загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Мою дочь невзлюбила одноклассница и всячески страется ей навредить дошло дело до рукоприкладства Что делать ведь им все 9 лет?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
если б это сработало, я бы такой рядовой пример тут даже не стал приводить.
Эта девочка позволяет себе такие выходки по отношению ко всем или только к Вашему сыну?Что сын рассказывает,что сам об этом всем думает?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

если б это сработало, я бы такой рядовой пример тут даже не стал приводить.
отзеркалить ее.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

стой молчи поулыбывайся хитро. это очень бесит.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Эта девочка позволяет себе такие выходки по отношению ко всем или только к Вашему сыну?Что сын рассказывает,что сам об этом всем думает?
Понятия не имею. А сыну не зачем было что то мне рассказывать - все было на моих глазах. Для меня данная конкретная ситуация не является проблемой. Речь совсем о другом.
Ребенок может оказаться изгоем вот из-за такой ситуации. Вы спрашивали как он должен был бы поступить? Если бы взрослые не вмешались(ну вот представьте нету их рядом, а вокруг тока дети) - дать в глаз. А если нет, то очень велика вероятность, что пацана, которого обосрала девчонка, начнут гнобить.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Рита, Россия, Бузулук писала:
Моя дочь учиться во втором классе и у нее не сложились отношения с девочкой еще с первого класса. Сначала были оскорбления. теперь эта девочка будем называть ее Ирина собирает как она выражается "команды" против моей дочки. До нового года мне дочь жаловалась что ее обзывают не разговаривают с ней потому что Ирина запрещает с ней общаться. Затем ко мне подошли мамы трех девочек поговорить о том что Ирина запрещает общаться с дочкой я сказала что незнаю чем вызвана такая реакция. В итоге
У нас нападобии было с племянником, один мальчик постоянно, то ударит, то толкнет и т.д. обращение в школу и к родителям ничего не дал, пока, однажды, после очередного удара мы обратились в трвмпункт и предцпредили родителей, что будем добиваться на постановку в детскую комнату милиции их сына....на, что родители прибежали, извинялись, и нападки прекратились, хотя раньше тоже талдонили, что племянник сам бьёт....Родители этой девочки прекрасно могут ее урезонить, но видимо этого не делают...На каждую силу всегда есть противосила- просто найдите ее... А бегать из школы в школу из-за кого-то не стоит, не известно, что будет там
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
стой молчи поулыбывайся хитро. это очень бесит.
Серег, видимо у меня не получается объяснить тебе, что девочка была не в себе.
Сергей, Киров, 50 лет.

Серег, видимо у меня не получается объяснить тебе, что девочка была не в себе.
дак этож лучше что не в себе! таких и легче доводить.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

пусть доводит ее почаще и потом стоит слушает. mosking_rt_50.gif типа радио. biggrin_rt_40.png типа для развлекаловки. пусть верещит. лечь еще на парту и слушать. biggrin_rt_40.png
ну дура и дура. biggrin_rt_40.png
Замужем

Понятия не имею. А сыну не зачем было что то мне рассказывать - все было на моих глазах. Для меня данная конкретная ситуация не является проблемой. Речь совсем о другом. Ребенок может оказаться изгоем вот из-за такой ситуации. Вы спрашивали как он должен был бы поступить? Если бы взрослые не вмешались(ну вот представьте нету их рядом, а вокруг тока дети) - дать в глаз. А если нет, то очень велика вероятность, что пацана, которого обосрала девчонка, начнут гнобить.
Тут как раз важно знать все.Единичный ли это случай или уже система, как она себя ведёт в коллективе и что все происходящее значит для Вашего сына?Исходя из этого,можно попытаться обсудить с ребёнком на тему как и кому и в каких случаях надо отвечать,когда лучше помолчать,постебаться в ответ,а когда и в репу зарядить.А по поводу не управляемости и вседозволенности,так непуганая ещё,всему своё время.smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2015 01:52
Сергей, Киров, 50 лет.

Тут как раз важно знать все.Единичный ли это случай или уже система, как она себя ведёт в коллективе и что все происходящее значит для Вашего сына?Исходя из этого,можно попытаться обсудить с ребёнком на тему как и кому и в каких случаях надо отвечать,когда лучше помолчать,постебаться в ответ,а когда и в репу зарядить.
да! кто че зачем почему. Слабые места. ее слабые. сына слабые. че она на него напала? да еще при отце.
Виктор, Москва, 50 лет.

дак этож лучше что не в себе! таких и легче доводить.
вот я ж и говорю - не получается у меня тебе объяснить. Именно вот от такой реакции и сына и взрослых(попытка перевести в шутку) на ее поведение ее и переклинело окончательно. Ее не надо было доводить, она сама себя разогнала.
Виктор, Москва, 50 лет.

Тут как раз важно знать все.Единичный ли это случай или уже система, как она себя ведёт в коллективе и что все происходящее значит для Вашего сына?Исходя из этого,можно попытаться обсудить с ребёнком на тему как и кому и в каких случаях надо отвечать,когда лучше помолчать,постебаться в ответ,а когда и в репу зарядить.
О как! А давно это девочек бить то можно? Ну эт я для себя спрашиваю.
Да пофигу мне эта девочка! Это была случайная девочка biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

вот я ж и говорю - не получается у меня тебе объяснить. Именно вот от такой реакции и сына и взрослых(попытка перевести в шутку) на ее поведение ее и переклинело окончательно. Ее не надо было доводить, она сама себя разогнала.
почему ты решил что в результате этого с ней будут солидарны другие дети?
Замужем

О как! А давно это девочек бить то можно? Ну эт я для себя спрашиваю. Да пофигу мне эта девочка! Это была случайная девочка
В данном случае бить никого не надо!Но пресечь необходимо и тут Ваша задача объяснить как это сделать,разобравшись сперва что к чему и откуда ветер дует.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2015 01:58
Виктор, Москва, 50 лет.

почему ты решил что в результате этого с ней будут солидарны другие дети?
а при чем тут солидарность с ней?? Она то дурой будет перед детьми. Я про "слабость" пацана говорю, который не смог дать "адекватный" отпор. "Слабак короче!"
Виктор, Москва, 50 лет.

В данном случае бить не надо!Но пресечь необходимо и тут Ваша задача объяснить как это сделать,разобравшись сперва что к чему и откуда ветер дует.
Вот же ж, прости Господи!!! Тля, трое взрослых не могли "правильно" поступить, а ребенка я должен этому научить??
Вы в сознание?
И да, поясните, в каких ситуациях девочек бить можно. Сам запомню, и сыну передам.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2015 02:00
Сергей, Киров, 50 лет.

а при чем тут солидарность с ней?? Она то дурой будет перед детьми. Я про "слабость" пацана говорю, который не смог дать "адекватный" отпор. "Слабак короче!"
Тоесть ты думаешь что по мнению детей он должен ее ударить?
Замужем

Вот же ж, прости Господи!!! Тля, трое взрослых не могли "правильно" поступить, а ребенка я должен этому научить?? Вы в сознание?
Ну если такая безысходность..пущай девка дальше куражится,а пацаны хавают и сопли на кулак наматывают,так что ли?Учиться жить непросто,никто не спорит с этим..но пытаться что-то делать надо.Вот такое моё мнение.А бить совсем не обязательно,если Вы перечитаете,я не писала бить конкретно девок)).Речь о том,чтоб учиться ориентироваться по ситуации,а их ещё будет много разных и с девочками и с парнями.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2015 02:07
Виктор, Москва, 50 лет.

Тоесть ты думаешь что по мнению детей он должен ее ударить?
Понятия не имею, что там будет по мнению детей. Всё, что угодно. Даже то, на что у нас с тобой фантазии не хватит.
Виктор, Москва, 50 лет.

Ну если также безысходность..пущай девка дальше куражится,а пацаны хавают и сопли на кулак наматывают,так что ли?Учиться жить непросто,никто не спорит с этим..но пытаться что-то делать надо.Вот такое моё мнение.
Кому?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Мою дочь невзлюбила одноклассница и всячески страется ей навредить дошло дело до рукоприкладства Что делать ведь им все 9 лет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.