загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды На кастинг нужен мальчик 4-6 лет, АЗИАТСКОЙ внешности!
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы хотя бы правильно написали фамилию " известного режессера"
Так она наверное имела в виду своего "известного режиссера" Т.Бикмамбетова, а не Т. Бекмамбетова wink_rt_40.png .
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Отвечаю всем сразу:1. Я не агент 2.Исходя из этого, я не заинтересована материально в этом поиске. 3. Просто знаю совершенно точно, что нужен такой ребенок, и если он у Вас есть - Вы можете исполнить свою мечту. 4.Телефоны людей, которые этим занимаются - я здесь писать не буду. 5. Завтра напишу e-mail, по которому можно будет уточнить интересующие Вас вопросы. Всем спасибо!

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

А слово "наверное" в Вашем предложении выделяется запятыми! Прежде чем кого-то учить - проследите за собой!!!!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Кому известный?...
Всем !
Это же она ясно дала понять wink_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Оксана, а для девочек-девушек нет ролей?
Ольга , все же мне твоя внешность кажется далёкой от азитской wink_rt_40.png

Тимур Бекмамбетов

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Так она наверное имела в виду своего "известного режиссера" Т.Бикмамбетова, а не Т. Бекмамбетова .
Да какая разница ,фамилиё то не русское , она имело полное право на ошибку , ибо нефига народ с понтолыку сбивать своими не русскими фам ...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не развод!!! На съемки фильма срочно нужен мальчик, 4-6 лет, обязательно азиатской внешности. Если есть варианты - знакомые, знакомые знакомых... Если что - пишите в личку!
Могу сыграть! Подойду?Азиатскую внешность гарантирую!

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Всем ! Это же она ясно дала понять
А хто это? Чем знаменит?
(Телевизора не было никогда,если что,в кино не был лет 25-дико раздражает хруст попкорна и беготня....)
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 22.08.2013 11:18
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Могу сыграть! Подойду?Азиатскую внешность гарантирую!
"Разве мальчик плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!"(с) biggrin_rt_40.png

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

д. Федор, если Вы уж такой "сермяжный" парень, то непонятно, как же Вас во "всемирную паутину"-то занесло? Или Вы ей пользоваться не умеете?. Сидите, балагурите, а корова, поди, не доена?..

По всем вопросам по поводу азиатского мальчика можно обращаться по e-mail: makovenkom@mail.ru, опишите возраст, рост ребенка. Кастинг будет сегодня в 17.00, в киностудии.

д. Федор, если Вы уж такой "сермяжный" парень, то непонятно, как же Вас во "всемирную паутину"-то занесло? Или Вы ей пользоваться не умеете?. Сидите, балагурите, а корова, поди, не доена?..
Пчёлки,у меня,Оксаночка,позволяют так сказать не уметь пользоваться....
А сермяжный в Ваших брильянтовых устах звучит,как ругательство,я не ошипся?
Дак кто же такой Ваш этот Бе(би)кмамбетов? (если уж такая ,Вы,продвинутая ,путаатся в этих казахстанских фамилиёх,то как уж нам,посконным,сермяжным лаптям разобратса? bye_rt_52.gif ) Что он хорошего сделал для России?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 22.08.2013 12:34

А просто надо быть последовательным: имея под рукой интернет, - не притворяться, что какая-то известная фамилия "ну совершенно незнакома", и изумленно вопрошать: "А хто ето?" А Вы-то сами, что сделали для России?

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А хто это? Чем знаменит? (Телевизора не было никогда,если что,в кино не был лет 25-дико раздражает хруст попкорна и беготня....)
Это режиссёр в кино .
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Андрей, Санкт-Петербург, 42 года.

В свое время снимал рекламные ролики про всемирную историю банка "Империал"
Вот например:
http://youtu.be/FkZ0t6kI0JI
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2013 14:21

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В свое время снимал рекламные ролики про всемирную историю банка "Империал" Вот например:
Ну да,Оксаночка вполне ожидаемо перекинулась на мою личность вместо ответа,пришлось лезть в гугель

Вот нопример открытое письмо тимуру
многа гневных буков http://www.kievrus.com.ua/i-retsenzii/32377.html
Рецензии в основном-поганенькие,не зря я видно его не знаю...
==========
Надобно признать, что Бекмамбетов не являлся никогда режиссёром. Ни в полном, ни в частичном смысле этого слова. Клипмейкерство — слишком болезненное клеймо для человека, отдавшего талант на яростное растерзание коммерции. Путь этот истоптан многими, но именно Бекмамбетов на нём добился многого, многое же потеряв.
================
Как ни странно фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» являет собой именно то, то, что нам обещает трэйлер, и именно то, чем называется.
Весь фильм не что иное, как кража 105 минут времени своей жизни. Начнём с того, что это 100%ная Бекмамбетовщина. Этот человек, наверно, никогда не уйдёт от своего рекламно-клипушного стиля съёмки. Но что хорошо для 2-минутного видео — губительно для 2-хчасовой ленты.
===========
Побуждаемые запредельной алчностью российские киноподелкины выпустили очередной фильмец. И, в очередной раз поразив сценарным скудоумием, выдали сиквел «Джентльменов удачи» (тёплой и родной русской комедийной классики). Дело начинается с того, что главный герой, ко всем своим достижениям на ниве лузера, становится главным кандидатом на роль профессионального медвежатника по кличке Смайлик (какой-то на фиг Смайлик?).
....
Я попал сегодня на эту премьеру… В любой компании найдётся человек (к примеру, сестра вашей девушки), мыслящий по 3-ей рефлекторной системе собачек Павлова — «Давай поррржёммм».

Мне было СТЫДНО перед талантливыми отцами и дедами.http://www.kinopoisk.ru/user/907244/comment/1858017/
Ну и ты ды...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 22.08.2013 20:26

А просто надо быть последовательным: имея под рукой интернет, - не притворяться, что какая-то известная фамилия "ну совершенно незнакома", и изумленно вопрошать: "А хто ето?" А Вы-то сами, что сделали для России?
Да я ,по крайней мере её унылой серостью не заваливаю haha_rt_56.gif
Пы сы А не считай вы себя инилихенцией,с правом судить,а всех остальных посконным быдлом,разговор мог сложиться и иначе bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 22.08.2013 20:31

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Открывая эту тему, я просто хотела подсказать, где можно попробовать ребенку реализовать себя, не ожидая, что получу то, что получила. У меня сложилось впечатление, что многим абсолютно все равно, как называется тема. Надо обязательно войти, и вставить свои "5 копеек". "Гы-гы, фамилию не так написала" - пишут люди, которые сами не являются эталоном грамотности (что это - снобизм, или плохое воспитание?). "Ой, а кто это такой?" - спрашивают другие, притворяясь, что живут на другой планете, и к этой "серости", - "фи", не имеют отношения. Они любят цитировать чужое мнение, - а что, так получается МНОГО текста, можно показать себя эрудированным человеком... Еще я была неудавшимся агентом, пытающейся "срубить денег" на детках. Ну, в общем, я повеселилась, как в цирке побывалаsmile_rt_40.png Если эта тема еще кому-то интересна - ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, на форуме я отвечать больше не буду, пусть акробаты и клоуны выступают дальшеsmile_rt_40.png
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Если эта тема еще кому-то интересна - ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, на форуме я отвечать больше не буду, пусть акробаты и клоуны выступают дальше
Оксана, позволю себе вставить свои 5 копеек.... очень удивителен ваш резкий и оскорбительный тон в ответ на несильно-то ощутимые подколы... меня вот тоже, знаете ли, резануло, что фамилия известного режиссера написана вами с ошибкой...

то, как вы ответили Солнечной - грубость... а то, как обошлись с д. Федором - откровенное хамство... что для вашего возраста - 35 лет - как минимум странно... к этому времени снобизм и прочая шелуха обычно уже отваливаются...

тем более странно читать в вашей анкете: "+ хорошее чувство юмора"... гм... мужчины, потенциальные-женихи, крепко призадумаются, прочитав от вас комменты в вами же созданной теме.....

да и зарегистрированы то вы на этом сайте всего пару недель как... а люди, которых вы "приложили", здесь не первый день... и мало того - это люди, кого интересно почитать и с кем интересно пообщаться...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр