыш. После кесарево за сутки пришла в норму, бегала как здоровая, некогда было думать (главное двигаться). Все зажило быстро. Через год шва почти не видно.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
перевернуться может и за три часа до родов.сама одни роды естественные,двое кесарево.ощущение не из приятных скажем так,но это всё со временем забывается.самое главное выбрать профессионалов.и поберечь себя после родов
Где там сказано про девочку ? Комментировать никто не запрещал.
Остряки самоучки ...... , йолке .

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
что за чушь вы несёте? риск осложнений при КС такой же как и при ЕР, иногда оно даже приоритетнее и снижает риск осложнений при естественных родах
Я могу точно не знать ,но это не повод говорить в таком духе .

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Форум-то да, а вот тема чисто девичья
Фигня тема ... ,мы уже давно стерли границы . Женщины вон уже и брюки носят и ничего smile_rt_40.png

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
Тося,Анфиса,девочки ,не ссорьтесь!
Тося,Анфиса - где все эти девочки ?smile_rt_40.png)))))
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Тося,Анфиса - где все эти девочки ?)))))
Кто в этой теме - тот девочка. Неужели намек не понятен?

Я могу точно не знать ,но это не повод говорить в таком духе .
Ну так и начинать фразу надо не с того что "это не хорошо", а с того что Вы в этом вопросе не компетентны, но у Вас есть мнение, что...
И вообще, Вы были беременны? Рожали или Вас прокесарили?

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
Кто в этой теме - тот девочка. Неужели намек не понятен?
Да фигня все это ,как и брюки которые терь поголовно носят женщины.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так и начинать фразу надо не с того что "это не хорошо", а с того что Вы в этом вопросе не компетентны, но у Вас есть мнение, что... И вообще, Вы были беременны? Рожали или Вас прокесарили?
Самому не судьба а вот мама братом была беременна ,да и знакомые тоже smile_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

не бойтесь данной операции...но главное помните... ноги бинтами перевязать..специальными...и не снимать бинты 5 дней! врачи часто забывают это сказать..
Лена, о каких бинтах на кесарево речь идет?
на ЕР - да, рекомендуют компрессионные чулки или перемотку бинтами,у кого проблемы с сосудами, варикоз там или еще что...Но про бинты на КС слышу впервые. Просвети?
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Девочки которые уже рожали! Вопрос к вам! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.