загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды На кастинг нужен мальчик 4-6 лет, АЗИАТСКОЙ внешности!
Страницы:
1
2
3
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
где можно попробовать ребенку реализовать себя
где можно родителям попробовать реализовать потенциал ребенка.

какое счастье, что дети 4-6 лет не думают о таких категориях... они просто живут, растут, развиваются, чем несказанно радуют своих родителей и не только их...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
тем более странно читать в вашей анкете: "+ хорошее чувство юмора"... гм... мужчины, потенциальные-женихи, крепко призадумаются, прочитав от вас комменты в вами же созданной теме..... да и зарегистрированы то вы на этом сайте всего пару недель как... а люди, которых вы "приложили", здесь не первый день... и мало того - это люди, кого интересно почитать и с кем интересно пообщаться...
Спасибо,Наташ,за тёплые слова.
Стоит только тронуть мизинчиком,как люди сразу проявляют себя.Стоит ли в такой атмосфере ,среди таких людей,"реализовывать" ребёнка-большой вопрос
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Оксана, позволю себе вставить свои 5 копеек.... очень удивителен ваш резкий и оскорбительный тон в ответ на несильно-то ощутимые подколы... меня вот тоже, знаете ли, резануло, что фамилия известного режиссера написана вами с ошибкой... то, как вы ответили Солнечной - грубость... а то, как обошлись с д. Федором - откровенное хамство... что для вашего возраста - 35 лет - как минимум странно... к этому времени снобизм и прочая шелуха обычно уже отваливаются... тем более странно читать в ваше
Только сейчас прочитала, спасибо Ната, от всех нас. give-rose_rt_60.gif
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Только сейчас прочитала, спасибо Ната, от всех нас.
эээ... да благодарить в общем-то не за что) что думаю, то и пишу)

а насчет "тронуть мизинчиком" - так тут я балдею с нашего сайта!! чесслово!! так некоторые люди "раскрываются" - ажжжжуть!! wink_rt_40.png))

а потом анкеты удаляют и .... (ой, четт я уверена на стописят процентов - регистрируются заново с другим ником и нейтральным фото)))

P.S. надо сказать, Оксана создала другую темку и держится пока вполне благожелательно и адекватно wink_rt_40.png))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

а потом анкеты удаляют и .... (ой, четт я уверена на стописят процентов - регистрируются заново с другим ником и нейтральным фото)))
в этом можешь быть уверенна на 1000%
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр