загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Воспитание детей, делюсь впечатлениями
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
анна, Россия, Саратов, 43 года
анна, Саратов, 43 года.

Алексей, Россия, Саратов писал:
а как его "обычно" пишут..? 2,9 ребёнку
леш, это не гиперактивность , , скорее кризис 3 лет..( или был неврологом такой диагноз поставлен?)
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Блин,сначала дают дикие нагрузки,на ум, (в школе,например,но наверно и не только)Зачем ребёнку ДОЛГО концентрироваться? Потом таблетками кормят...Ты в психушке была? Сходи...Сидят овощи вдоль стен на стульях под аминазином-никаких хлопот зато... Всю гиперактивность ,которую я видел-это ребёнок брошен на произвол и добивается внимания родителей+отсутствие любой физики+ компьютер (запретить лет до 15)+...+... Всё решаемо совершенно без таблеток
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif правильно д.Фёдор! абсолютно согласна!
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

анна, Россия, Саратов писала:
леш, это не гиперактивность , , скорее кризис 3 лет..( или был неврологом такой диагноз поставлен?)
нет,это не официальный диагноз...
анна, Саратов, 43 года.

тогда ни о какой гиперактивности не может быть и речи !!! твой мальчонка развивается правильно.. .
Сообщение отредактировала анна, Россия, Саратов (автор поста) 23.02.2013 13:49
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Алексей, я Вас умоляю, не придумывайте и не навешивайте собственноручно никаких "диагнозов" своему малышу... Устраивайте жизнь, чтобы была размеренность и стабильность, чаще обнимайте сына (он еще совсем кроха, ему очень нужна ласка)), и благодарите Бога, что дал Вам активного и жизнерадостного ребенка!

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Алексей, я Вас умоляю, не придумывайте и не навешивайте собственноручно никаких "диагнозов" своему малышу... Устраивайте жизнь, чтобы была размеренность и стабильность, чаще обнимайте сына (он еще совсем кроха, ему очень нужна ласка)), и благодарите Бога, что дал Вам активного и жизнерадостного ребенка!
не навешиваю,а неофициальный диагноз лишь потому что его не записали в историю болезни ребёнка...пока не записали...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

не навешиваю,а неофициальный диагноз лишь потому что его не записали в историю болезни ребёнка...пока не записали...
Алексей,посмотрел Ваши фотки.Ему не хватает Вашего внимания и участия,общайтесь с ним как со взрослым,как с товарищем,но на детском, уровне-понятными ему определениями
И вся эта бесячка пройдёт постепенно.Уберите телевизор ,компьютер из Вашего с ним общения,больше воздуха и физических игр,просто прогулок
Телевизор сам по себе жутко на психику влияет...Тем более все эти жуткие мультики,компьютерные игры...
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Nota, Россия, Москва писала:
нормальные сейчас дети! поменьше сидеть у компьютера, побольше играть в какие-нибудь "нашенские" казаки-разбойники на улице - и не будет никакой гиперактивности.
в каком возрасте играть в казаки-разбоойники? Я играла в эту игру в 5 лет на улице с такими же детьми без родителей!!! А сейчас в 8 -10 лет отпустить страшно, хотя у меня сейчас сын в 8 лет в музыкалку уже сам на автобусе. Очень многие боятся отпускать детей, отсюда и гиперактивность.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почитайте что такое гиперактивность, это действительно мешает жить... Но только ли снимать лекарствами-вот вопрос
Нет, конечно! Это просто у человечка много энергии - это нормально. Она не реализуется - это ненормально. Я своего в год и семь на занятия потащила и постоянно с ним занималась. Как говорят: энергию - в мирные цели!

нормальные сейчас дети! поменьше сидеть у компьютера, побольше играть в какие-нибудь "нашенские" казаки-разбойники на улице - и не будет никакой гиперактивности.
Я старшему редко даю в комп игры играть, вообще от компа подальше, если только для развития
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Нет, конечно! Это просто у человечка много энергии - это нормально. Она не реализуется - это ненормально. Я своего в год и семь на занятия потащила и постоянно с ним занималась. Как говорят: энергию - в мирные цели!
Когда говорите категорично это..... не умно. Сначало берем КОНКРЕТНОГО РЕБЕНКА, а не ваааще, исключаем паталогии, и только тогда энергию в мирных целях.

не понимаете,да..?...его наоборот,не остановишь...!...заводится с пол-оборота..,а вот успокоить и сосредоточиться на чём-то одном ему тяжело...
Да-а-а-а! Нелегко воспитывать ребенка, но надо! smile_rt_40.png

Мой такого же возраста, я стараюсь с ним в состоянии "неуспокоимости" не разговаривать вообще))) молча насильничаю: сначала - в ванну, потом переношу в постель ручку-ножку перышком гладить
А я стараюсь заболтать, увлечь. У меня тоже электровеник, пытаюсь донести до него мысль, часто безуспешно, но договариваться все равно надо постепенно, по чуть-чуть. Дойдет обязательно. Сейчас уже доходит. Вообще считается, что требовательные такие дети, получая достаточно внимания, способны на такое же ответное внимание в будущем, если не больше, они чуткие, заботливые. А тенотен не пробовали? интересно

ну в другую сторону-то тоже не надо думаю перегибать палку-то....природа и животные это хорошо,но нашим детям жить в середине 21-го века,и каждый должен например с компом на "ты" общаться...и т.д.
Я считаю , что ребенку комп до лет 10-12, ну до 6-7 точно противопоказан

Не было!! Это синдром невоспитанности детей и безразличия родителей-не более. Бегай с ребёнком по утрам,делай с ним зарядку,и никакой гирерактивности не будет Гиперактивность-это бесячка Да и спорта сколько раньше было-в каждой деревне торчат трубы от волейбольной сетки.В глухой деревне,в центральном лесном заповеднике-было 4 команды волейбольных,играли в очередь ,друг за другом,костёр жгли,каждый день допоздна.И взрослые и дети... В Питере-коробки хоккейные чуть не в каждом дворе заливались
Это уж точно! Дети должны быть в движении, в интересе и поменьше запретов до 7 лет

Виктор, Россия, Москва писал:
Когда говорите категорично это..... не умно. Сначало берем КОНКРЕТНОГО РЕБЕНКА, а не ваааще, исключаем паталогии, и только тогда энергию в мирных целях.
Я не вижу противоречий в своих словах. И знаю, что такое гиперактивный ребенок и ... любую эгергию в мирных целях!

...да уж тогда до 18-ти ... smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Алексей,посмотрел Ваши фотки.Ему не хватает Вашего внимания и участия,общайтесь с ним как со взрослым,как с товарищем,но на детском, уровне-понятными ему определениями И вся эта бесячка пройдёт постепенно.Уберите телевизор ,компьютер из Вашего с ним общения,больше воздуха и физических игр,просто прогулок Телевизор сам по себе жутко на психику влияет...Тем более все эти жуткие мультики,компьютерные игры...
Это по фото Вы сделали вывод что ребёнку нехватает моего внимания и участия..?..не подскажите каким образом?
А "бесячка" - это не воспитание,а мозг так уж у него работает(если Вы немного знакомы с СДВГ )...А насчёт ограничения ТВ и компьютеров согласен с Вами.
анна, Саратов, 43 года.

а я думаю можно , только в разумных приделах ...да к тому же в школах дети в нач. классах уже работают на компьютерах.. от прогресса никуда не деться..
Сообщение отредактировала анна, Россия, Саратов (автор поста) 24.02.2013 14:08
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Это по фото Вы сделали вывод что ребёнку нехватает моего внимания и участия..?..не подскажите каким образом? А "бесячка" - это не воспитание,а мозг так уж у него работает(если Вы немного знакомы с СДВГ )...А насчёт ограничения ТВ и компьютеров согласен с Вами.
Тренировался много,тут многие подтвердят
И не в коем случае-это не выводы,а только предположения.Но весёлого парня я не видел ни на одной(((
Вы извините-Вы вроде сами об этом стали спрашивать,поэтому и сказал,что думаю,без всякого осуждения,просто может пригодиться-взгляд со стороны иногда помогает...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр